Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки,у вас крыша не едит от того что дома сидите? Или вы гуляете в такие морозы? Я уже почти вешаюсь... Скорее бы холода прошли!
Лен,я не то чтобы заморочилась... Меня тааак накрутили тетки из дет.сада. Что мол Костян не такой как все,что мол у него проблемы... До сих пор в себя прихожу. До очень хороших спецов мы не доехали,т.к.Костя заболел. Вот надо бы опять записаться...
А вообще,психология очень интересная штука я на муже порой эксперименты ставлю,а он надо мной. Я иногда просекаю его методику,а иногда он что-то новенькое вычитает и на мне проверяет
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2012, 13:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,у вас крыша не едит от того что дома сидите? Или вы гуляете в такие морозы? Я уже почти вешаюсь... Скорее бы холода прошли!
Лен,я не то чтобы заморочилась... Меня тааак накрутили тетки из дет.сада. Что мол Костян не такой как все,что мол у него проблемы... До сих пор в себя прихожу. До очень хороших спецов мы не доехали,т.к.Костя заболел. Вот надо бы опять записаться...
А вообще,психология очень интересная штука я на муже порой эксперименты ставлю,а он надо мной. Я иногда просекаю его методику,а иногда он что-то новенькое вычитает и на мне проверяет
Катюш, мы гуляем даже с малышкой. В обед температура около -12, вот в это время и стараемся выходить на часок, Наська на горке катается, я стою смарю за ней.

Этих товарищей из сада надо послать в Ж... У тебя нормальный ребенок, самый хороший, умный, любимый!
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 13:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Костей мерзнем. Вчера на час вышли на улицу. Мне-то было не очень холодно,я снегоката по асфальту с Костей таскала,а Костян подмерз слазить не хотел. Сегодня еще холоднее...
Я сейчас читаю книгу,как разговорить ребенка. Только начала,так там все хорошо описано,как заинтересовать,как расположить к себе ребенка. Тетки из сада и половины этого не делают! Может от того,что я им денег за занятие не плачу,а им проще сказать,что у Кости проблемы,чем ковыряться с ним...
Я вот не вижу проблем у меня правильно ты сказала,самый лучший,самый умный и самый любимый ребенок!
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2012, 13:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,Настя привыкла к Сашке? Как у вас ночи проходят? Сиськи привыкли?
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2012, 13:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лен,Настя привыкла к Сашке? Как у вас ночи проходят? Сиськи привыкли?
Наська да, вроде привыкла. Иногда только когда Саня заорёт, Наська вперед меня летит и мне дорогу загораживает и кричит чтоб я лучше её на ручки взяла.
Ночи проходят одинаково, до 4-х спим, потом начинаются тужинья постоянные, вскрикиванья. Но я вобщем-то привыкла, за 6 часов высыпаюсь. иногда ещё днём с девчонками ложусь.
Сиськи уже хорошо.
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Кать..блин...мой тоже не такой как все и чё...давайте соберем сообщество детей не таких как все, чтобы тебе спокойно было)))

Ален, нет, я фоткалась у своей родственнице на нашем форуме она n_b, это жена брата моего мужа...во

Крыша у меня едет от длительного декрета...блин я запарилась сидеть дома, так хочется куда та сходить
Nasiba вне форума  
Old 31.01.2012, 15:18
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

мне вообще когда говорят что он очень шебутной, дерется и т.д. я отвечаю..круто что не мямля, я так рада что у меня такой ребенок, он лучше всех. И не важно что я от него уже вешаюсь (хихикает)
Nasiba вне форума  
Old 31.01.2012, 15:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наська. у тебя детки уже большие, почему бы и не сходить куда-нють?
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, а у меня бзик, оставить могу только мужу((( я боюсь что мои спиногрызы бабушек просто с ума сведут. Я больная мать
Nasiba вне форума  
Old 31.01.2012, 15:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ален, а у меня бзик, оставить могу только мужу((( я боюсь что мои спиногрызы бабушек просто с ума сведут. Я больная мать
Гыыыыыыыы, а я только своей маме ))))))
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 17:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Я вешаюсь.У нас морозы от -30 до -37 и конца этому не видно.выходим на 10-15 минут в день до магаза и обратно-днем когда солнышко и -30
Lolly вне форума  
Old 31.01.2012, 18:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я вешаюсь.У нас морозы от -30 до -37 и конца этому не видно.выходим на 10-15 минут в день до магаза и обратно-днем когда солнышко и -30
Охренеть! А в развивайку?
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 18:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

В развивайку ходим как положено,благо она в 2-х минутах от подъезда))
в пятницу уже у нас потепление ожидается,до -26
Lolly вне форума  
Old 31.01.2012, 20:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть,да я-то уже на много спокойнее реагирую на высказывания этих теток. Я поняла,что им проще все на Костю скинуть,чем на свою некомпетентность!
А чего это ты никуда с детьми не ходишь? Режимы разные? Я с Костей давно уже в гости езжу... По магазинам. На днюхи всякие!
А я Костю могу оставить моим родителям,мужьиной маме и брату(максимум на 1 час),ну и мужу. Я тоже больная?
А когда мне рассказывают о достижениях других детей,я все время говорю,а ваши дети блины умеют жарить?
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2012, 22:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, читаю постоянно, а вот написать времени не хватает, то мужа ДР отмечали все выходные в уборке, готовке, то ещё что-то. Настён, суперская фотосессия, я в восторге. Катюш, ну наконец-то, Костик очень сообразительный, многие мальчики не говорят долго. Наш с сада вчера пришёл покусанный уже в четвёртый раз, боюсь опять начнёт кусаться, только прошло. Я зубави занялась, сделала реставрацию одго, в воскресенье ещё 2 поеду делать. Раз уж взялась потерплю. Врач понравилась, на каждый мой писк внимание обращала. Мы Максюка оставляем только с родителями моими или мужа. Но без ночёвки, с ночёвкой оставляли только когда уезжали. А ещё я очень счастлива быть крёстной, часто видимся с подружкой, детки очень ждут когда мы в гости поедем или они к нам. Вот ведь как бывает. Познакомились в роддоме, а родными стали как-будто всю жизнь знали друг друга. Холода действительно достал, не люблю холод. Бррр.
Насть, как ваш ремонт, ещё не переехали?
Жанин вне форума  
Old 31.01.2012, 22:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!!!!!!!!
Катюх, хорошо что ты наконец успокоилась, пусть Костян тихо-тихо см развивается без всяких там психологов!!!!
Мы вот что умеем: Болтаем всё и много, общаюсь с Софией на равных, она много песен и стихов наизусть знает. Были у свекрови на дне рождения в ресторане, а там свёкр музыкант, и в ресторане кроме нас никого не было, у дочи прям бенефис был, она весь вечер в микрофон песни пела, некоторые своего сочинения))) Столько смеха было, вот из её репертуара "Маленькая птичка уронила своё колечко, и её мама поругала , и сказала что она плохая, нехорошая девчонка, и прямо в угол её поставила", это видимо она о наболевшем, я всё время её пугаю что если баловаться будет, то в угол поставлю))))))
Едим мы не очень, перед телеком, и в основном я кормлю, но уже хоть не блендерю, толкушкой разминаю и так кушает, жевать стла, реже давится.
Играться одна не очень любит, но если я занята то она не дёргает меня, а сама возится с игрушками, или мне помогает, гладит рядышком или пыль вытирает и т.п.
На горшок писить просится, редко когда забывается и может уписиться, но спим в памперсе, а вот с каканьем беда, какаем тлько в памперс, а на горшок терпим((( Хотя иногда и на горшок удачно, я не настаиваю, боюсь вообще у неё охоту на горшок ходить отбить.
Любит мультики: барбоскины, фиксики, кунг-фу панда 2, это любимые)) уже наизусть всех героев выучила и сюжет)
хорошо красками рисует, ну в смысле закрашивает фигуры которые я ей рисую- круг, квадрат и т.п.
Любит вместе апликацию клеить, лепить а потом этими игрухами из пластелина играется. Любит книжки когда её читаю, про 3х поросят очень любит.
Знает все цвета, фигуры круг квадрат треугольник, ну словарный запас очень большой у неё.
Любит детей, хорошо играется особенно если младше неё кто то на год и больше, очень нежная, делится игрушками, но может и поозмущаться))
А из каких то особых умений наверное ничего такого и нет)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Милан, вот это морозы у вас,жуть, я тепло люблю))))
Я Софию маме оставляю, если на 1-2 часа и свёкру могу оставить, но если только играть, накормить -уложить он не сможет, свекрови тоже оставляю,но не на ночь, сестра хорошо с ней идит)), мама раз в неделю иногда реже сама её забирает с ночёвкой, я не против и доча тоже, для разнообразия))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:07
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,да я-то уже на много спокойнее реагирую на высказывания этих теток. Я поняла,что им проще все на Костю скинуть,чем на свою некомпетентность!
А чего это ты никуда с детьми не ходишь? Режимы разные? Я с Костей давно уже в гости езжу... По магазинам. На днюхи всякие!
А я Костю могу оставить моим родителям,мужьиной маме и брату(максимум на 1 час),ну и мужу. Я тоже больная?
А когда мне рассказывают о достижениях других детей,я все время говорю,а ваши дети блины умеют жарить?
Приезжай ко мне в гости, поймешь почему я со своими не хожу по гостям Ещё поймешь что с Костей твоим всё отлично, особенно если моя мама будет дома, профессиональный воспитатель быстро скажет тебе что да как
Ну все оставляют и даже на ночь, а я не могу, поэтому считаю себя больной, тебя тоже

Женька, мне тоже надо зубы сделать, а я боюсь стоматология. А ещё это дорого, короче страх и жаба давят на меня
Nasiba вне форума  
Old 01.02.2012, 15:22
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Кать..блин...мой тоже не такой как все и чё...давайте соберем сообщество детей не таких как все, чтобы тебе спокойно было)))
Крыша у меня едет от длительного декрета...блин я запарилась сидеть дома, так хочется куда та сходить
Меня берите в сообщество. Доча хоть и начала что-то мурлыкать, но забыда половину что говорила

Цитата:
Супер ! Катюш, мне надо позаимствовать у тебя эту фразу заменив блины на омлет Блины она только 2 раза мне помогла делать а омлет давно сама делает(под присмотром)

Цитата:
Приезжай ко мне в гости, поймешь почему я со своими не хожу по гостям Ещё поймешь что с Костей твоим всё отлично, особенно если моя мама будет дома, профессиональный воспитатель быстро скажет тебе что да как
Ну все оставляют и даже на ночь, а я не могу, поэтому считаю себя больной, тебя тоже
Ну тогда давайте ещё и сообщество больных мамочек организуем я туда тоже запишусь

Кать я нормально сижу, сейчас когда Катюшка подросла стали чаще и в гости выползать и гостей принимать, +бумажками занялась, вообще на работу не хочу .
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема