![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Магнитные бури и на меня действуют. Муж то теперь на двух работах, вечно дома нету, так мы с Юлей воюем. Взбрыкивает она у меня иногда. Да и вообще - настроения ноль. Подстриглась - теперь жалею. С длинными хоть хвост завяжешь - и аккуратно выглядишь, а со стрижкой какая-то вечно лохматая - а-ля "я упала с сеновала". Волосы вообще непослушные стали. Раньше хоть вились, а теперь просто торчат в разные стороны. Вобщем одни расстройства. Ничего не радует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Катюшка пробует стоять без опоры, но очень боится. Когда забудется, берёт игрушку двумя руками, стоит несколько секунд, потом понимает что не держится и на попу шлёпается! Это значит скоро сама пойдёт? И как скоро?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нашу Катюшку с десяточкой поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() а вообще я теперь точно уверена,что те детки,которые любят ползать и делают это "профессионально" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы как-то неожиданно для мамы начали ползать профессионально, до этого только на пузе и с ревом ,а сейчас и ползает и все больше по стеночке, причем как-то все сразу произошло, то вообще не ползал, а теперь и ползает и ходит с опорой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы недельки две назад стали сами стоять, сначала по чуть-чуть и также поняв, что не держится быстрее садился, а потом минут по 5 стоя играть, потом на корточки приседать и обратно вставать и уже так не пугается,что без опоры! Как силу в ножках почувствует-пойдет. Мой раньше за опору ходил только, а сейчас так шустро, просто опираясь немного на стенку. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с добрым утром! Лёнечку и Катюшеньку с десяточкой. Светика с неделькой...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Согласна полностью!!!Мы ооочень любми ползать! Ползать-очень полезно(нам не один врач говорил). Так что пускай детки ползают подольше! К нам гости приходили, у них мальчику 1 год 10 мес., он увидев как мы ползаем сам быстрее на коленочки встал и вперед, и так у него смешно)(корявенько как-то) получалось! ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |