![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Г эта - с.ка!!! пойду к зав ЖК разбиаться как только оклемаюсь....... Спасибо вам еще раз милые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заечка,сочувствую тебе...держись.... а ты знала что Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у тебя молодец!ты держись там,зай.мы с тобой! А Г обязательно надо поменять |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя первый выкидыш?у тебя какой резус?не отрицательный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tasiad;1902169]...
Держусь...... нет не знала...... догадывалась..... хотела кровь сдать но поленилась ![]() ...QUOTE] так это же не выкидыш был? Я так поняла еслиб Г не полезла,все б ок было? ой,прости,дорогая за вопрос..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Софьюшка;1902186]Дак они все лезут,всегда на кресле смотрят,как без этого то?Не на приеме посмотрят дак когда на сохранении лежишь этого не избежать.Что теперь?Не давать себя смотреть?Без этого НИКАК!тут уж сейчас можно всё что угодно думать-почему?Из за чего?Обследоваться всё равно нужно после такого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tasiad;1902136]Спасибо дорогие..... как я могу себя чуствовать........ жить не хочется...... льет как из ведра, а они туда еще и колят....... ощущения "супер
![]() А Г эта - с.ка!!! пойду к зав ЖК разбиаться как только оклемаюсь....... Спасибо вам еще раз милые ![]() Тасечка,Милая,как жаль,что все так вышло,держись,пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zvez-8003;1902209]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я когда сыном забеременела,сразу на кресло,потом на сохранение,и всегда везде лазили.Я тоже думала что это неправильно,но врачи так не думают.И каждый раз как я ложилась сохранять,а ложили меня каждый месяц почти,постоянно лазили.Пока срок больше не стал,щас уж не помню с какого срока перестали.Так что вот.С врачебной точки зрения-Осмотр на кресле тем более при выявлении Б-ОБЯЗАТЕЛЕН.Нас к сожалению не спрашивают.
|
![]() |