![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что меня и поразило, не количество детей, а то, что они все живы!!!! боюсь представить, сколько же у него в принципе рождалось, если 13 выжило.... вот бы мне такого мужа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А жене сочувствую.... столько рожать. Вся жизнь сплошная беременность .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня позвонили из сада сказали приходить 1 сентября! Главное не собрания ничего не было! Просто приходите и всё! А анализы как же?! Я вобщем в шоке. Да и не планировала я его прям с 1 сентября отдавать
![]() Цитата:
А муж у тебя молодец, что хочет рядом с вами быть, это прям очень хорошо! Я за Вас рада! ![]() И далеко Вы от этой квартиры жить будите? Я имею ввиду от места до места Вам сколько ехать? А кстати, а с садиком как с Катиным? Место за Вами оставят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, интернет там у тебя будет??? все правильно, отнесись к этому как к отпуску)))))) и все будет ок)) не переживай!!! ************************************************** ***************** у меня Нюська начала делить с нами свою территорию))) и начала она с телевизора))) попросила тут ее переключить, она сказала СМОТРЕТЬ СО МНОЙ МОЖНО, А ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НЕТ!!! Я СТРЕКОЗУХУ СМОТРЮ!!! ************************************************** ***************** а еще, она тут на днях сказала папе: " ПАП, ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ АНЮ!" когда ей папа ответил, что надо маму сначала уговорить, а мама ответила отказом, Нюся опять пошла к папе и говорит: "ПАПА, Я ЗНАЮ, ТЫ МОЖЕШЬ!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ехать от места до места 360 км.... Место в саду за Катей остается. Как приедим, начнем ходить. и скорей всего всю зиму будем дома (в смысле не на море)... А там посмотрим.... Надеюсь с мужем ругаться не будем, когда постоянно вместе будем находиться. Так то он раз в неделю к нам приезжал и то ругались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
надо что-то думать.... Буду мужа уговаривать. Он и так ходит прикалывается, говорит я и 2-х дней не протяну без инета. Самое обидное, что так оно и есть
![]() Блин, флешку купить Мегафоновскую что-ли.... Билайн не ловит. ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ульянка сегодня ночью жгла по полной и спать нам ваще не давала я прям думала я ее убью нафик так что я зомби муж спит боюсь его будить даже а надо ему ехать(((( ну и ессна она тож спит )))))))))) фигле Катька с шариком болтает))) и заигрывает с ним))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот. Не одни мы такие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поправляйтесь моя тоже: ууу у мамы сиси - кате кусить............мммммм и моиии сиси куклу возьмет и типа кормит ![]() ![]() |
|
![]() |