Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:56
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот даже не знаю, если решу вопрос с инетом. у меня в телефоне можно писать, но я трафик не знаю, вдруг дорого( решали, решали ни чего не решили, сговорились смс писать друг другу, не до скайпа хотя у подружки есть инет если она позволит, то буду хоть одним глазком читать вас
эх уже скучаю
приеду а вы тут все
Тануша вне форума  
Old 19.10.2010, 14:59
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро буду
Тануша вне форума  
Old 19.10.2010, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да уж, перед отъездом всегда запарки.

Вот и у меня замершая. Я, наверно, уже всех запарила своим негативом... Но ничего не могу с собой поделать. Меня постоянно преследуют "если", которых очень много. Если бы этого не случилось, ему бы было 12недель... Если бы он развивался, то через месяца 1,5 я бы чувствовала, как он шевелится... Если бы он остался, он родился бы ко дню рождения моей бабушки, а это было бы для неее лучшим подарком... Если бы все было хорошо, то к лету 2012 он бы уже умел ходить ...
Я тоже так думала. У меня 15 августа папа в ДТП погиб а 21 сентября меня выскаблили я потеряла и папочку любимого и малыша. Но стараюсь держаться изо всех сил. Надеюсь что как только можно будет планировать все получится.....я тоже очень хочу люльку....но ты тоже держись дорогая.......и гони от себя мысли. Настраивай себя на другое настроение...
катринчик вне форума  
Old 19.10.2010, 15:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тоже так думала. У меня 15 августа папа в ДТП погиб а 21 сентября меня выскаблили я потеряла и папочку любимого и малыша. Но стараюсь держаться изо всех сил. Надеюсь что как только можно будет планировать все получится.....я тоже очень хочу люльку....но ты тоже держись дорогая.......и гони от себя мысли. Настраивай себя на другое настроение...
Стараюсь... Временами получается, временами нет. Вот как раз сейчас нет. У меня, кстати, 21сентября был день рождения, а я поперлась на УЗИ, где мне сказали, что Б замершая. Ирония судьбы: в свой собственный ДР узнать, что мой неродившийся ребенок умер. Как в песне: "День рожденья-грустный праздник..." А чистка 22-го
Viktoria26 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь... Временами получается, временами нет. Вот как раз сейчас нет. У меня, кстати, 21сентября был день рождения, а я поперлась на УЗИ, где мне сказали, что Б замершая. Ирония судьбы: в свой собственный ДР узнать, что мой неродившийся ребенок умер. Как в песне: "День рожденья-грустный праздник..." А чистка 22-го
А я УЗИ сделала 20 а чистка 21 сентября.....мы с тобой совсем близко....
катринчик вне форума  
Old 19.10.2010, 15:25
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я УЗИ сделала 20 а чистка 21 сентября.....мы с тобой совсем близко....
Ага, буквально за руку шли... Ну, и за ляльками в декабре вместе пойдем . Мне почему-то кажется, что в этот раз все быстро получится и хорошо закончится! Скорей бы уж... А то только 2й Ц вчера начался...
Viktoria26 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, буквально за руку шли... Ну, и за ляльками в декабре вместе пойдем . Мне почему-то кажется, что в этот раз все быстро получится и хорошо закончится! Скорей бы уж... А то только 2й Ц вчера начался...
А мне пол года не разрешили Б.....а тебе сколько?
катринчик вне форума  
Old 19.10.2010, 15:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне пол года не разрешили Б.....а тебе сколько?
А мне сказали, что если через 3мес все Ок, то можно планировать... В понедельник пойду анализы на инфекции сдавать... Страшновато, в общем...
Viktoria26 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали, что если через 3мес все Ок, то можно планировать... В понедельник пойду анализы на инфекции сдавать... Страшновато, в общем...
Согласна что страшно, но ты не опускай руки и вообще к следующей Б ты должна подойти с позитивом.....
катринчик вне форума  
Old 19.10.2010, 16:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Так, прекратить депрессняк! сейчас я вам позитива добавлю мы были на узи даже папу пустили опережаем на 3 дня развитие,сейчас нам 8 недель и 4 дня муж видел,как бьется сердце говорит,как два поршенька Я так счастлива! Слава Богу,что все хорошо и завтра домой
Оля однавполе вне форума  
Old 19.10.2010, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Так, прекратить депрессняк! сейчас я вам позитива добавлю мы были на узи даже папу пустили опережаем на 3 дня развитие,сейчас нам 8 недель и 4 дня муж видел,как бьется сердце говорит,как два поршенька Я так счастлива! Слава Богу,что все хорошо и завтра домой
Ура милая поздравляем вас....
катринчик вне форума  
Old 19.10.2010, 16:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна что страшно, но ты не опускай руки и вообще к следующей Б ты должна подойти с позитивом.....
Если честно, то все это просто слова: позитив, настрой... Как будет, так и будет, нам ничто не дано предугадать заранее...
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Хорошо, что у вас все хорошо
Viktoria26 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, то все это просто слова: позитив, настрой... Как будет, так и будет, нам ничто не дано предугадать заранее...

Хорошо, что у вас все хорошо
Это понятно, но ты давай свою депрессию гони подальше
катринчик вне форума  
Old 19.10.2010, 16:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Оля поздравляю тебя!!!!!!!Очень рада за вас
Ой , девочки,что-то в наших рядах осенняя хандра поселилась Надо гнать ее метлой
фея вне форума  
Old 19.10.2010, 16:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки И я ненадолго влезу к вам. Чёт настроения нету, апатия, нужно столькоо всего сделать сегодня, а руки ни к чему не стоят Блин, борюсь сама с собой... Вчера ездила на УЗИ, вроде всё нормально, до этого 2 дня не было выделений, а с вчерашнего обеда снова понемногу кровит. Что это Подскажите, долго такое будет?
Tory вне форума  
Old 19.10.2010, 16:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки И я ненадолго влезу к вам. Чёт настроения нету, апатия, нужно столькоо всего сделать сегодня, а руки ни к чему не стоят Блин, борюсь сама с собой... Вчера ездила на УЗИ, вроде всё нормально, до этого 2 дня не было выделений, а с вчерашнего обеда снова понемногу кровит. Что это Подскажите, долго такое будет?
У меня в общей сложности дней 10-12 то кровило, то мазало.
Viktoria26 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ой , девочки,что-то в наших рядах осенняя хандра поселилась Надо гнать ее метлой
Не получается . Всё как-то не так, на душе кошки скребут, реву постоянно опять.
Viktoria26 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня в общей сложности дней 10-12 то кровило, то мазало.
Тогда ясно, спасибо . Блин, время на месте(((( Скорее бы Новый год! Викуль, а когда тебе можно будет планировать?
Tory вне форума  
Old 19.10.2010, 16:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Тогда ясно, спасибо . Блин, время на месте(((( Скорее бы Новый год! Викуль, а когда тебе можно будет планировать?
И не говори... Надеюсь, с середины декабря начну... Если анализы в порядке будут... Жду-не дождусь уже... А ты?
Viktoria26 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:49
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не получается . Всё как-то не так, на душе кошки скребут, реву постоянно опять.
Да я сама так Чтобы отвлечься заваливаю себя работой какой нибудь
фея вне форума  
Закрытая тема