![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, будет суперски!
![]() ![]() Цитата:
![]() я вообще хочу с 6 месяцев начать! блин как тебе в ней не повезло, ужас! Цитата:
![]() неа.. и вообще больше не переворачивалась, только один раз! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
почему то все мамы дочек хорошие, а сыновей ужасные? и я .. только еле-еле себя переборов, какая она мне мама? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот задала задачу.. самой засыпать, прям нервов не хватает слушать как она хнычет... хорошо хоть не орет, тогда бы точно не хватило!иногда без проблем, а вот сейчас прям не можу... эт еще папа наш ушел, придет не выдержит!! вот вчера на ночь не смогла все таки сама, сисю дала и сразу отключилась
![]() мы вчера 4 часа гуляли и потом по лесу и берегу речки ![]() а седня собрались снова, и еды взять с собой, типа пикничок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мама так вообще такое не выдержит... она ее по любому поводу качать начинает!! каждый раз ей говорю не качай, да и вообще все качают.. бесят меня.. каждому говорю не качайте! хотите просто ходите с ней пусть по сторонам смотрит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, а еще у меня Вика стала ото всех плакать.... вот если она у меня на руках или я совсем рядом типо за пальчик её держу то она всем улыбается, а если я не рядом и ей свекровь или свёко или еще кто что-то скажут и руку к ней протянут то она прям визжит и слёзы градом!!! я в шоке... мама моя говорит что такое бывает у детишек, бояться чужих, а не чужие только родители. ахренеть короче можно! пупс моя если не спит то я как прикованная к ней, а еще хлеще если и на руках... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фанат, я конечно в шоке от твоей свекрови... сочувствую! И что что вы не знали про праздник? и я не знала))
Я свекровь зову по имени отчеству, я её давно очень знаю (в смысле до замужества, мы встречались долго), уже без недели 7 лет! А вот свёкра зову просто на ВЫ, у меня язык не поворачивается каждый раз говорить Александр Алексеевич! да я с ним не общаюсь практически, он молчаливый. а мама у тебя далеко живёт, да? без машины конечно хреново... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДЕВОЧКИ. жалуюсь вам....
![]() ![]() ![]() я уже 1,5 недели ем одна, сплю одна и вообще всё время одна, ну в смысле с девочкой своей! Мы же на даче... муж приезжает только вечером, спим мы тут отдельно потому что кровати не большие (по сравнению с нашей домашней) и Вику я под утро к себе беру. Ладно будни быть одной... а вот сейчас.. в выхродные.. это пипец как обидно! Это же его деревня, тут его родителя и он целый день где-то на участке им помогает, есть я со всеми не могу, т.к. обычно я на руках с Викой, а он вместо того чтоб меня подождать пока я её уложу, ест с ними... Подойдёт ко мне раз в час может и уходит сразу ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ! бесит очень.. и обидно.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки, можно обратиться с вопросом беспокойной мамаше! Моему сынулику 3 месяца и 5 дней, но он сам не поворачивается ни на бока, ни на живот! Головку в положении стоя держит неуверенно! Я начинаю паниковать по этому поводу,могут ли ваши детки вертеться с бока на бок и уверенно держать голову, если да, то когда стали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо стресс заедать. Вот тебя учу, а сама точно такая же ![]() |
|
![]() |