Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 04:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Девочки с недельками вас!!! У меня тут такое дело... Я дату не запомнила когда шевеления начались, я сначала не могла понять шевелится или нет, сейчас точно шевелится, а дату не помню. Приблизительную же можно? Мне скоро к своему врачу идти, а она говорила запомнить. Что делать?
Viktoriya K вне форума  
Old 26.05.2011, 10:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет! Девочки с недельками вас!!! У меня тут такое дело... Я дату не запомнила когда шевеления начались, я сначала не могла понять шевелится или нет, сейчас точно шевелится, а дату не помню. Приблизительную же можно? Мне скоро к своему врачу идти, а она говорила запомнить. Что делать?
Скажи приблизительно.Не думаю,что это очень важно лично для тебя с ребенком.Моя врач таких тонкостей не спрашивала.Просто спрашивает шевелиться?
larchik вне форума  
Old 26.05.2011, 10:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!!!!!! Тебя тоже с неделечкой!!!!!! Я так соскучилась. очень очень. Всё перечитала за май начиная с моего последнего сообщения Вы молодцы- одни хорошие новости
Ура!!! Ты вернулась!Рада что у вас все хорошо!И скрининг и квартирка,красота!!!
larchik вне форума  
Old 26.05.2011, 10:18
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Нюсь-нюсь с возвращением.
Lisa28 вне форума  
Old 26.05.2011, 10:44
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Оля я брала в первую беременность авансом отпуск 28 дней, так что точно знаю что так можно. Но на какие нормативные докмуенты опираться подсказать не смогу
Ой классно, значит можно раньше пойти отдыхать на 2 недели

Девульки всем привет, мне Г моя сказала что лялькин должен шевелиться в сутки не меньше 10 раз, сказала посчитать. Вот я неделю сижу и считаю. первый подсчет был 12 раз, второй 10, сегодня вот уже 7 раз. Так прикольно.
А на счет даты можно примерную сказать, она меня спросила скажи если помнишь точную если нет то примерную. Но я то чную знаю. потому как на следующий день денюха была.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:48
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ой классно, значит можно раньше пойти отдыхать на 2 недели

Девульки всем привет, мне Г моя сказала что лялькин должен шевелиться в сутки не меньше 10 раз, сказала посчитать. Вот я неделю сижу и считаю. первый подсчет был 12 раз, второй 10, сегодня вот уже 7 раз. Так прикольно.
А на счет даты можно примерную сказать, она меня спросила скажи если помнишь точную если нет то примерную. Но я то чную знаю. потому как на следующий день денюха была.
ПРивет.
Интересно, как можно шевеления подсчитать? Я их не всегда допустим чувствую. Когда стою, хожу в основном-то не чувствую. Только когда лежу, руку держу на животе и когда сижу, и то точно сосчитать не могу, потому что вроде пнул, а вроде бы и нет сидя.
Смородина вне форума  
Old 26.05.2011, 11:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро пузики

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Кстати да меня врач докопалась когда я точно почувствовала шевелюшки Я и назвала примерную дату , а ей сказала что она точная. Уж больно она настырно допытывалась

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ура!!! Ты вернулась!Рада что у вас все хорошо!И скрининг и квартирка,красота!!!
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Нюсь-нюсь с возвращением.
Спасибо девочки!!!!!! Очень приятно что вы меня не забыли Я специально попросила ко дню рождения телефон новый чтобы можно было в интернет заходить, а пароль не проходил с телефона Ё моё Больше я никуда не пропаду Всех перечитала за май и смотрю у нас мальчиков больше чем девочек

Ксюша( Смородина) с неделькой!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 26.05.2011, 11:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро пузики

Кстати да меня врач докопалась когда я точно почувствовала шевелюшки Я и назвала примерную дату , а ей сказала что она точная. Уж больно она настырно допытывалась

Спасибо девочки!!!!!! Очень приятно что вы меня не забыли Я специально попросила ко дню рождения телефон новый чтобы можно было в интернет заходить, а пароль не проходил с телефона Ё моё Больше я никуда не пропаду Всех перечитала за май и смотрю у нас мальчиков больше чем девочек

Ксюша( Смородина) с неделькой!!!!!!!
Привет. Спасибо!
Даже так? Мальчиков больше? А ещё недавно был девчачий бум вроде как писали тут
Смородина вне форума  
Old 26.05.2011, 11:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки а у меня предложение . Может на первой страничке на против имени(ника) напишем кого ждём???? Как Вам????
Lisa28 вне форума  
Old 26.05.2011, 11:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки а у меня предложение . Может на первой страничке на против имени(ника) напишем кого ждём???? Как Вам????
Да мальчишки уже лидируют. Я разговаривала с модератором нашей болталки и она предложила сделать первую страничку такой.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329 Как вам такой вариант? Если нравится она сделает. Но эт как вы захотите Но мне очень понравилось
Hygge вне форума  
Old 26.05.2011, 12:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам доброго времени суток
Примите нас к себе?
Хочушка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась !!!!!!!! Да здравствует интерент

сейчас сяду и почитаю вас за месяц
Анют, с возвращением мы так соскучились
как здорово, что у тебя скрининг хороший, я очень-очень за тебя рада

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо!
Ксюнь, с неделькой
Цитата:
Да мальчишки уже лидируют. Я разговаривала с модератором нашей болталки и она предложила сделать первую страничку такой.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329 Как вам такой вариант? Если нравится она сделает. Но эт как вы захотите Но мне очень понравилось
я очень даже за
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Примите нас к себе?
с удовольствием рассказывайте про себя, кого ждете?
давайте знакомиться, я - Катя
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

Я Алина, очень приятно Мы ждем долгожданного первенца В 16 недель сказали, что мальчик
Хочушка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Примите нас к себе?
Приветик и добро пожаловать!!!!!!

Цитата:
Анют, с возвращением мы так соскучились
как здорово, что у тебя скрининг хороший, я очень-очень за тебя рада

я очень даже за

Привет Катюша!!!! Я тоже очень очень соскучилась!!!!!! Прям тут взвыла без интернета Как у тебя дела? Как малыш?
Ксюнь, с неделькой

Цитата:
Я Алина, очень приятно Мы ждем долгожданного первенца В 16 недель сказали, что мальчик
Ещё один мальчишка Меня зовут Аня Напиши для списочка свой возвраст и ПДР
Hygge вне форума  
Old 26.05.2011, 13:54
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово
а нам сказали, что девочка
как беременность переносишь? вы долго планировали?
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.05.2011, 13:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюша!!!! Я тоже очень очень соскучилась!!!!!! Прям тут взвыла без интернета Как у тебя дела? Как малыш?
с прошедшим днем Рождения тебя дорогая
у меня все ничего, доча пихается с пятницы, это так здорово
сегодня ходила к Г, сказали, что у меня гемоглобин низкий 102
выписали сорбифер
как твой пульс, сейчас не зашкаливает?
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.05.2011, 14:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все ничего, доча пихается с пятницы, это так здорово
сегодня ходила к Г, сказали, что у меня гемоглобин низкий 102
выписали сорбифер
как твой пульс, сейчас не зашкаливает?
Спасибки!!!!!
И не говори шевелюшки это тааааак классно!!!!!
Ой с пульсом вообще ничего не понятно. Пропила таблетки- упал он до 100 и всё. Кардиаграмма хорошая. На сутки ставили холтер(суточная кардиограмма)- тоже нормально. Закончился курс таблеток и опять всё ухудшилось. Короче буду пить всю беременность.Так Г. сказала. Решила сменить кардиолога. Хожу за деньги- а она такая хамка ужас просто. И сказала не пить лекарства. У меня типо всё нормально. Я ей объясняю- что задыхаюсь без таблеток. А она как не слышит . Да ещё и разговаривает отвратительно.На последнем приёме она меня так довела,что я на неё жалобу написала. Вообщем пью таблетки. И чувствую себя намного лучше. С 5 мая опять поробуем отменить и сделать ЭХО.
Hygge вне форума  
Old 26.05.2011, 14:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!!!
И не говори шевелюшки это тааааак классно!!!!!
Ой с пульсом вообще ничего не понятно. Пропила таблетки- упал он до 100 и всё. Кардиаграмма хорошая. На сутки ставили холтер(суточная кардиограмма)- тоже нормально. Закончился курс таблеток и опять всё ухудшилось. Короче буду пить всю беременность.Так Г. сказала. Решила сменить кардиолога. Хожу за деньги- а она такая хамка ужас просто. И сказала не пить лекарства. У меня типо всё нормально. Я ей объясняю- что задыхаюсь без таблеток. А она как не слышит . Да ещё и разговаривает отвратительно.На последнем приёме она меня так довела,что я на неё жалобу написала. Вообщем пью таблетки. И чувствую себя намного лучше. С 5 мая опять поробуем отменить и сделать ЭХО.
Аню, а ты на гемоглобин не сдавала?
Потому что мне сказали, что мой пульс и одышка частично из-за низкого гемоглобина может и у тебя от этого?!
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.05.2011, 14:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аню, а ты на гемоглобин не сдавала?
Потому что мне сказали, что мой пульс и одышка частично из-за низкого гемоглобина может и у тебя от этого?!
Сдавала . он по моему 127 сейчас. Но я уже давно железо пью. Хотя мне сказала Г. что страшного у меня ничего нет. Просто тяжело сердце справляется. И почему то после 27 недель всё будет нормуль Вот ждёмс
Hygge вне форума  
Old 26.05.2011, 14:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сдавала . он по моему 127 сейчас. Но я уже давно железо пью. Хотя мне сказала Г. что страшного у меня ничего нет. Просто тяжело сердце справляется. И почему то после 27 недель всё будет нормуль Вот ждёмс
нам всегда чего-то обещают, а мы верим
ну будем ждать
ты выбрала уже коляску с кроваткой?
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема