Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 13:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Всех уже токс отпустил, а я утром с унитазом опять обнималась, то ли это от жары обострение, то ли еще что-то... Сегодня иду на УЗИ вечером, а завтра кровь буду сдавать (скрининг второго триместра) очень надеюсь, что сегодня пол скажут. Сегодня сон снился про узи и узистка во сне попалась хамка полнейшая, довела меня до слез... проснулась в 3 часа ночи, а глаза на мокром месте...
Бабочка так и не появлялась?
Я тоже за Бабочку переживаю. Но что-то никто про нее не слышал.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.06.2010, 13:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Всех уже токс отпустил, а я утром с унитазом опять обнималась, то ли это от жары обострение, то ли еще что-то... Сегодня иду на УЗИ вечером, а завтра кровь буду сдавать (скрининг второго триместра) очень надеюсь, что сегодня пол скажут. Сегодня сон снился про узи и узистка во сне попалась хамка полнейшая, довела меня до слез... проснулась в 3 часа ночи, а глаза на мокром месте...
Бабочка так и не появлялась?
Привет соседи!!!
Хорошего узи вам!
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 13:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки! Вы о кабачках заговорили-я тоже каждый год холодильник забиваю,и кабачки,и перец сладкий,и помидорки кусочками,и ягоды на компоты килограммами! Получается такая фруктово-овощная морозильная камера!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.06.2010, 17:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня сейчас что-то мизинец левой руки онемел..прям не знаю что эт такой..
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 18:18
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)))))
Как дела?
Кто когда планирует надевать бандаж?
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 18:31
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

мне пока еще рано - а ту думаю - наверное буду надевать такую штуку) *привет, кстати)

а я ем клубнику сегодня - и ничего - она во мне сотается) урррра! Короче, мне просто не идет клубника с холодильника - а вот привезенная с дачи - свежая - с грядки - не замороженная - на ура!!!!
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 18:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)))))
Как дела?
Кто когда планирует надевать бандаж?
Ой ну ты и вопрос задала, у вас то животик поболее с двумя будет, а у меня плоское пузо еще и бандаж неизвестно когда вообще придется носить и придется ли вообще)))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2010, 19:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

по поводу бабочки девочки я уже и аську у нее в профиле посмотрела написала ей туда но видно она или не хочет разговаривать или вобще и в асю не заходит!
karavashka вне форума  
Old 21.06.2010, 19:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то меня к вечеру опять тошнить начало..ну что за гадость? бесит!
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем привет)))
а мы последнее время по выходным стали выгуливаться, машина стоит сломаная, вот и гуляем по 10 км не меньше))) а сегодня еще и после работы устроила себе пеший поход, не могла долго поймать маршрутку а стоять на пекле сил не было вот и пошла пешком, так муж на встречу вышел а то я ему позвонила и сказала: "уж и не знаю когда домой доползу"

а шевелюшек не чувствую еще пока...да и рановато думаю))) зато сегодня на работе пошла в туалет (простите за подробности) глядь а там уже тааакой пуз нарисовался...и вроде с утра не было ничего
Kralya вне форума  
Old 21.06.2010, 20:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Краля - пуз - это хорошо!!!
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Краля - пуз - это хорошо!!!
ага, скоро будет что показать
Kralya вне форума  
Old 21.06.2010, 21:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой ну ты и вопрос задала, у вас то животик поболее с двумя будет, а у меня плоское пузо еще и бандаж неизвестно когда вообще придется носить и придется ли вообще)))))))
Ну да, у меня поболее конечно пузяка... Но я так надеялась, что кроме меня кто-то еще думает о бандаже!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 22.06.2010, 07:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну да, у меня поболее конечно пузяка... Но я так надеялась, что кроме меня кто-то еще думает о бандаже!!!
тут еще не все об одежде для беременных думают, а ты о бандаже) ближе к августу спроси, думаю там уже начнем думать
Kralya вне форума  
Old 22.06.2010, 10:01
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Я бандаж ни в одну беременность не носила, хотя пузико было большим и детки крупные рождались, вторая половина и последние месяцы на осень и позднюю осень приходятся, я, в основном, дома, никуда особенно не выхожу... Теперь не знаю, покупать мне его вроде уже ни к чему( куда его потом?)... Вообщем, буду смотреть по обстоятельствам... А пузо у меня и сейчас уже слишком заметное.
Ярослава вне форума  
Old 22.06.2010, 10:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девченки!Я вот вообще не носила еще в эту б ни разу бандаж
Инга вне форума  
Old 22.06.2010, 11:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет! Я две б без бандажа ходила, хотя купила по совету, пролежал, кому-то отдала потом. Пока не планирую, а там посмотрим.
А для чего его носить, если все хорошо?
Ilanka вне форума  
Old 22.06.2010, 13:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!! Я вернулась из больницы...
Боже мой, как же хорошо дома!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.06.2010, 14:31
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!! Я вернулась из больницы...
Боже мой, как же хорошо дома!!!
Поздравляю! Дома, действительно, лучше всего! Я настолько обленилась, что не хочу вообще никуда выходить, гулять выходим поздно вечером, к тому времени хоть немного жара спадает...
Ярослава вне форума  
Old 22.06.2010, 16:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы-приветы)
а я блин че-то ничего не ем - не хочу(((( вчера насильно в себя всё запихивала - так попарвилась на 900 гр, а сегодня утром, когда с больницы шла - купила и схряпала самсу и пирожок с картошкой - наелась, а всё остальное время - пью чай, и ем хлеб с яблочным повидлом) не хочется кушать..надо всё-таки будет что-то поесть)
Finka вне форума  
Закрытая тема