Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 21:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, ты на работу вышла???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.08.2011, 21:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
потому что мужу норм отпуск не дают, а за свой счет брать накладно((
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юлек, ты на работу вышла???
Понятно(( Жалко конечно(((

Зай, завтра выхожу))))))))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.08.2011, 21:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки.
Мы ж туда к себе домой едим, как говориться.... Так что на море мне как-то не то что совсем по барабану, ну я равнодушна к нему. Дети хоть отдохнут и покупаются, подышут воздухом морским, хотя муж говорит, что там холодно....
Меня такая тоска сейчас накрыла, хоть плачь Не хочу ехать..., я человек домашний, мне б вообще никуда не уезжать, но там муж работает, он, естественно хочет, чтоб мы все вместе были
Еще я переживаю, как Дима будет на новом месте, как вспомню какие истерики Катя закатывала, когда туда в первый раз приехали, волосы дыбом. Вспомнит ли она квартиру? Эх....
А с другой стороны, вместе с мужем будем, а так он приезжает к нам только раз в неделю....
Одно утешает, что это не на долго, пока не на совсем. Пока на два дома поживем....
Наверное надо отнестись к этому как к отдыху, а не как к переезду, может не так тоскливо на душе будет
Olesja-ja вне форума  
Old 30.08.2011, 22:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, только что вернулась с работы, делала родословную одному заказчику с Москвы, хочу поделиться... смотрела ревизские сказки за 1850 год мещан г. Рязани, много пролопатила, но нашла то, что мне нужно... короче я в ауте от предка моего клиента... представляете, на 1850 год ему 56 лет, у него уже третья жена, младше его на 26 лет и 13 детей!!!!! при чем младшему сыну всего 7 месяцев... о, народ крепкий был))) его жены уж точно не жаловались на отсутствие секса
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2011, 22:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, только что вернулась с работы, делала родословную одному заказчику с Москвы, хочу поделиться... смотрела ревизские сказки за 1850 год мещан г. Рязани, много пролопатила, но нашла то, что мне нужно... короче я в ауте от предка моего клиента... представляете, на 1850 год ему 56 лет, у него уже третья жена, младше его на 26 лет и 13 детей!!!!! при чем младшему сыну всего 7 месяцев... о, народ крепкий был))) его жены уж точно не жаловались на отсутствие секса
ОГО..... 13 детей.....
в принципе, у моего прадеда тлже около того было, но они умирали -естественный отбор...
даааа, было время, не то, что нынешнее племя....
Olesja-ja вне форума  
Old 30.08.2011, 22:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что меня и поразило, не количество детей, а то, что они все живы!!!! боюсь представить, сколько же у него в принципе рождалось, если 13 выжило.... вот бы мне такого мужа в наш век контрацепции такого уже не страшно иметь)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2011, 22:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вот что меня и поразило, не количество детей, а то, что они все живы!!!! боюсь представить, сколько же у него в принципе рождалось, если 13 выжило.... вот бы мне такого мужа в наш век контрацепции такого уже не страшно иметь)))))
в наш век пищевой и всякой другой химии, боюсь, он бы не выжил
А жене сочувствую.... столько рожать. Вся жизнь сплошная беременность ....
Olesja-ja вне форума  
Old 30.08.2011, 22:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
в наш век пищевой и всякой другой химии, боюсь, он бы не выжил
А жене сочувствую.... столько рожать. Вся жизнь сплошная беременность ....
так жен то у него ТРИ было!!!! две такой жизни не пережили просто....
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2011, 22:52
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Нам сегодня позвонили из сада сказали приходить 1 сентября! Главное не собрания ничего не было! Просто приходите и всё! А анализы как же?! Я вобщем в шоке. Да и не планировала я его прям с 1 сентября отдавать А можно ли какое-то заявление написать на отсрочку? Никто не знает? Завтра конечно пойду с заведующей поговорю.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ох, девоньки, я сваливаю с 1 числа на море. Муж уладил вопрос с квартирой и забирает нас. Планирую макимум на 2 месяца. Так и будем жить пока на два дома, постоянно не хочу уезжать
Так что не теряйте нас
Собираю вещи. столько всего надо. Я в шоке. Как все в машину поместить? Уже половину списка вычернула
Оо, поздравляю! А с нами-то у тебя будет возможность общаться всё это время?
А муж у тебя молодец, что хочет рядом с вами быть, это прям очень хорошо! Я за Вас рада!
И далеко Вы от этой квартиры жить будите? Я имею ввиду от места до места Вам сколько ехать?
А кстати, а с садиком как с Катиным? Место за Вами оставят?
~Авуся~ вне форума  
Old 31.08.2011, 01:16
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, ты иди все таки 1-го вместе с Сашей хоть на полчасика, Посмотрите вместе с ним, познакомитесь со всеми и ему все покажешь расскажешь.
КоТёнка вне форума  
Old 31.08.2011, 08:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТОЧКИ)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Нам сегодня позвонили из сада сказали приходить 1 сентября! Главное не собрания ничего не было! Просто приходите и всё! А анализы как же?! Я вобщем в шоке. Да и не планировала я его прям с 1 сентября отдавать А можно ли какое-то заявление написать на отсрочку? Никто не знает? Завтра конечно пойду с заведующей поговорю.
а вы когда планировали пойти??? собрние не всегда проводят до учебного года, т.к. многие возвращаются из отпусков чуть ли не 31 августа...собрание обычно в сентябре бывает...

Олесь, интернет там у тебя будет???
все правильно, отнесись к этому как к отпуску)))))) и все будет ок)) не переживай!!!

у меня Нюська начала делить с нами свою территорию)))
и начала она с телевизора)))
попросила тут ее переключить, она сказала СМОТРЕТЬ СО МНОЙ МОЖНО, А ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НЕТ!!! Я СТРЕКОЗУХУ СМОТРЮ!!!
а еще, она тут на днях сказала папе: " ПАП, ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ АНЮ!" когда ей папа ответил, что надо маму сначала уговорить, а мама ответила отказом, Нюся опять пошла к папе и говорит: "ПАПА, Я ЗНАЮ, ТЫ МОЖЕШЬ!"
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 08:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Оо, поздравляю! А с нами-то у тебя будет возможность общаться всё это время?
А муж у тебя молодец, что хочет рядом с вами быть, это прям очень хорошо! Я за Вас рада!
И далеко Вы от этой квартиры жить будите? Я имею ввиду от места до места Вам сколько ехать?
А кстати, а с садиком как с Катиным? Место за Вами оставят?
да это то неплохо. Если б не тоска моя
Ехать от места до места 360 км....
Место в саду за Катей остается. Как приедим, начнем ходить. и скорей всего всю зиму будем дома (в смысле не на море)... А там посмотрим....
Надеюсь с мужем ругаться не будем, когда постоянно вместе будем находиться. Так то он раз в неделю к нам приезжал и то ругались ...
Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 08:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, интета там не будет. Из за этого тоска моя еще больше. Как я там без инета и без вас
Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 08:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

может можно беспроводной интернет установить, типа мегафоновского...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 08:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

надо что-то думать.... Буду мужа уговаривать. Он и так ходит прикалывается, говорит я и 2-х дней не протяну без инета. Самое обидное, что так оно и есть
Блин, флешку купить Мегафоновскую что-ли.... Билайн не ловит. ...
Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 09:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ульянка сегодня ночью жгла по полной и спать нам ваще не давала
я прям думала я ее убью нафик
так что я зомби
муж спит
боюсь его будить даже
а надо ему ехать((((
ну и ессна она тож спит )))))))))) фигле
Катька с шариком болтает))) и заигрывает с ним)))))))))
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 09:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот. Не одни мы такие . У меня ночью оба плохо спали. Катя среди ночи требовала, что б я с ней сидела и не отходила, а Дима орал и хотел есть, она меня к нему не пускала. Блин, я думала сойду с ума. Дима всю ночь тоже почти не спал... Фиг его знает, что это было. А еще весь день впереди. Утром еле глаза продрала.... кофе не помог.... надо еще сделать
Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 10:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя тоже сегодня плохо спала.. то попить, то погладить ее, то бабочки ей дай... и встали мы с ней в 6,45...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:43
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня лоада сегодня радостно сообщила, что у нее "писи нет". Я спрашиваю " с чего взяла?" она " У Гиси (Гриши), есть, у меня неть!" Но потом добавила "зато сиси есть"
И мы в соплях
Gelli вне форума  
Old 31.08.2011, 14:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня лоада сегодня радостно сообщила, что у нее "писи нет". Я спрашиваю " с чего взяла?" она " У Гиси (Гриши), есть, у меня неть!" Но потом добавила "зато сиси есть"
И мы в соплях

поправляйтесь
моя тоже: ууу у мамы сиси - кате кусить............мммммм и моиии сиси
куклу возьмет и типа кормит
freken вне форума  
Закрытая тема