![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Да,нам надо время от времени радовать себя новеньким.
А у меня надежда появилась,щас прочла что ХГЧ на ранних сроках нужно сдавать не раньше 3-5 дней задержки,а у меня всего лишь 23 ДЦ и 9 ДПО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только деньги зря потратила и настроение себе испортила наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет |
|
![]() |