![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоточки недавно показывала тут) с ДР скину обязательно! Цитата:
![]() Цитата:
С доченькой тебя!! ![]() Цитата:
чтоб не было М!! А отпуск-это здорово!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Женя сейчас в отпуске, пусть накатывает опыт! Надеюсь, нет верю! что все получится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Иришка всем привет передаёт!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень за вас рада!! Дочка-это здорово!! Кстати, с прошедшей неделькой тебя!! Какие вы уже большие, вроде тестик только недавно делала!! ![]() А у нас вчера опять был нез ПА ![]() Ты так и не рассказала, как утренник прошел?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то мне подсказывает что кто скоро заполосатит тестик ![]() ![]() ![]() Утренник прошёл не очень. Тёма себя плохо вёл. что ему на весь зал делали замечания. Мне так стыдно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мой сынок опять меня вчера ударил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Анют, даже не знаю что посоветовать, видать возраст такой переломный. У подруги сын того же возраста тоже чудит, убегал уже пару раз. Тут еще главное палку не перегнуть, а то хуже будет.
Я вообще читала книжку Гипенрейтера "Общаться с ребенком. Как?" но как ее применить пока не представляю. А насчет утренника-не переживай, он просто маленький еще, не понимает что это и зачем. Вырастет-поймет. Со мной папа когда в 11 лет в Волгоград ездил и показывал курган и т.д. Меня только скоростные трамвайчики интересовали))) когда на них кататься пойдем. Анют, а он вообще в школу хочет уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Без покупок,без мультиков- смотря что актуальней для него в этот момент. Но а чаще всего я его игнорирую. Не замечаю. И самое ужасное что он стал без всего этого прекрасно обходится. Хотя и объясняю конечно что так неьзя. Уже фантазия иссякла как наказать. Иногда и шлёпнуть могу. Но редко. Я если шлёпну,потом корю себя долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мне кажется, бить маму непозволительно ни при каких условиях, я бы это пресекала самым жестким способом ![]() Да уж, бедные вы, вам как раз сейчас особенно важно наладить общение с сыном, потом когда Тонечка родится, еще и новые проблемы появятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Очень хорошо. Давно просил. С первого дня живот наглаживает,подарки ей делает.Если я расстраиваюсь-переживает что Тоне плохо. Но может её то любит,а на меня обижается что я меньше любить буду его. Вот и думаю авось к психологу? У самой голова пухнет.
|
![]() |
![]() |