Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 17:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я эту КРАСОТОЧКУ уже получила!!! Молодец Gelli, быстро отреагировала!!!

Точно красотка

А я свою КаролинКе отослала, ступила
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 17:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчата такие вы болтушки стали))))))) Так радует!!!!!!!!!!!!
Через 15 стр новый домик!!! Давайте поднажмем и до первого сентября доболтаем домик!!!!!
Юль, давай просто 1 сентября открой и все! Потому что 15 страниц мы гораздо скорее наболтаем Ну чуток переберем страничек. Зато на красивую датку откроем новый домик!!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маркосян
Муж на такие разговоры очень резко регирует, говорит, что отстреливать будет, губы раскатали
Скажи, что Катя сама будет себе мужа выбирать!! Скажи, да-да, так и скажи, что тебе не нравятся эти разговоры!!
Мой муж бы так же сказал, сто пудово!!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Я сегодня старшего в больницу отвезла, так малая ходит по квартире, вся в слезах" где Гися?, нетю Гиси" аж спать не стала
А что с ним?? Я что-то пропустила!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Фотки малышей болталки))) лучше свеженькие)
Ща поищу че-нить!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.08.2011, 17:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Я ВСЯ В РАССТРОЙСТВАХ!!
Сегодня зашла в садик. А то тишина такая никто не звонит нам из садика.
пришла, а в нашей группе окна меняют на пластиковые!!
То есть сейчас все окна - дырки в стене. За день они все равно не успеют поставить!! Встретила нашу воспитательницу и нянечку- Валю бабу (еще одна Валя баба )
Так они сказали, что наша группа пойдет числа так 7 сентября!!
Девоооочкиии, я ж с ней с ума сойду до 7!! Я так рассчитывала в этот чт её отдать в сад. Начать наконец-то готовиться к банковскому праву. Ведь, оно осталось у меня как долг С ПРОШЛОГО ГОДА!!
Но и это еще не все. Воспитательница наша и нянечка - уже женщины в возрасте. И им предложили перейти в группу кратковременного пребывания. то есть в садике откроется группа для детей, где не надо будет их кормить, укладывать спать. Блин, а как же моя Уля?? Она ж в садик бежала, потому что там в садике её ждет Валя баба!!
Мало того, что сам факт отправления в садик отодвигается пока на странный неопределенный срок, так еще и воспитатели скорее всего поменяются. Ща плакать начну!!
Old 29.08.2011, 17:23
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юль,

А что с ним?? Я что-то пропустила!!
аденоиды удаляем
Gelli вне форума  
Old 29.08.2011, 17:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш - не паникуй!!!!!!!
во первых воспит свойственно менятся, Нюся тоже была привязана к одной воспитательнице, когда она ушла, мы думали Нюся вообще в сад не пойдет, пошла и нормально отходила еще месяц до отпусков)))
может придут лучше чем ваши!!!!

кстати, Нюська первый месяц после отпуска рвалась в сад, а теперь говорит не пойду и все...уговариваем как можем))) даже не знаю теперь какая у нее будет реакция но новую группу, к тому же там будут новые ребята все!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 18:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В нашем садике воспитатели ведут от первой младшей и до выпуска...
Old 29.08.2011, 18:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну от младшей до выпуска во всех почти садах, а в яслях другие.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 18:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Ир, не расстраивайся! А попробуй дочу подготавливать к тому, что будет другая тетя, хотя бы, чтоб шоком не было. Сказать, что Валя заболела, выздоровит и обязательно придет, она потом и забудит со временем.
А на счет того, что они меняются, мне тоже всегда детей жалко. Только они привыкнут и бац- а там уже другая тетя. Лишний стресс для ребенка...
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 23:25
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Авусь , я такой метод пробовала, он начинает жутко истерить, а я не выдерживаю и достаю ему бутылку(((((((
Женечка, ты конечно смотри сама. Тут 2 варианта на мой взгляд:
1. Подождать пока сам не забросит.
2. Будет истерить - не реагировать.
Или может как самый гуманный 3-ий вариант. Это пока отстать от него, пройдёт какое-то время и попробовать просто снова поотучать от бутылочки. Может через какое-то время он больше будет готов с ней расстаться.
А вообще, я когда Сашке вот эту историю с малышом рассказала, тоже не надеялась даже на понимание с его стороны. А видишь как вышло Он у меня надо сказать мальчик-истерик ещё тот

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Да, забыла рассказать.
У нас по-соседству живут армяне. У них сын Давид младше Кати на год примерно. Короче они задолбали сватать его. Сначала в шутку. И я шутила. А теперь на полном серьезе, при каждой встрече, говорят, что уже нашли сыну невесту. Я уже вчера говорю, мол он младше и все такое, миллион отмаз, бесполезно. А они мне в ответ- со следующего года мы ее начнем к себе домой забирать (!!!), чтоб наши армянские традиции с мальства начала узнавать и привыкать к ним, что б к свадьбе как своя была, все знала.
Девы я в шоке Шутки кончились
Олесь, прости меня конечно, но мне так смешно стало не могу прям, такие они прикольные эти армяне, уже как грицца "без меня меня женили и согласья не спросили"
Хотя конечно понимаю, что в реале тебе уже не до шуток. Но хочу може т тебя немного успокоить - Выж вроде переезжать будите скоро, вот и отвяжитесь от них

Цитата:
Я ВСЯ В РАССТРОЙСТВАХ!!
Сегодня зашла в садик. А то тишина такая никто не звонит нам из садика.
пришла, а в нашей группе окна меняют на пластиковые!!
То есть сейчас все окна - дырки в стене. За день они все равно не успеют поставить!! Встретила нашу воспитательницу и нянечку- Валю бабу (еще одна Валя баба )
Так они сказали, что наша группа пойдет числа так 7 сентября!!
Девоооочкиии, я ж с ней с ума сойду до 7!! Я так рассчитывала в этот чт её отдать в сад. Начать наконец-то готовиться к банковскому праву. Ведь, оно осталось у меня как долг С ПРОШЛОГО ГОДА!!
Но и это еще не все. Воспитательница наша и нянечка - уже женщины в возрасте. И им предложили перейти в группу кратковременного пребывания. то есть в садике откроется группа для детей, где не надо будет их кормить, укладывать спать. Блин, а как же моя Уля?? Она ж в садик бежала, потому что там в садике её ждет Валя баба!!
Мало того, что сам факт отправления в садик отодвигается пока на странный неопределенный срок, так еще и воспитатели скорее всего поменяются. Ща плакать начну!!
Ой, Ириш, не расстраивайся! Все нужные слова тебе уже до меня написали. А я тебе хочу добавить - всё что не делается всё к лучшему! Сама потом увидишь
~Авуся~ вне форума  
Old 30.08.2011, 07:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Олесь, прости меня конечно, но мне так смешно стало не могу прям, такие они прикольные эти армяне, уже как грицца "без меня меня женили и согласья не спросили"
Хотя конечно понимаю, что в реале тебе уже не до шуток. Но хочу може т тебя немного успокоить - Выж вроде переезжать будите скоро, вот и отвяжитесь от них
не стоит серьезно воспринимать все, что они говорят, я два года жила в этой среде, они даже шутят с серьезным лицом...
Ванькина мама вне форума  
Old 30.08.2011, 13:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Ой, девочки, зря я это увидела. Я ж теперь спать не могу- хочу такое же!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звук не обязателен.

А еще мне пришел конвертик от Юлии нашей Сергеевны (КаролинКИ).
Юль, я пока не вскрывала. Окрою послезавтра
Спасибушки. Ты первая, ну только впереди тебя Quelle с каталогом огроменных шмоток и Yves Rocher
Old 30.08.2011, 14:12
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
Ой, девочки, зря я это увидела. Я ж теперь спать не могу- хочу такое же!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звук не обязателен.
у меня тетя работает в тц на сходне в фирме, которая как раз такую мебель по заказам делает
. правда стоит она мама не горюй
Gelli вне форума  
Old 30.08.2011, 15:09
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ходила сегодня в садик с 12 до 15 отмывали спальню после ремонта. Окна только что поставленные и полы мыли с кроватями. Замотались.

Очень надеюсь , что в этом году сделали окончательный ремонт
КоТёнка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:14
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мебель класс! Особенно понравился диван из которого получается двух ярусная кровать))))
КоТёнка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ходила сегодня в садик с 12 до 15 отмывали спальню после ремонта. Окна только что поставленные и полы мыли с кроватями. Замотались.

Очень надеюсь , что в этом году сделали окончательный ремонт

Нож по сердцу. А я фиг знает теперь когда пойду че-то там мыть!!
Old 30.08.2011, 17:43
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А чё так, Ир?
КоТёнка вне форума  
Old 30.08.2011, 20:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ох, девоньки, я сваливаю с 1 числа на море. Муж уладил вопрос с квартирой и забирает нас. Планирую макимум на 2 месяца. Так и будем жить пока на два дома, постоянно не хочу уезжать
Так что не теряйте нас
Собираю вещи. столько всего надо. Я в шоке. Как все в машину поместить? Уже половину списка вычернула
Olesja-ja вне форума  
Old 30.08.2011, 21:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот это здорово))) 2 месяца на море)))))))))
а наша сентябрьская поездка накрылась((((( а так хотелось хоть на недельку в турцию)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.08.2011, 21:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксю, почему????

Блииин, даже почитать вас некогда!!!!!((((

Лесик ЗДОРОВО!!!!!! Хорошо вам отдохнуть! Будем скучать!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.08.2011, 21:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

потому что мужу норм отпуск не дают, а за свой счет брать накладно((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема