Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 21:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
моя вчера тоже перевернулась только руку так и вытащила
она у меня любит спать на боку сама туда сюда поворачивается!
сама руку уже вытаскивает?
Azali вне форума  
Old 10.07.2010, 21:45
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
красотки у мелкой вырожение лица на этом фото такое нагленькое
ага, точно подметила
Azali вне форума  
Old 10.07.2010, 21:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что то нинаю что делать вчера дочу не купали так как гуляли с ней до поздна и щас спит сладким сном и будить жалко что делать?
я бы не будила. у нас тоже сегодня заснул в машине, покормила-0 думала проснется, нееет, дальше спит. остался без ванны
Azali вне форума  
Old 10.07.2010, 22:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то нинаю что делать вчера дочу не купали так как гуляли с ней до поздна и щас спит сладким сном и будить жалко что делать?
у нас так было, заснул на прогулке в 20 00 и проснулся только в 3 ночи потом мы не будили, а утром из душа я его полила, в такую жару вообще часто из душа обливаю

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну как покаталась?
а мы сегодня целый день на даче были, шашлычки, банька, класс!
По магазинам прошвырнулись с девчонкой, а когда домой пришла чтобы покушать и поехать на ВДНХ, Лешка начал скулить, от титьки не отнять второй день себя так ведет
Аномалия вне форума  
Old 10.07.2010, 22:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Банька это класс, а нам разве можно???
Аномалия вне форума  
Old 10.07.2010, 23:06
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы года 3-4 и потом вперед за вторым
А я уже хоть прям щас готова за вторым идти!Думаю,что в следующем году заделаем малыша
Викулька109 вне форума  
Old 11.07.2010, 07:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот какие мы моднючки!
ой ей ей!!!!!красавица!!!!!!все женихи ваши!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, ура, ура!!!!! Сонечка самостоятельно повернулась на пузико!!!!! В полудреме... Теперь вообще одну не оставить!
поздравляю!!!!!!!!!! умнички!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
держитесь, а обратно, что пробок нет?
Я представляю, сейчас еще и час пик. По этому когда еду сама на дачу стараюсь до пробок уехать или уже после. Лучшее время в пятницу утром, а обратно в понедельник утром
обратно мы приехали в субботу в 22.30!!!!
туда ехали 4 часа,это жесть!!!!бедная моя Саша и я...это просто пекло!!!!!а на зад с ветерком,прохладненько,и всего 1 час 40 мин!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Маш, сочувствую, ужас....

А у меня Вика уже 3 часа спокойно сама лежит в кроватке! Брала её минут на 20, искупала и покормила, а сейчас она вообще заснула вроде, сама! неужели это от лактобактерина?? или потому что я сама не подхожу к ней и не беру?
вот видишь!!!!!!просто ее что то беспокоило!а сейчас нет!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мы только из больницы...нас госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму...это свекровь пришла схватила Ярушку на руки и не удержала...он упал с метровой высоты на деревянный пол...не знаю как я не убила эту дрянь(((((((((((((((
Яруша к счастью упал удачно,ничего серьезного вроде не обнаружили...но в понедельник буду делать контрольное нсг
с...ка!!!!!!!как можно было уронить с рук малыша?!?!!!какая ужасная женщина.дай Бог чтоб это была случайность,а не специально!иначе я даже не представляю,как такие по свету ходят!!!
бедный Яруша!!!!!!прям плакать захотелось!!!!буду держать кулачки,чтоб у вас все хорошо было!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой знакомый врач, неонатолог любит говорить одну хорошую фразу "Голова не ж...а, грубого вмешательства не прощает"...сейчас вроде как бы и ничего, а как это отразится в будущем кто знает...дай Бог, чтоб все обошлось
дай Бог чтоб все хорошо было!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А если она так ночью повернется????
для этого у них есть инстинкт самовыживания)))не переживай! если она вдруг сама не сможет голову повернуть,она тебя позовет попробую просто сразу не поворачивать ей олову в след раз а подожди немного!если она не повернет ее сама и ей будет неудобно дышать переверни,а так посмотри может через несколько секунд она сама это сделает!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Папка с дочками
классная фотка!у Анфисы выражение лица-отвалите от меня!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 07:48
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы только из больницы...нас госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму...это свекровь пришла схватила Ярушку на руки и не удержала...он упал с метровой высоты на деревянный пол...не знаю как я не убила эту дрянь(((((((((((((((
Яруша к счастью упал удачно,ничего серьезного вроде не обнаружили...но в понедельник буду делать контрольное нсг
я бы прибила и больше к ребенку не подпускала такую свекровушку!!!! я просто эмоциональная очень и мне кажется пипец бы настал ей в такой ситуации... пусть все у Ярушки хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное плакал очень, малышик... аж правда плакать хочется что ни за что страдают детки от таких ненормальных и безруких людей... как так не удержала то? я просто не представляю!!!!
Агататочка вне форума  
Old 11.07.2010, 07:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Папка с дочками
Анфиска - "чО нада то?"
Агататочка вне форума  
Old 11.07.2010, 08:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Банька это класс, а нам разве можно???
не знаю, я даже не задумывалась что-то. Амирчика в бане не купала еще, и не собираюсь
Azali вне форума  
Old 11.07.2010, 09:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого,ну вы и правда модницы!!Сонечка красавица!!!

поздравляю!!
Спасибо!!!

Цитата:
девочки,всем приветик!!наконец то я все прочитала,что вы понаписали тут!!! а мы сегодня 1 раз кушали кашку гречневую она пошла у нас на ура,только Юляшке было не привычно кушать с ложечки!!скоро будет лопать и пюрешки!!
а еще свекровь опять свихнулась не хотела нас пускать в квартиру,когда был праздник,а мы с мужем этого не знали,так она закатила нам по этому поводу истерику! и теперь она сказала,что не будет сидеть с Юлей до тех пор пока я ее как нибудь не назову на что я мужу сказала,что она совсем чокнулась,раз ставить ультиматумы и приписывает к этому ребенка!!! я решила,что буду звать свою маму или на крайний случай отвозить Юлю саму к маме,только единственное чем это не удобно,что у нас нет машины!! у меня создается впечатление,что ей влом сидеть с родной внучкой,ну раз ее это как то обременяет,то будет сидеть моя мама,она будет только этому рада!!
Перегрелась она наверное! Вот жара спадет и опомнится! Только я чет не поняла насчет "до тех пор пока я ее как нибудь не назову". В смысле "мамой" или по имени-отчеству? Как ты к ней обращаешься?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня пока во сне смирно лежит на спине
В кроватке она спокойнее, потому что пространства меньше. Но она все равно крутится, под утро по диагонали лежит.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой ей ей!!!!!красавицы!!!!!!все женихи ваши!
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!! умнички!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
для этого у них есть инстинкт самовыживания)))не переживай! если она вдруг сама не сможет голову повернуть,она тебя позовет попробую просто сразу не поворачивать ей олову в след раз а подожди немного!если она не повернет ее сама и ей будет неудобно дышать переверни,а так посмотри может через несколько секунд она сама это сделает!
Я так делала! Она тычется и тычется носиком! Буду учить!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2010, 09:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем приветик!!наконец то я все прочитала,что вы понаписали тут!!! а мы сегодня 1 раз кушали кашку гречневую она пошла у нас на ура,только Юляшке было не привычно кушать с ложечки!!скоро будет лопать и пюрешки!!
а еще свекровь опять свихнулась не хотела нас пускать в квартиру,когда был праздник,а мы с мужем этого не знали,так она закатила нам по этому поводу истерику! и теперь она сказала,что не будет сидеть с Юлей до тех пор пока я ее как нибудь не назову на что я мужу сказала,что она совсем чокнулась,раз ставить ультиматумы и приписывает к этому ребенка!!! я решила,что буду звать свою маму или на крайний случай отвозить Юлю саму к маме,только единственное чем это не удобно,что у нас нет машины!! у меня создается впечатление,что ей влом сидеть с родной внучкой,ну раз ее это как то обременяет,то будет сидеть моя мама,она будет только этому рада!!
ох,свекрови свекрови..мы были в этот раз в деревне.и решили съездить искупаться. а свекровь мне в лоб,"я сидеть не буду!".я аж охренела!!!говорит"ну я бы посидела может часик,еслиб она спала.а вдруг она проснется,и чея с ней делать буду!?!" и это говорит мать двоих сыновей,и человек который сутки на пролет с двойняшками сидит!!!!вобщем стало обидно и неприятно! и мы взяли Сашу с собой))правда я не купалась!мы с ней по бережку гуляли))))
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2010, 09:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема