![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже 9 июля стала еще раз теткой!!!! племянница 3 родилась ![]() 3500, 54см, Саша ![]() Цитата:
во мы полдностью на гв, ходим один раз в день, так всегда было! вот я всегда переждивала почему так, и ниче анализ нормальныйи забыла про этот стул ребенка раз в день! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я много, сама себя ругаю и снова ем.............
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ты включаешь кондер дома??? блин мечтаю о кондере, может все таки купим, блин дорого |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() завернувшись в парео я купалась! ой нет лучше за компом ![]() а я бы тоже не против ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы прям вместе в душ ходим ![]() мы мало набираем по 500гр, ну и ничего! всем свое, у всех своя норм, главное кушает и довольна! Цитата:
а мы сегодня второй раз повернулись ![]() ![]() Ну и как вам вдоем живется? мы вот когда вдвоем дома, даже спокойнне, чем когда вечером дочь и муж с работы приходят Цитата:
Молодцы отдохнули!!! Ух какая свекровушка у тебя клевая ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вы,говорите,что незрелые,а почему нам не ставят никаких диагнозов,хотя мы родились на 35 неделе и по узи всевозможным у нас все в порядке и развиваемся как и положено!!! просто странно,неужели разница в 2 недели,а дает такой результат!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветы!!!!!!!!!
Девчонки все поперло ![]() ![]() ![]() лежит вот на коврике и туда сюда, ой немогу так прикольно!!! эт он седня утром в просоне перевернулась на животик, и проснулась аж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пока я тут все перечитала!! ухххх с самого обеда!!
Я вчера купалась дефачки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А вот еще чего, вот наверно дня 4 у Анфисы на голове где лобная часть стала как перхоть вылазить, вроде на корочки не похоже, а как перхоть, голову помоешь проходит, потом снова вылазит, может от того что потеет головка?
Вот она спит у меня, под головой лужа и у нас матрац с гречишной шелухой, там аж гречкой пахнет потом)) |
![]() |