Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 16:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, т.е. вы уже ходили гулять с ДашкоЙ?
Телеканал "Карусель" устраивал, так что там должны были быть все ведущие с этого канала, мы видели там представление с животными типа как в цирке , какие-то детские ансамбли танцевали. И то видели это одно название - что на сцене происходило транслировалось на экране. За детьми нужен был глаз да глаз, а то шаг в сторону и уже не найдешь.
Интересно, что там делать будут? А в обыкновенные дни там же ещё и вход платный, так что мы туда и не ходим.
Вообще нам везет последнее на дикое скопление народу - то зоопарк, теперь вот тут.
Да, мы уже гуляли. Темпы слава Богу нет так что че дома то сидеть....
Сама не знаю что будет в ЦПКиО.....вроде говорили что хотели типа дисней парка устроить но территория не позволяет...какие то там запреты при постройке такого парка. Посмотрим....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов!
МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ты её сажаешь на горшок и она туда делает дела свои?
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2011, 16:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ты её сажаешь на горшок и она туда делает дела свои?
да
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
Здорово!!!!!

я вот такого медведя нашла из мульта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2011, 16:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо!
медведь смешной, но Соня мягкие игрушки не любит как то
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы собираемся в воскресенье в Хэппилон поехать. Там будет детский праздник - День свободы от манной каши.
Ох, девочки, спасибо всем за пожелания. Еще раз убеждаюсь, что хуже насморка болезней нет
Сходила с Яником в дочки сыночки, еле нашла ему сандали. Перемерила пар 8 точно. Напокупала труселей, пару маек и шорт. Вообщем пока на лето одежды нам хватает. А вот поясочек для джинсов подобрать не смогла то цвет не тот, то размер большой.
Neznakomka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Хорошо!Скинь адрес в контакт
Наташ, поздно, но отправила .
Цитата:
да
Молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы собираемся в воскресенье в Хэппилон поехать. Там будет детский праздник - День свободы от манной каши.
Ох, девочки, спасибо всем за пожелания. Еще раз убеждаюсь, что хуже насморка болезней нет
Сходила с Яником в дочки сыночки, еле нашла ему сандали. Перемерила пар 8 точно. Напокупала труселей, пару маек и шорт. Вообщем пока на лето одежды нам хватает. А вот поясочек для джинсов подобрать не смогла то цвет не тот, то размер большой.
А что это такое Хэпилон?
С обновочками Вас. Почем у Вас шорты в Дочках-сыночках? Я позавчера купила для пописов самые дешевые по 51р. (очень долго искала) - оказалось они такие дорогущие - от 300р.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 19:51
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что это такое Хэпилон?
С обновочками Вас. Почем у Вас шорты в Дочках-сыночках? Я позавчера купила для пописов самые дешевые по 51р. (очень долго искала) - оказалось они такие дорогущие - от 300р.
Это офигенный детский развлекательный центр. Для деток от года и лет примерно до 10.
Я в Дочках-сыночках купила труселей 2 пары за 50 рублей, 2 пары трусов-боксеров за 160 рублей, одни уличные шорты за 160 рублей, еще одни за 274 рубля, 2 майки для дома за 85 рублей и сандалики за 730 рублей
Neznakomka вне форума  
Old 02.06.2011, 21:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин)
Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................тем более праздник.
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2011, 22:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы вчера тоже были на празднике в парке атракционов, повезло тем что поехали после дневного сна, покатались на всех качелях каруселях, потом Полиныч стала просится еще по разу, а мы смотрим а у касс такая тьма народу что стоять было просто нереально, все после работы с детьми в парк, да и жара спала... так что уходили со слезами, так и не покатавшись по второму разу.
Полина тоже кстати стала истеричкой, если психанет то сразу швыряет все что под руку попадается, раньше я вообще такого за ней не замечала
А на счет пописов - утром перед развивашкой я ее сажаю на горшок, но все равно напяливаю памперс (все таки общественный транспорт, да и в развивашках у нас везде ковролин, неприлично будет сикать там), и вот уже который раз замечаю что по приезду домой памперс абсолютно сухой... так что надо экспериментировать дальше.
Аллчонок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати забыла сказать про одежку - платья это вообще кошмарище, у нас коленки разбиты вдребезги и синяки по всем ногам... ужас какой-то.
Аллчонок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин)
Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................тем более праздник.
Лен, а что за праздник? А когда у нас праздник, который нерабочий? Чего-то я совсем запуталась в них, у меня каждый день "праздник".
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вчера тоже были на празднике в парке атракционов, повезло тем что поехали после дневного сна, покатались на всех качелях каруселях, потом Полиныч стала просится еще по разу, а мы смотрим а у касс такая тьма народу что стоять было просто нереально, все после работы с детьми в парк, да и жара спала... так что уходили со слезами, так и не покатавшись по второму разу.
Полина тоже кстати стала истеричкой, если психанет то сразу швыряет все что под руку попадается, раньше я вообще такого за ней не замечала
А на счет пописов - утром перед развивашкой я ее сажаю на горшок, но все равно напяливаю памперс (все таки общественный транспорт, да и в развивашках у нас везде ковролин, неприлично будет сикать там), и вот уже который раз замечаю что по приезду домой памперс абсолютно сухой... так что надо экспериментировать дальше.
Алл, а Полинка вообще ни на что не отвлекается? Мы как-то Пашу отвлекаем на что-то другое (например всегда с собой возим запасную машинку, которую достаем только когда плакать собирается) или зубы заговариваем, типа пойдем домой рисовать и т.д.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 23:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, а что за праздник? А когда у нас праздник, который нерабочий? Чего-то я совсем запуталась в них, у меня каждый день "праздник".

Алл, а Полинка вообще ни на что не отвлекается? Мы как-то Пашу отвлекаем на что-то другое (например всегда с собой возим запасную машинку, которую достаем только когда плакать собирается) или зубы заговариваем, типа пойдем домой рисовать и т.д.

Жень, след понедельник выходной
Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.06.2011, 23:17
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин с обновочками!!!!
Лен, я его увидела сначала в Питере мельком. Очень красивый. До 3-х лет вроде родители вместе с детьми, да и вообще там везде родители присутствуют. Не думаю, что там будут такие же толпы, как в парке Горького, все-таки рекламы по телевизору я не видела. А деткам нашим там может быть очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А кстати забыла сказать про одежку - платья это вообще кошмарище, у нас коленки разбиты вдребезги и синяки по всем ногам... ужас какой-то.
Мы хоть и не в платьях ходим, но коленки тоже все разбитые, потому что постоянно торопится, из-зи этого спотыкается и падает.
Neznakomka вне форума  
Old 02.06.2011, 23:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Жень ну вот Таня ответила)))))
Танюш удачно вам съездить! Хоть ты и будешь работать все таки на природе отдохнешь!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, я его увидела сначала в Питере мельком. Очень красивый. До 3-х лет вроде родители вместе с детьми, да и вообще там везде родители присутствуют. Не думаю, что там будут такие же толпы, как в парке Горького, все-таки рекламы по телевизору я не видела. А деткам нашим там может быть очень интересно.
Марин, я уже вдохновилась!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2011, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Танюш, удачи Вам съездить!!!
Когда вы обратно?
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 23:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Танюш, удачи Вам съездить!!!
Когда вы обратно?
в воскресенье
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2011, 00:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А у нас чет нет коленок драных.... Этого нам еще для полного счастья не хватало)))) Мы гуляем или в джинсах или в бриджах, коленки закрыты... ну сегодня Тема здорово нападался.... Бегал с девочкой 3-х летней в догонялки , потом в итоге настиг девочку, обнял ее и завалил... свалились вместе и неудачно, Тема на спину упал, так орал((((
а еще мы сегодня открыли беспамерсные прогулки! Водила его под деревце писить и он ходииил!!! и ,видимо это у всех так, ему понравилось, что он за 15 минут еще три раза сходил... Прям хватается за письку, я спрашиваю "Писить хочешь?" и мы бежим под дерево)И каждый раз понемногу, но выдавал порцию))) Смешно так) Посмотрим, что завтра будет.. в обед все равно пойдем в памперсе, на развивашку не удобно, вдруг провороню...
Девочки, посмотрите пожалуйста про капли Эдас 306 , у меня поисковик сразу начинает тупить и комп виснет(((( киньте какую-нить инфу...
И еще, я вот думаю, а со стоматитом можно на занятия ходить? Это тоже вирус же....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.06.2011, 00:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Лекарственная форма
Сироп гомеопатический.

Состав
В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г.

Описание
Прозрачная густоватая жидкость от светло-желтого до желтого цвета с характерным запахом валерианы.

Показания к применению
Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы
Перед употреблением взбалтывать. Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день. Детям по рекомендации врача: от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке.

Побочные действия
Не отмечены.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Совместим с лекарственными средствами.
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2011, 00:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

в общем гомеопатия, все пьют, большинству помогает, но иногда и нет
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2011, 00:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Тань! а что по поводу развивалки, как думаете,ходить то можно? Он же там никого не целует)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема