![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, у всех по разному..я вобще не держала,тока крестные!
но я соглашусь,что лучше конечно либо до 6 мес.,когда еще мало что понимает,либо уж совсем позже..а то у них ща мамказависимость повышенная... но ты настройся на лучшее..!не переживай заранее то..еще ничего не случилось,может она не будет плакать вовсе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насть. у нас один в один! ползаем профессионально оч давно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Софьюшка;2517641][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][I][B][COLOR="DarkOrchid"]Лёнечку и сладкую нашу малышку Катюшку с десяточкой!!!!
Растите большими и здоровыми и радуйте маму с папой!!!! Присоединяюсь! Поздравляю с даткой!!! Я тоже слышала что те детки которые ползают хорошо - ходить начинают позже, но мой ползает хорошо месяцев с семи, а сейчас чаще передвигается на ногах от стенки до двери или от стула до стола.. иногда ползком иногда пешком))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с поликлиники. Весим 9200 (+550гр), рост 71 см (+2см). Как всегда наша врач на больничном, такое впечатление что она прячется от нас
![]() Ян, голова 2 дня болела, как похолодало - сразу прошла. Вот сегодня первый снег выпал, хоть и +2 на улице. Спасибо за поздравления Катюшке! ![]() ![]() ![]() Да, ползаем мы профессионально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, хотела спросить- мы сегодня были в больнице и нам предложили поставить прививку от гриппа(в т.ч. свинного), но у нас по плану АКДС была(Инфанрикс) и я пока отказ написала. Не знаю вот ставить через месяц её или нет? Врачу доверяю, говорит вакцина хорошая, но кто его знает? Посоветуйте...
|