|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девульки всем привет, мне Г моя сказала что лялькин должен шевелиться в сутки не меньше 10 раз, сказала посчитать. Вот я неделю сижу и считаю. первый подсчет был 12 раз, второй 10, сегодня вот уже 7 раз. Так прикольно. А на счет даты можно примерную сказать, она меня спросила скажи если помнишь точную если нет то примерную. Но я то чную знаю. потому как на следующий день денюха была. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, как можно шевеления подсчитать? Я их не всегда допустим чувствую. Когда стою, хожу в основном-то не чувствую. Только когда лежу, руку держу на животе и когда сижу, и то точно сосчитать не могу, потому что вроде пнул, а вроде бы и нет сидя.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики
Цитата:
Я и назвала примерную дату , а ей сказала что она точная. Уж больно она настырно допытывалась Цитата:
Я специально попросила ко дню рождения телефон новый чтобы можно было в интернет заходить, а пароль не проходил с телефона Ё моё Больше я никуда не пропаду Всех перечитала за май и смотрю у нас мальчиков больше чем девочек Ксюша( Смородина) с неделькой!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Даже так? Мальчиков больше? А ещё недавно был девчачий бум вроде как писали тут |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я разговаривала с модератором нашей болталки и она предложила сделать первую страничку такой.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329 Как вам такой вариант? Если нравится она сделает. Но эт как вы захотите Но мне очень понравилось
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы так соскучились как здорово, что у тебя скрининг хороший, я очень-очень за тебя рада Цитата:
Цитата:
с удовольствием рассказывайте про себя, кого ждете?давайте знакомиться, я - Катя
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Приветик и добро пожаловать!!!!!!
Цитата:
Привет Катюша!!!! Я тоже очень очень соскучилась!!!!!! Прям тут взвыла без интернета Как у тебя дела? Как малыш?Ксюнь, с неделькой Цитата:
Меня зовут Аня Напиши для списочка свой возвраст и ПДР
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня все ничего, доча пихается с пятницы, это так здорово сегодня ходила к Г, сказали, что у меня гемоглобин низкий 102 выписали сорбифер как твой пульс, сейчас не зашкаливает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И не говори шевелюшки это тааааак классно!!!!! Ой с пульсом вообще ничего не понятно. Пропила таблетки- упал он до 100 и всё. Кардиаграмма хорошая. На сутки ставили холтер(суточная кардиограмма)- тоже нормально. Закончился курс таблеток и опять всё ухудшилось. Короче буду пить всю беременность.Так Г. сказала. Решила сменить кардиолога. Хожу за деньги- а она такая хамка ужас просто. И сказала не пить лекарства. У меня типо всё нормально. Я ей объясняю- что задыхаюсь без таблеток. А она как не слышит . Да ещё и разговаривает отвратительно.На последнем приёме она меня так довела,что я на неё жалобу написала. Вообщем пью таблетки. И чувствую себя намного лучше. С 5 мая опять поробуем отменить и сделать ЭХО. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Потому что мне сказали, что мой пульс и одышка частично из-за низкого гемоглобина может и у тебя от этого?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Хотя мне сказала Г. что страшного у меня ничего нет. Просто тяжело сердце справляется. И почему то после 27 недель всё будет нормуль Вот ждёмс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну будем ждать ты выбрала уже коляску с кроваткой? |
|
|
|