Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою сама на животик положила,а впереди повесила игрушку и положила мягкий кубик с колокольчиком внутри.так вот она руки вперед выставляет,ногами отталкивается,я руку поставила к ножкам,чтоб оттолкнулась,и вот она переставляя руки доползла до игрушек!!)))схватила рукой львенка и лежит кряхтит,неудобно!!вот как)))))
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я свою сама на животик положила,а впереди повесила игрушку и положила мягкий кубик с колокольчиком внутри.так вот она руки вперед выставляет,ногами отталкивается,я руку поставила к ножкам,чтоб оттолкнулась,и вот она переставляя руки доползла до игрушек!!)))схватила рукой львенка и лежит кряхтит,неудобно!!вот как)))))
Вот умничка какая!!!! Вот и непонятно Ведь долго они пока не могут голову держать на животе, а все равно кряхтят и кряхтят)))
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2010, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот умничка какая!!!! Вот и непонятно Ведь долго они пока не могут голову держать на животе, а все равно кряхтят и кряхтят)))
не говори))))
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 11:10
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
сначала говорила,обижалась.типа "почему Максим тещу мама зовет,а ты меня "вы"?!" а я говорила,что мне надо привыкнуть.и вобще мне тяжело перестроиться.и теперь как хорошо что живем отдельно,не надо напрягаться))))
нифига я думала я одна такая тоже никак свекровь не называю,стесняюсь не знаю толи мама толи тетя Вера,напрягает конечно мы же вместе все таки живем
Дашечка вне форума  
Old 11.07.2010, 11:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нифига я думала я одна такая тоже никак свекровь не называю,стесняюсь не знаю толи мама толи тетя Вера,напрягает конечно мы же вместе все таки живем
нет я такая же
Фанаточка вне форума  
Old 11.07.2010, 12:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
здорово!!а потом будет также плескаться только еще и с визгами
да, будет суперски!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
красотки у мелкой вырожение лица на этом фото такое нагленькое

Цитата:
серьезный папаша

Цитата:
девочки,всем приветик!!наконец то я все прочитала,что вы понаписали тут!!! а мы сегодня 1 раз кушали кашку гречневую она пошла у нас на ура,только Юляшке было не привычно кушать с ложечки!!скоро будет лопать и пюрешки!!
а еще свекровь опять свихнулась не хотела нас пускать в квартиру,когда был праздник,а мы с мужем этого не знали,так она закатила нам по этому поводу истерику! и теперь она сказала,что не будет сидеть с Юлей до тех пор пока я ее как нибудь не назову на что я мужу сказала,что она совсем чокнулась,раз ставить ультиматумы и приписывает к этому ребенка!!! я решила,что буду звать свою маму или на крайний случай отвозить Юлю саму к маме,только единственное чем это не удобно,что у нас нет машины!! у меня создается впечатление,что ей влом сидеть с родной внучкой,ну раз ее это как то обременяет,то будет сидеть моя мама,она будет только этому рада!!
Приветик, вы молодцы в уже кашки кушаете нам еще долико!!!
я вообще хочу с 6 месяцев начать!
блин как тебе в ней не повезло, ужас!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, и без садика вот три дня температурил 37.7.
и все - вчера, сегодня- все хорошо уже. ттт
блин моя все кашляет
Цитата:
сама руку уже вытаскивает?
неа.. и вообще больше не переворачивалась, только один раз!
Цитата:
классная фотка!у Анфисы выражение лица-отвалите от меня!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Анфиска - "чО нада то?"

Цитата:
ой,не дай Бог быть такой! вот смотрю на свою маму,у нас с ней конечно бывают конфликты,но на то мы и дочь с матерью,НО ее отношение к моему мужу и ребенку,закрывает мне глаза на все ее недостатки!!!!она никогда в жизни мне не откажет посидеть с Сашей,ей только за радость.вот нас пригласили на свадьбу 13 августа.маме говорю "возьмешь отгул на работе,с Сашей посидеть!?" а она "не вопрос!конечно,гуляйте!"
мдя..
почему то все мамы дочек хорошие, а сыновей ужасные?
Цитата:
Я называю мама. И муж также обращается.
и я .. только еле-еле себя переборов, какая она мне мама?
ulechka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

вот задала задачу.. самой засыпать, прям нервов не хватает слушать как она хнычет... хорошо хоть не орет, тогда бы точно не хватило!иногда без проблем, а вот сейчас прям не можу... эт еще папа наш ушел, придет не выдержит!! вот вчера на ночь не смогла все таки сама, сисю дала и сразу отключилась и че соску не берет!

мы вчера 4 часа гуляли и потом по лесу и берегу речки
а седня собрались снова, и еды взять с собой, типа пикничок
ulechka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот задала задачу.. самой засыпать, прям нервов не хватает слушать как она хнычет... хорошо хоть не орет, тогда бы точно не хватило!иногда без проблем, а вот сей
ниче,главное терпение!у меня вот у мамы нервов не хватает,все время приходит и пытается на руки взять.а я не даю,вот сегодня прям орала,спать хочет,а жарко,не может уснуть,как начала орать,а я все равно на руки не беру.так уложила!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 12:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот задала задачу.. самой засыпать, прям нервов не хватает слушать как она хнычет... хорошо хоть не орет, тогда бы точно не хватило!иногда без проблем, а вот сейчас прям не можу... эт еще папа наш ушел, придет не выдержит!! вот вчера на ночь не смогла все таки сама, сисю дала и сразу отключилась и че соску не берет!

мы вчера 4 часа гуляли и потом по лесу и берегу речки
а седня собрались снова, и еды взять с собой, типа пикничок
классно!мы вот тоже подумываем над пикничком))))
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 13:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ниче,главное терпение!у меня вот у мамы нервов не хватает,все время приходит и пытается на руки взять.а я не даю,вот сегодня прям орала,спать хочет,а жарко,не может уснуть,как начала орать,а я все равно на руки не беру.так уложила!!!!
вот сисю все таки дала ну никак соску не берет, думаю с соской этой проблемы вообще не было
мама так вообще такое не выдержит... она ее по любому поводу качать начинает!! каждый раз ей говорю не качай, да и вообще все качают.. бесят меня.. каждому говорю не качайте! хотите просто ходите с ней пусть по сторонам смотрит!
ulechka вне форума  
Old 11.07.2010, 13:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классно!мы вот тоже подумываем над пикничком))))
купаться так хочу! возьму купальник, может искупаюсь... если вообще народу не будет если кто будет так точно не буду... обматаюсь парео по уши
ulechka вне форума  
Old 11.07.2010, 13:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
купаться так хочу! возьму купальник, может искупаюсь... если вообще народу не будет если кто будет так точно не буду... обматаюсь парео по уши
интересная картина будет,девушка по уши в порео
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 13:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во даешь!!! как??? я сразу беру как плачет... на руках укачиваю спать каждый раз, не могу не взять, жалко её!

Девченки, а еще у меня Вика стала ото всех плакать.... вот если она у меня на руках или я совсем рядом типо за пальчик её держу то она всем улыбается, а если я не рядом и ей свекровь или свёко или еще кто что-то скажут и руку к ней протянут то она прям визжит и слёзы градом!!! я в шоке... мама моя говорит что такое бывает у детишек, бояться чужих, а не чужие только родители. ахренеть короче можно! пупс моя если не спит то я как прикованная к ней, а еще хлеще если и на руках...
Сашечка)) вне форума  
Old 11.07.2010, 13:35
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка теперь вообще на спине отказывается лежать. Переворачивается и кряхтит, кряхтит, как будто устала. Ну я ее на спинку положу, а она опять на живот! Раньше клеенку с пеленкой под попу положишь и нормально - все на одном месте, а теперь эта попа крутится-вертится Надо одноразовых пеленок закупить!
с одноразовыми та же тема, скомкывает ножками и уползает! я их с самого начала покупаю, на пеленальный стол и под попу.
Сашечка)) вне форума  
Old 11.07.2010, 13:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Фанат, я конечно в шоке от твоей свекрови... сочувствую! И что что вы не знали про праздник? и я не знала))
Я свекровь зову по имени отчеству, я её давно очень знаю (в смысле до замужества, мы встречались долго), уже без недели 7 лет! А вот свёкра зову просто на ВЫ, у меня язык не поворачивается каждый раз говорить Александр Алексеевич! да я с ним не общаюсь практически, он молчаливый.
а мама у тебя далеко живёт, да? без машины конечно хреново...
Сашечка)) вне форума  
Old 11.07.2010, 13:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ. жалуюсь вам....

я уже 1,5 недели ем одна, сплю одна и вообще всё время одна, ну в смысле с девочкой своей!
Мы же на даче... муж приезжает только вечером, спим мы тут отдельно потому что кровати не большие (по сравнению с нашей домашней) и Вику я под утро к себе беру. Ладно будни быть одной... а вот сейчас.. в выхродные.. это пипец как обидно! Это же его деревня, тут его родителя и он целый день где-то на участке им помогает, есть я со всеми не могу, т.к. обычно я на руках с Викой, а он вместо того чтоб меня подождать пока я её уложу, ест с ними... Подойдёт ко мне раз в час может и уходит сразу ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ! бесит очень.. и обидно..
Сашечка)) вне форума  
Old 11.07.2010, 13:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ну вот еще!!! это почему??? стесняешься чтоль?? Наплюй на всех и купайся если хочешь!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.07.2010, 15:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первое тоже было КС?
ч когда лежала в роддоме, 4-5 женщин по третьему ребенку и по 3-му кесареву. мне врачи не рекмендовали, но если очень говорят, приспичит- то можно и третьего.
но я решила что не буду больше, да и му не хочет больше
Привет! Вот читаю и как раз вспомнила свой сон про тебя! Как будто мы в болталочке живым голосом все общаемся и ты говоришь : "Ой, она только повзрослеет, сразу в "Татарские хоромы" переедет ( я во сне решила, что это название жилого комплекса) и появилась девушка в белой клешенной юбке и в белых балетках (и еще ножка запомнилась-икра хорошей формы и смугленькая). Вот такой бред! Но может все таки чудо случится и доча у тебя появится?
Pretty Vi вне форума  
Old 11.07.2010, 15:46
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Уважаемые мамочки, можно обратиться с вопросом беспокойной мамаше! Моему сынулику 3 месяца и 5 дней, но он сам не поворачивается ни на бока, ни на живот! Головку в положении стоя держит неуверенно! Я начинаю паниковать по этому поводу,могут ли ваши детки вертеться с бока на бок и уверенно держать голову, если да, то когда стали?
x-bright-x вне форума  
Old 11.07.2010, 15:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет не обидела.. может вообще изза моего вида ужасного раздетого... я просто не могу уже насебя смотреть, от этого и жру много.... а мой живот стал просто ужасным и висит
Юля! А ну прекрати! В то время как мы нервничаем наш организм вырабатывает гормон "кортизол" (кажется так) и вот этот падлючий гормон ответственнен за образование жира на талии и боках, а еще на внутренних органах. А если муж не хочет жену только потому, что она стала несколько пышней...извиняйте...какая тут любовь?
Не надо стресс заедать. Вот тебя учу, а сама точно такая же
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема