Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сыночек Павел, ему 7,5 лет.
Как здорово, старший братик для Таечки! помогает?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!! весили в 3 месяца почти 6 кг,сейчас думаю кг 7,5,вообщем ближе к 8!!

ого!вы тоже молодцы,растете как хорошо
Мы в 3 месяца - почти 7кг!!!! Что ж дальше будет! Надеюсь, что мы просто высокие в маму и папу! Надя, а рост какой в 3мес у вас был?

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
кто ж знает специально она или нет...Сейчас пришли с нсг вроде все обошлось)ни гематом ни ассиметрии...Ярушка вроде держится молодцом
Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

а мы вот так вчера гуляли))))на нас трусы под подгузник(которые всем так нравились когда еще мы б ходили.помните?! Юля glare такие показывала нам!!!!
Сладкая парочка!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!!!

Девчонки все поперло)))))) Анфиска стала переворачиваться в разные стороны куда хочет
лежит вот на коврике и туда сюда, ой немогу так прикольно!!!
эт он седня утром в просоне перевернулась на животик, и проснулась аж) сейчас положила и она стала поворачиваться запроста!!! только руки пока никак
Примите наши поздрррррравления!!!!

Цитата:
Пока я тут все перечитала!! ухххх с самого обеда!!

Я вчера купалась дефачки) Вчера выбрались на речку, пока дошло и потом я пошла нырять) обвязала парео на пузо и пошла блин срочно купальник надо сдельный купить!!!
Ну,вот!!!!А ты переживала!!!Класс!
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2010, 16:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ку-кук!
ulechka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Приветы!!!!!!!!!

Девчонки все поперло)))))) Анфиска стала переворачиваться в разные стороны куда хочет
эт он седня утром в просоне перевернулась на животик, и проснулась аж) сейчас положила и она стала поворачиваться запроста!!! только руки пока никак
поздравляю с этим событием
Фанаточка вне форума  
Old 12.07.2010, 16:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!!!!!!!!

Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 16:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль на фотке прям любовь навсегда!
любит свою доченьку!))))
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 16:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Как здорово, старший братик для Таечки! помогает?

Мы в 3 месяца - почти 7кг!!!! Что ж дальше будет! Надеюсь, что мы просто высокие в маму и папу! Надя, а рост какой в 3мес у вас был?

Слава Богу!

Сладкая парочка!!!

Примите наши поздрррррравления!!!!

Ну,вот!!!!А ты переживала!!!Класс!
спасибочки)))
да конечно переживала, но была такая жара, что я прям нырнула) потом и дочке разрешила купаться, а она у меня кашляет короче такая жара была, незнаю правельно или нет, но ребенок довольный и сегодня хуже не стало
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили с утра на массаж. У нас поменялась массажистка - она легче массаж делает. Сонечка даже почти не плакала! А та прям жестила сильноооо! А я думала так надо((( Потом мы погуляли, я повалялась на коврике в парке, пока доча спала, пришли домой, понямкали, поиграли, покрутились и спим!
Тане4ка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот еще чего, вот наверно дня 4 у Анфисы на голове где лобная часть стала как перхоть вылазить, вроде на корочки не похоже, а как перхоть, голову помоешь проходит, потом снова вылазит, может от того что потеет головка?

Вот она спит у меня, под головой лужа и у нас матрац с гречишной шелухой, там аж гречкой пахнет потом))
у нас тож такие штуки появляются,это от пота!
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 16:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дома +36, вымрем скоро все... как в фильме 2012.............
СПЛЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 16:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашечка, классная фотка-ава!!! И разве может эта прелесть капризничать???
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко_В_Ладошках=), слава богу что все обошлось! Руки бы твоей свекрови оторвать!!! Я бы на твоем месте внука ей вообще больше не показывала!

Сашечка, ты давай держись! На самом деле я понаблюдав за детьми подруг и по рассказам моей мамы о том какая была я, а какой был брат, сделала вывод, что ребенка нельзя "приучить" к рукам! Это только от ребенка зависит, от его потребностей. Т.е. есть дети, которые изначально способны засыпать сами, без особых проблем (хныканье не считается), а есть те которые будут орать до посинения и сами заснуть не могут. Им просто нужно помочь! Я на самом деле не вижу в этом ничего плохого. Малышу нужно твое тепло, забота, доброе слово и ВСЁ! Никакая эта не манипуляция! Другой вопрос что это занимает все твое время и тебе самой очень тяжело. Но зато такие детки вырастают более ласковыми и спокойными Да, конечно можно дать малышке прокричаться до такой степени, что она уснет, обессилив! Но зачем так травмировать ребенка? Тем более ни одна мать по-моему не выдержит такого крика. У нас такое было и я с самого начала решила, что не буду доводить своего ребенка до истерики. Это все временно! Будет она у тебя засыпать, вот увидишь! Мы вот этот период уже прошли Сейчас Алена засыпает сама, в кроватке, но пока все равно приходится качнуть ее пару раз, но В КРОВАТКЕ! А когда у нее болит животик, и она начинает поджимать ножки, плакать, не может заснуть из-за этого - я беру ее на руки, прикладываю к своему животику и укачиваю! Потом кладу в кроватку и она спит. И ничего плохого в том, что ты помогаешь своему ребенку спокойно заснуть НЕТ!
Glare вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
можно конечно. мы тут оставили её в хорошем настроении свекрови и поехали до магаз минут на 20. Свекровь сказала что Вика ни разу не улыбнулась (при мне она ей оч хорошо улыбается всегда) и собиралась плакать каждую минуту, а она и сестра мужа её развлекали. а тут вообще... лежала Викуля играла, подошла свекровь (сюсюкать стала шёпотом), а детка в рёв! Я ОФИГЕЛА! буду конечно пытать уходить от неё,тем более пока мы на даче и вечером все тута... и свекровь и муж и его сестра иногда.
моя тоже ни с кем не остается... Сразу истерить начинает...
Подожди, когда начнешь давать прикорм и она не будет настолько зависеть от тебя, тогда будет другое отношение... Мы начали поить компотиками... Теперь ее после купания папа поит компотиком, а мама побоку.. Даже обидно Титя ей не нужна, она после купания только компотик пьет...
Ксанка вне форума  
Old 12.07.2010, 16:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю с этим событием
Цитата:
ой спасибо девчонки, такое радостное событие
Цитата:
любит свою доченьку!))))

я вот седня Анфису мучила... самозасыпанием.. блин 1,5 часа.. не убду больше так доводить... когда жара спадет только... а так сиськой буду, или хотя бы не так долго!
ulechka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, Юлька такой пупс классный!!
Glare вне форума  
Old 12.07.2010, 16:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили с утра на массаж. У нас поменялась массажистка - она легче массаж делает. Сонечка даже почти не плакала! А та прям жестила сильноооо! А я думала так надо((( Потом мы погуляли, я повалялась на коврике в парке, пока доча спала, пришли домой, понямкали, поиграли, покрутились и спим!
молодцы какие!!!! все таки летом классно! но не такая жара!
Цитата:
у нас тож такие штуки появляются,это от пота!
ну тога не буду волноваться сильно, а че делать?? я ей просто шампунью каждый раз голову мою
Цитата:
СПЛЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т т т!
ulechka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Глэр я тебя поддерживаю ) тоже иногда не могу выдержать когда Анфиска хнычет долго, но она никогда не орет "матом".. грудь даю и все, приучи еще, все впереди!
ulechka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие!!!! все таки летом классно! но не такая жара!

ну тога не буду волноваться сильно, а че делать?? я ей просто шампунью каждый раз голову мою

т т т!
я купила бутыль с раствором ромашки(есть еще с чередой)фирма "наша мама" вот в ней купаю!голову шампунем не мою каждый раз,2-3 раза в неделю только.
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 16:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибо девчонки, такое радостное событие

я вот седня Анфису мучила... самозасыпанием.. блин 1,5 часа.. не убду больше так доводить... когда жара спадет только... а так сиськой буду, или хотя бы не так долго!
А что плохого в засыпании с сисей? По крайней мере в 1000000 раз лучше укачивания!
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2010, 16:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что плохого в засыпании с сисей? По крайней мере в 1000000 раз лучше укачивания!
да лучше,вот у меня подруга тоже так с дочкой засыпала.потом к 1,5 году перестала кормить,когда ей исполнилось 2 года,подруга с ней случайно уснула на диване,а та не долго думая к сиське и рассосала снова
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 16:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да лучше,вот у меня подруга тоже так с дочкой засыпала.потом к 1,5 году перестала кормить,когда ей исполнилось 2 года,подруга с ней случайно уснула на диване,а та не долго думая к сиське и рассосала снова
но нашим то 1,5 нету еще.... и от груди отлучать никто не собирается
Ксанка вне форума  
Закрытая тема