![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте теперь на праздничке устраивать дополнительный фото отчеты и умелки новые.
![]() Итог на 9 мес! ![]() вес:10кг и почти 9500. Славуня ведет ![]() Из достижений. Жеся залезает сам на стул и садится, когда он в низком положении. Стали оч хорошо и быстро ползать. Пить и есть хотят тока сами, когда лопают смесь то держат сами бутылочки! я не возражаю, мне это очень нра! ![]() Даже в свою девяточку Славуня умудрился разодрать себя нос и над губой! Так же быстро и хорошо бегают вдоль опоры. Периодически отпускают руки и стоят пару сек и падают или снова хватаются. Еще стали не падать на попку, а как бы присаживаться. аккуратно так. ![]() ![]() ![]() Это фотки за сегодня ![]() ![]() ![]() Это Славуня и новая игруха в честь праздничка.Жеся еще спал тогда. ![]() Удалось у Славки зубы зафиксировать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ Привет!
Женичку и Славика с девяточкой! Ирин, такие они у тебя класнючие! ![]() ![]() ![]() Алена, соглашусь со всеми девченками, я тоже уверенна, что иголочку мс поменяла. И очень тебя понимаю, что пережила, мама есть мама! Не накручивай! Цитата:
Егорка какой классный щекастик! Цитата:
Цитата:
Сейчас нам всем тяжеловато, и мамочкам и папочкам! Может не хватает ему внимания и ласки!? |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Стасенька, не в йогуртнице. Кипячу молоко, банку литровую ошпариваю кипятком, крышку и ложку. Молоко остывает до 37-45 градусов и добавляю закваску, мешаю ошпаренной ложкой. Потом закрываю, укутываю и в тумбочку, подальше от сквозняков. Через 7 часов - готовый йогур. Можно просто в термосе делать. Делаю обычно на ночь.Утром все готово.
|
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молочага! Моя тоже такое вытворяет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко.
Девочки спасибо за поддержку. Поговорила вчера с мужем. отбила охоту звонить моей подруге, даже если захочет пригласить ее в гости, ну если тока при мне. Также договорились что по воскресеньям перестанет мататься на стройку, ради лишней проверки, только в случае необходимости. А также обещал что не будет приходить домой позже 10. И иногда отпускать меня на девичники. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, у нас тоже немного изменился стул, и Вовик стал немного беспокойный ночью. Надеюсь сегодня все нормализуется)) И у нас и у вас))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем! погода у нас отличная и настроения такое же! чего и вам желаю!!
Цитата:
|
|
![]() |