Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 17:10
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет, девченки! Принимайте меня к себе!!! Я тоже жду малыша, ПДР 25 октября. Меня зовут Юля
Мармелашка вне форума  
Old 26.05.2011, 18:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Да мальчишки уже лидируют. Я разговаривала с модератором нашей болталки и она предложила сделать первую страничку такой.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329 Как вам такой вариант? Если нравится она сделает. Но эт как вы захотите Но мне очень понравилось
Приветик, мне понравилась страничка, я ЗА!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.05.2011, 19:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветики всем!!!
Как ваши делишки?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 26.05.2011, 19:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А по поводу имени, то у нас проблемка.. мне мужские имена вообще не нравятся, буквально парочку могу назвать которая более менее нравится, а вот зато женских.... целый список, как бы я назвала
У меня точно так же
Old 26.05.2011, 20:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У меня точно так же
приветик Ларочка! у меня все нормально, только что то гемоглобин упал теперь поднимаю его!
как ты? как малыши?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик Ларочка! у меня все нормально, только что то гемоглобин упал теперь поднимаю его!
как ты? как малыши?
Приветик, Танюша
Мы нормально сегодня))))) Мне же кольцо маточное поставили, так что я теперь хоть спокойна за детей)
У меня тоже упал немного Тоже поднимаю фрукты ем))))))) Я сейчас так арбуз захотела, ужас
Old 26.05.2011, 23:51
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы! Ну совсем нет времени к вам заглянуть, успеваю только почитать.
Ларочка, желаю тебе с детками сидеть в животике у мамы тихо-тихо оставшиеся 18 неделек, и родиться точно в срок! И нечего хулиганить!!!
Девочки, уже все наверно знают кого ждут, а я вот все еще в неведении. Но вот на узи собираюсь в течение недели, и там надеюсь раскроют мой секрет года)))
Мы сейчас ремонт в квартире своей делаем, так что я целыми днями там пропадаю, сынок с няней - нашей хорошей знакомой, сидит. Она с ним целыми днями гуляет, они много играют, занимаются. И главное - он наконец стал спать всю ночь без просыпаний. Представляете - целый год и 2 месяца я не спала ни одной ночи, не просыпаясь)))
Анют, мне очччень понравился вид первой странички, предложенный модератором.
Allondra вне форума  
Old 27.05.2011, 04:49
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, Хочушка, Мармелашка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Меня Ксения зовут!
Что ж вы к нам только сейчас-то? Скрывались?
Смородина вне форума  
Old 27.05.2011, 04:50
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Принимайте меня к себе!!! Я тоже жду малыша, ПДР 25 октября. Меня зовут Юля
Юля, у тебя пол ещё не говорили? Долго планировали?
Смородина вне форума  
Old 27.05.2011, 06:58
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик! Мы тоже скоро ремонт начнем делать. А потом уже и закупать все детское. Как раз после УЗИ будем знать кто у нас!))) Еще 3 недели УЗИ ждать. У меня хоть живот появился, я теперь на беременную похожа Бананов хочу!!! Сейчас пойдем за бананами!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 27.05.2011, 10:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У меня точно так же
Так классно, у вас сразу двое малышей У моего мужа в роду тоже много близнецов и двойняшек, он сам двойневый! Думали, что у нас тоже двое будет. Но вроде один!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 27.05.2011, 10:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Новеньким пузикам добро пожаловать Меня Лариса зовут.
larchik вне форума  
Old 27.05.2011, 10:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки что то я отекла! Кольцо с пальца не снимается.
larchik вне форума  
Old 27.05.2011, 11:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, Хочушка, Мармелашка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Меня Ксения зовут!
Что ж вы к нам только сейчас-то? Скрывались?
Спасибо я вас уже давно читаю, так что всех уже зоачно знаю, а вот написать только сейчас решилась

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Так классно, у вас сразу двое малышей У моего мужа в роду тоже много близнецов и двойняшек, он сам двойневый! Думали, что у нас тоже двое будет. Но вроде один!!!
Так близнецы и двойняшки ж вроде только по женской линии передаются У моего мужа тоже много в роду двойняшек, я обрадовалась, думала и у нас будут, а нам сказали

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!Новеньким пузикам добро пожаловать Меня Лариса зовут.
Очень приятно, я Алина
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:21
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:35
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девульки всем привет.
А меня нет в этой табличке на первом листке
Ольг@~ вне форума  
Old 27.05.2011, 11:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро пузики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик!Анютка солнце привет скучали за тобой)с переездом скоро и нас ждет переезд но пока сессия...

Квартира большая?
Привет дорогая!!!!!! Ты так редко заходишь Как у тебя дела? как малыш? Когда сессия закончится уже?

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Добро пожаловать!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 11:46
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девульки всем привет.
Привет! Меня Алина зовут. С неделькой вас
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:47
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девульки всем привет.
С неделькой дорогая тебя!!!!! Как так нет В моём списке который я веду для модератора ты есть
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 11:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки всем привет.
Оля ты есть в списке. Только у тебя ПДР там 8 октября
Hygge вне форума  
Закрытая тема