![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девульки всем привет, мне Г моя сказала что лялькин должен шевелиться в сутки не меньше 10 раз, сказала посчитать. Вот я неделю сижу и считаю. первый подсчет был 12 раз, второй 10, сегодня вот уже 7 раз. Так прикольно. А на счет даты можно примерную сказать, она меня спросила скажи если помнишь точную если нет то примерную. Но я то чную знаю. потому как на следующий день денюха была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, как можно шевеления подсчитать? Я их не всегда допустим чувствую. Когда стою, хожу в основном-то не чувствую. Только когда лежу, руку держу на животе и когда сижу, и то точно сосчитать не могу, потому что вроде пнул, а вроде бы и нет сидя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша( Смородина) с неделькой!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Даже так? Мальчиков больше? А ещё недавно был девчачий бум вроде как писали тут |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как здорово, что у тебя скрининг хороший, я очень-очень за тебя рада ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с удовольствием ![]() давайте знакомиться, я - Катя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Приветик и добро пожаловать!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет Катюша!!!! Я тоже очень очень соскучилась!!!!!! Прям тут взвыла без интернета ![]() ![]() Ксюнь, с неделькой ![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня все ничего, доча пихается с пятницы, это так здорово ![]() ![]() ![]() сегодня ходила к Г, сказали, что у меня гемоглобин низкий 102 ![]() выписали сорбифер ![]() как твой пульс, сейчас не зашкаливает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И не говори шевелюшки это тааааак классно!!!!! ![]() ![]() Ой с пульсом вообще ничего не понятно. Пропила таблетки- упал он до 100 и всё. Кардиаграмма хорошая. На сутки ставили холтер(суточная кардиограмма)- тоже нормально. Закончился курс таблеток и опять всё ухудшилось. Короче буду пить всю беременность.Так Г. сказала. Решила сменить кардиолога. Хожу за деньги- а она такая хамка ужас просто. И сказала не пить лекарства. У меня типо всё нормально. Я ей объясняю- что задыхаюсь без таблеток. А она как не слышит . Да ещё и разговаривает отвратительно.На последнем приёме она меня так довела,что я на неё жалобу написала. Вообщем пью таблетки. И чувствую себя намного лучше. С 5 мая опять поробуем отменить и сделать ЭХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Потому что мне сказали, что мой пульс и одышка частично из-за низкого гемоглобина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ну будем ждать ![]() ты выбрала уже коляску с кроваткой? |
|
![]() |