Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 20:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера взвешивались - 10700. За месяц целый кг прибавили! Наверно от того, что по ночам кушаем - вот и пухнем
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.10.2010, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ну девочки у вас малыши- большуны!!
вот приколитесь,зацените
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.10.2010, 21:19
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Вот у нас после прививки участился стул (сегодня наверно раз 5-6 какала) и жидковат слегка, но не понос! У кого-нибудь так было?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.10.2010, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от qqq-qqq Посмотреть сообщение
Всех деточек с ДАТКАМИ!!!!!!
Вот наконец-то и наша фоточка.Это мы в 7,5 месяцев.
Вот это 11 кг удовольствия!!!!!!!!! Пухлячок!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки я так больше немогу. Вроде и разбегаться незачем, встаки дочка, но и терпеть все уже сил нет. Мой муж постоянно пропадает на работе, даже в выходной день рвется туда. На меня и ребенка у него вечно нет времени, как не позвоню ему вечно слышу либо крик либо недовольство, а как позвонила секритарша так ей в ответ мурчащий привет солнце. И это он ей говорит когда мы сидим друг напротив друга в кафе!!!!! А теперь выясняется что он еще и с моей подругой за моей спиной созванивается. Что мне думать я не знаю. Но его постоянные задержки на работе и без причинные командировки, наталкивают на мысли.
конечно печально все это! но чужая семья как и голова-потемки! Главное не руби с плеча! Удачи и счастья вам!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки! Вот у нас после прививки участился стул (сегодня наверно раз 5-6 какала) и жидковат слегка, но не понос! У кого-нибудь так было?
я чего то такого не помню... у нас сейчас и без прививок жидковато и воняковато
ПИришка вне форума  
Old 29.10.2010, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Давайте теперь на праздничке устраивать дополнительный фото отчеты и умелки новые.
Итог на 9 мес!
вес:10кг и почти 9500. Славуня ведет
Из достижений. Жеся залезает сам на стул и садится, когда он в низком положении. Стали оч хорошо и быстро ползать. Пить и есть хотят тока сами, когда лопают смесь то держат сами бутылочки! я не возражаю, мне это очень нра!
Даже в свою девяточку Славуня умудрился разодрать себя нос и над губой!
Так же быстро и хорошо бегают вдоль опоры. Периодически отпускают руки и стоят пару сек и падают или снова хватаются. Еще стали не падать на попку, а как бы присаживаться. аккуратно так. вроде все часто поют, еще мне дают в рот соску или игрушки. Такие заботливые...
Это фотки за сегодня Это с частью приданного!

Это Славуня и новая игруха в честь праздничка.Жеся еще спал тогда.

Удалось у Славки зубы зафиксировать!
ПИришка вне форума  
Old 29.10.2010, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приришка,такие сладкие хомяки!
qqq,классный пупсик
а мы в 9 месяцев были 9200 и 75!сосиски были сосиски и остались
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2010, 00:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ Привет!

Женичку и Славика с девяточкой!
Ирин, такие они у тебя класнючие! А приданного! Ого-го!

Алена, соглашусь со всеми девченками, я тоже уверенна, что иголочку мс поменяла. И очень тебя понимаю, что пережила, мама есть мама! Не накручивай!

Цитата:
Насчет еды, мы кушаем утром часов 10-11 кашу, потом в 14-15 мясо и овощи, потом в 18-19 - йогурт с фруктовым пюре и туда же крошу печеньку детскую. Ну а перед сном грудь и ночью столько- сколько потребует.
Грудь днем не даю, но иногда бывает. Планирую к году отлучать. Каши мы едим магазинные. Овощи и мясо готовлю сама, добавляю оливковое масло и иногда (где-то раз в неделю) четверть желтка. Йогурт готовлю сама из закваски специальной из молока для детей. Фрукты покупаю баночные, или домашние сезонные (яблоки, груши и бананы).Соки не давала, варю компот или воду даю.

Еще у меня вопросик. Как вы думаете, из йогурта можно делать творог, как из кефира?
А как ты йогурт делаешь? В йогутрнице?
Егорка какой классный щекастик!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! что то я на несколько дней потерялась

Девочки еще хочу спросить, а сколько вы грамм мяса вы даете малышам в одно кормление???
Самой интересно. Я масл сама варю, даже не знаю сколько это, ложки 4 столовые перекрученного мяса, наверное грамм 50-70.

Цитата:
Девочки я так больше немогу. Вроде и разбегаться незачем, встаки дочка, но и терпеть все уже сил нет. Мой муж постоянно пропадает на работе, даже в выходной день рвется туда. На меня и ребенка у него вечно нет времени, как не позвоню ему вечно слышу либо крик либо недовольство, а как позвонила секритарша так ей в ответ мурчащий привет солнце. И это он ей говорит когда мы сидим друг напротив друга в кафе!!!!! А теперь выясняется что он еще и с моей подругой за моей спиной созванивается. Что мне думать я не знаю. Но его постоянные задержки на работе и без причинные командировки, наталкивают на мысли.
Полина, я тоже думаю, лучше вам поговорить и все выяснить!
Сейчас нам всем тяжеловато, и мамочкам и папочкам! Может не хватает ему внимания и ласки!?
Stasulia вне форума  
Old 30.10.2010, 02:10
qqq-qqq
Гость

Стасенька, не в йогуртнице. Кипячу молоко, банку литровую ошпариваю кипятком, крышку и ложку. Молоко остывает до 37-45 градусов и добавляю закваску, мешаю ошпаренной ложкой. Потом закрываю, укутываю и в тумбочку, подальше от сквозняков. Через 7 часов - готовый йогур. Можно просто в термосе делать. Делаю обычно на ночь.Утром все готово.

Old 30.10.2010, 06:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо тебе за поддержку)
остальные девочки как-то не прониклись моей проблемой(
пожалуйста!!! да,все прониклись, конечно
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение

Мы уезжаем на пару дней к моим родителям и на свадьбу
хорошо вам погулять!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули, спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!от принцев!славных мальчик и славных парнишек! и от пацанов! чмоки чмоки!

именинники дрыхнут и сейчас к ним подтянусь!

До приезда свекрови осталось 2 дня! и если я и в эти выходные никуда не выберусь то
хорошего отдыха!!!
Байкалочка вне форума  
Old 30.10.2010, 06:37
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Ого 4 года! Ну вы даёте!
Я то тоже замужем за своим мужем второй раз
ничего себе!!!)

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Егор бесподобен!Само очарование!
классный!!

Полин, на самом деле нужно попробовать поговорить с мужем. от этого разговора пользы больше будет. может, он ревнует тебя к малышке. у нас так же было. мужу казалось, что я его вообще не замечаю, всё время посвящаю дочке. а на работе он чувствовал себя нужным, поэтому и стремился туда, где ему рады.
а про подругу-мало ли на какую тему он созванивался. не запирать же его в 4 стенах, чтобы не было вообще никаких контактов с женским полом.
не накручивай себя, а разберись с мужем. развестись всегда успеешь. тем более развод-это не конец света.
согласна!

Цитата:
у нас ТТТТ, никаких последствий после прививок1может что то слабящее давала из еды?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Давайте теперь на праздничке устраивать дополнительный фото отчеты и умелки новые.
Итог на 9 мес!
вес:10кг и почти 9500. Славуня ведет
Из достижений. Жеся залезает сам на стул и садится, когда он в низком положении. Стали оч хорошо и быстро ползать. Пить и есть хотят тока сами, когда лопают смесь то держат сами бутылочки! я не возражаю, мне это очень нра!
Даже в свою девяточку Славуня умудрился разодрать себя нос и над губой!
Так же быстро и хорошо бегают вдоль опоры. Периодически отпускают руки и стоят пару сек и падают или снова хватаются. Еще стали не падать на попку, а как бы присаживаться. аккуратно так. вроде все часто поют, еще мне дают в рот соску или игрушки. Такие заботливые...
Это фотки за сегодня Это с частью приданного!

Это Славуня и новая игруха в честь праздничка.Жеся еще спал тогда.

Удалось у Славки зубы зафиксировать!
супер!!!какие они все таки классные у тебя Ир!!!я за такие фотоотчеты руками и ногами!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 30.10.2010, 08:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ириш мальчуганы клевые такие! и Зубов у вас ого-го!
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.10.2010, 08:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Марат вчера удивил,подполз к камоду, встал взявшись за ручки,поднялся, и тут(!!!!) пополз вверх как по лестнице,дотянулся до своей книжки и хотел её вытащить
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.10.2010, 08:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стасенька, не в йогуртнице. Кипячу молоко, банку литровую ошпариваю кипятком, крышку и ложку. Молоко остывает до 37-45 градусов и добавляю закваску, мешаю ошпаренной ложкой. Потом закрываю, укутываю и в тумбочку, подальше от сквозняков. Через 7 часов - готовый йогур. Можно просто в термосе делать. Делаю обычно на ночь.Утром все готово.
Спасибо! Получается как на творог. Блин, и чего моя казюля не хочет это все есть?!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня Марат вчера удивил,подполз к камоду, встал взявшись за ручки,поднялся, и тут(!!!!) пополз вверх как по лестнице,дотянулся до своей книжки и хотел её вытащить
Молочага! Моя тоже такое вытворяет
Stasulia вне форума  
Old 30.10.2010, 09:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко.
Девочки спасибо за поддержку. Поговорила вчера с мужем. отбила охоту звонить моей подруге, даже если захочет пригласить ее в гости, ну если тока при мне. Также договорились что по воскресеньям перестанет мататься на стройку, ради лишней проверки, только в случае необходимости. А также обещал что не будет приходить домой позже 10. И иногда отпускать меня на девичники.
Полиша вне форума  
Old 30.10.2010, 09:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славика и Женю с наступившей девяточкой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ириш сынульки у тебя прелестны, Катена долго болтала с фоткой улыбающегося Славика.

Егорка сладкий пухленок
Полиша вне форума  
Old 30.10.2010, 10:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

qqq-qqq,а можно имя твое узнать?может ты и писала,но я видимо пропустила)))Егор такой пухляшка,просто хомячишка!!!
Байкалочка вне форума  
Old 30.10.2010, 10:12
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ален, у нас тоже немного изменился стул, и Вовик стал немного беспокойный ночью. Надеюсь сегодня все нормализуется)) И у нас и у вас)))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Альпинист прямо!! Молодчинка Маратик!!

Цитата:
Доброе утричко.
Девочки спасибо за поддержку. Поговорила вчера с мужем. отбила охоту звонить моей подруге, даже если захочет пригласить ее в гости, ну если тока при мне. Также договорились что по воскресеньям перестанет мататься на стройку, ради лишней проверки, только в случае необходимости. А также обещал что не будет приходить домой позже 10. И иногда отпускать меня на девичники.
Полиш, поздравляю!!! Дай Бог у вас все наладится!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 30.10.2010, 11:09
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! погода у нас отличная и настроения такое же! чего и вам желаю!!

Цитата:
Доброе утричко.
как я рада, молодцы, что сумели договориться!!! дай Бог чтоб все было хорошо
Anutka18 вне форума  
Old 30.10.2010, 11:20
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, мальчуганы просто класс!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема