![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да конечно переживала, но была такая жара, что я прям нырнула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили с утра на массаж. У нас поменялась массажистка - она легче массаж делает. Сонечка даже почти не плакала! А та прям жестила сильноооо! А я думала так надо((( Потом мы погуляли, я повалялась на коврике в парке, пока доча спала, пришли домой, понямкали, поиграли, покрутились и спим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко_В_Ладошках=), слава богу что все обошлось! Руки бы твоей свекрови оторвать!!!
![]() Сашечка, ты давай держись! На самом деле я понаблюдав за детьми подруг и по рассказам моей мамы о том какая была я, а какой был брат, сделала вывод, что ребенка нельзя "приучить" к рукам! Это только от ребенка зависит, от его потребностей. Т.е. есть дети, которые изначально способны засыпать сами, без особых проблем (хныканье не считается), а есть те которые будут орать до посинения и сами заснуть не могут. Им просто нужно помочь! Я на самом деле не вижу в этом ничего плохого. Малышу нужно твое тепло, забота, доброе слово и ВСЁ! Никакая эта не манипуляция! Другой вопрос что это занимает все твое время и тебе самой очень тяжело. Но зато такие детки вырастают более ласковыми и спокойными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подожди, когда начнешь давать прикорм и она не будет настолько зависеть от тебя, тогда будет другое отношение... Мы начали поить компотиками... Теперь ее после купания папа поит компотиком, а мама побоку.. Даже обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо девчонки, такое радостное событие
![]() ![]() я вот седня Анфису мучила... самозасыпанием.. блин 1,5 часа.. не убду больше так доводить... когда жара спадет только... а так сиськой буду, или хотя бы не так долго! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну тога не буду волноваться сильно, а че делать?? я ей просто шампунью каждый раз голову мою ![]() т т т! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |