![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ездили в ПК, весим 7 085 ( прибавили за 1.5 мес. 1350) и рост 65.5(на 4 см. выросли). Завершили мы курс массажа, очень довольны успехами!) К невропатологу нам надо было, но не успели, на след. неделе поедим. И ещё у нас в среду первая после роддома прививка будет или две.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сегодня картина была.
Встретились с женой брата мужниного, и пошли гулять. потом домой возвращалися, у нее пузо ( в начале июня рожать) в одной руке пакет, в другой тоже. У меня Илья в рюкзаке и тоже пакет и сумка, так и шли то я Илью перехватить остановлюсь( жарко ему стало и требовал чтоб несли его самолетиком а не в рюкзаке) то она остановится попить и руки поменять с сумками))) еле доперли до дому))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *** Всем доброго вечера!!! Мы вот в 9 с прогулочки пришли, искупались, поели и бай вроди легли...а мамка поела и к вам пришла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще уже забыла что такое нормально готовить и убираться)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы сейчас взвесились 6290=))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно я убираюсь так, сегодня подмела на кухне, завтра в коридоре, послезавтра если успела в комнате)))) раз в неделю в зале пылесошу, ну и полы мою когда успеваю, а у нас комнат много везде сразу не могу убрать((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() классно спите!!!! а мы теперь спим мало на уличке,пьем водичку через 1-1,5 и играем немного с игрушами....может завтра фоты скину с телефона))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() круто,3 часа!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Марина 5-тебе хоть звонят спрашивают как дела,у меня только моя мама это делает,а свекровь даже и не интересуется...но моя мама работает,поэтому может посидеть только на выходных.А свекровь как то в гости пришла я ее покормила,она поспала и домой пошла))вот такая помощь. ![]() ![]() Сегодня моя спина дала мне первый звоночек-еле встала(((надо что то делать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки )
Цитата:
а у меня спина звонит уже 4 месяца,а последнюю неделю просто трезвонит ) а сына все тяжелее и тяжелее... |
|
![]() |