Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 11:04
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет! Как самочувствие?
Элевит считаются одними из самых лучших. Меня от компливита рвало, от витрума голова болела сильно. А элевит очень хорошо пошел и пила его после Б и когда на диете сидела, очччень хорошо помогал.
Самочувствие так себе....в выходные ездили на турбазу на 2 дня за Волгу, там сосновый лес,такой воздух чудесный,так я себя там так отлично чувствовала,ела все подряд,и ни разу не вспомнила про свои тошнотики, но как только в воскресенье вечером начали подплывать к городу,меня тут же начало тошнить.....ужас просто...утром от голода тошнит,что-нибудь съешь-еще сильнее тошнит....у меня вообще полное отвращение к еде,даже нет такого,чтобы чего-то прям сильно хотелось....похудела на 1,5 кг

Old 12.07.2011, 12:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не то слово!!! Еще приехал ни свет, ни заря...
Да а куда деваться... либо поезд либо самолет и то и другое в р-не 7-8 утра приходит, так что извеняй земляка.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Самочувствие так себе....в выходные ездили на турбазу на 2 дня за Волгу, там сосновый лес,такой воздух чудесный,так я себя там так отлично чувствовала,ела все подряд,и ни разу не вспомнила про свои тошнотики, но как только в воскресенье вечером начали подплывать к городу,меня тут же начало тошнить.....ужас просто...утром от голода тошнит,что-нибудь съешь-еще сильнее тошнит....у меня вообще полное отвращение к еде,даже нет такого,чтобы чего-то прям сильно хотелось....похудела на 1,5 кг
Терпи дорогая, скоро пройдет. Я 4 кг за этот тошнотный период скинула, сейчас вот уже наверное набираю, стараюсь конечно есть по меньше, но жрать хочется постоянно.
Златёна вне форума  
Old 12.07.2011, 12:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Златёна;3738729
Терпи дорогая, скоро пройдет. Я 4 кг за этот тошнотный период скинула, сейчас вот уже наверное набираю, стараюсь конечно есть по меньше, но жрать хочется постоянно.[/QUOTE]
Обалдеть... А у меня его как таковог не было и я 1 кг 150г все равно скинула...
Машутка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Да это не предел, я в прошлую Б лежала когда на сохранении с нами девочка лежала с токсом, она вообще есть ничего не могла вот ее и положили в больницу, она за 3 недели отощала на 10кг! естественно хорошего в этом не грамма!.
Златёна вне форума  
Old 12.07.2011, 13:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девули. Я новый полис получила и сгоняла в клинику. прошла окулиста, лора, остался терапевт, но я его тут пройду, на местности, к нему никого нету.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вырвало меня всё таки этими дурацкими витаминами всё,больше их не пью пошла лежать,хреновато совсем....
Бедняжечка! Выкини нафиг пачку эту!

Цитата:
Ох уж эти Воронежцы, никакого покоя от них!!

А у нас в роддоме мужиков по моему больше чем баб врачей, я конечно не знаю кому как, но мне кажется не очень комфортно, когда этим мужчина занимается...
А мне кажется что мужчины лучше гинекологи чем бабцы. Но вот что-то в них не то наверное, именно в психике. Вот какой нормальный мужик выберет профессию ковыряльщика в ... или приёмщика родов? Хотя они медики все какие-то странные

Цитата:
Доброе утро девочки...Тонечка,с удачным УЗИ тебя...
кстати меня тоже с комплевит мама рвало почти каждый день,а я не понимала,что это от них,поняла только уже когда кончилась вся упаковка и стала себя лучше чувствовать по утрам.....а сейчас врач сказала, что можно сделать перерыв с витаминками,потому что их и так пока много,ягодки всякие, а потом сказала элевит попробовать,но я про них читала,что от них тоже може тошнить
А я слышала что от Элевита дети в животе огромных размеров вырастают, как на гидропоне Хотя я пила в прошлую Б, наська родилась около 3800

Я начну осенью пить витамины, решила пить Прегнакеа - это французский комплекс. Сейчас пока только йодомарин глотаю.
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2011, 13:20
Ксюнечк@
Гость

да уж,на 10 кг это совсем ужас какой-то.
Ну я надеюсь что осталось терпеть совсем немножко,должно же это когда-нибудь кончиться....а еще у меня давление 85*58,штормит постоянно,врач сказала что беременным разрешается до 4-х чашек в день кофе пить,но я чет побаиваюсь,пью его только утром и то не очень крепкий,а потом целый день крепкий сладкий чай...и судя по состоянию-нифига ни кофе,ни чай не поднимают мое давление, как штормило,так и штормит

Old 12.07.2011, 13:59
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девули. Я новый полис получила и сгоняла в клинику. прошла окулиста, лора, остался терапевт, но я его тут пройду, на местности, к нему никого нету.

А мне кажется что мужчины лучше гинекологи чем бабцы. Но вот что-то в них не то наверное, именно в психике. Вот какой нормальный мужик выберет профессию ковыряльщика в ... или приёмщика родов? Хотя они медики все какие-то странные

А я слышала что от Элевита дети в животе огромных размеров вырастают, как на гидропоне Хотя я пила в прошлую Б, наська родилась около 3800

Я начну осенью пить витамины, решила пить Прегнакеа - это французский комплекс. Сейчас пока только йодомарин глотаю.
Приветик!!! Я вот тоже думаю когда начинать витамины пить: сейчас или по осени??? Может просто фольку попить пока...
Машутка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,на 10 кг это совсем ужас какой-то.
Ну я надеюсь что осталось терпеть совсем немножко,должно же это когда-нибудь кончиться....а еще у меня давление 85*58,штормит постоянно,врач сказала что беременным разрешается до 4-х чашек в день кофе пить,но я чет побаиваюсь,пью его только утром и то не очень крепкий,а потом целый день крепкий сладкий чай...и судя по состоянию-нифига ни кофе,ни чай не поднимают мое давление, как штормило,так и штормит
У меня тоже низкое давление, но я днем нормально борюсь с ним... То чашечку кофе позволю, то чаек с лимончиком...
Машутка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:12
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Я вот тоже думаю когда начинать витамины пить: сейчас или по осени??? Может просто фольку попить пока...
мне моя сказала пей фольку, а 20 на прием сказала витамины выпишет
CSvetic вне форума  
Old 12.07.2011, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девы, а фолька не до 12 ли недель пьется?
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2011, 15:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а фолька не до 12 ли недель пьется?
фолька пьется до 16 недель
Надежда))) вне форума  
Old 12.07.2011, 15:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти Воронежцы, никакого покоя от них!!

А у нас в роддоме мужиков по моему больше чем баб врачей, я конечно не знаю кому как, но мне кажется не очень комфортно, когда этим мужчина занимается...
меня мужчина(вернее тот самый дедушка )один раз только смотрел на кресле.это на третьи сутки после родов я так боялась у него такие пальцы толстые а смотрел так аккуратно,что я и не почувствовала,ни с одно женщиной Г не сравниться....те как начнут тискать
Цитата:
Тоооонечка, ну что ж ты так... Я так и не спросила про витамины, ладно в следующий раз. Попрошу выписать элевит, в прошлый раз пробовала компливит мама, так меня от него полоскало дай дорогу!
у меня похоже прям отравление ими
Цитата:
Я пришла и все свалили!
я не свалила,а меня свалило поспала пару часиков,кое как встать смогла....жесть вообще молочка только с мёдом смогла выпить и на приём поплелась.....да ещё муж не успел вернуться с работы,пришлось с сынулей на автобусе,думала не доеду.а она такая спокойная,говорит не пей их тогда,они многим не подходят.какого хрена выписали тогда и ничего не сказали а мочу говорит чего не сдала!я говорю,вы направление не дали.а она надо было самой написать бумажку и сдать я прям представила куда меня с этой бумажкой послали....короче сжёт моя бабуля теперь на приём только 10 августа(мне кажется я реже всех хожу) и кровь сдавать 3 августа.
Цитата:
Доброе утро девочки...Тонечка,с удачным УЗИ тебя...
кстати меня тоже с комплевит мама рвало почти каждый день,а я не понимала,что это от них,поняла только уже когда кончилась вся упаковка и стала себя лучше чувствовать по утрам.....а сейчас врач сказала, что можно сделать перерыв с витаминками,потому что их и так пока много,ягодки всякие, а потом сказала элевит попробовать,но я про них читала,что от них тоже може тошнить
спасибо я в прошлую Б элевит пила в периоды,когда все болели,мне прям помогал не разболеться.они получше,чем витрум,на мой взгляд.хотя тот витрум,где 10 минералов тоже неплохой.
Цитата:
Держись... А мне витрум сказали пить, вот я и не знаю... Просто я до беременности элевит пила и он хорошо пошел...
а тебе его выдали?или за свои деньги покупать?если за свои,тогда мне кажется элевит сразу и покупай,раз он уже испробованный.
Цитата:
крепись мне моя Г сегодня сказала,что ещё самое время для токса я что то вообще ничего не поняла.по узи мне поставили 13недель,вот она и говорит,что ещё только только переходишь во второй триместр вообще то я всегда думала,тошнота до 12 акушерских недель
Цитата:

выкидывать пока не буду,пусть постоит
я тоже теперь наверное по осени начну витамины пить....
tonyademe вне форума  
Old 12.07.2011, 15:16
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё мне кровь на хламидии пересдавать,тоже не поняла....она сказала титры 1 к 20.что это значит надо самой искать и сказала,если опять так будет,то лечение назначать....по крайней мере я так поняла
в прошлую Б,кстати,тоже обнаруживали их следы,но я антибиотики не пила,просто сказала,что пью.перездала,всё нормально было.....не понимаю я что с этими анализами.
tonyademe вне форума  
Old 12.07.2011, 15:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
меня мужчина(вернее тот самый дедушка )один раз только смотрел на кресле.это на третьи сутки после родов я так боялась у него такие пальцы толстые а смотрел так аккуратно,что я и не почувствовала,ни с одно женщиной Г не сравниться....те как начнут тискать

у меня похоже прям отравление ими

я не свалила,а меня свалило поспала пару часиков,кое как встать смогла....жесть вообще молочка только с мёдом смогла выпить и на приём поплелась.....да ещё муж не успел вернуться с работы,пришлось с сынулей на автобусе,думала не доеду.а она такая спокойная,говорит не пей их тогда,они многим не подходят.какого хрена выписали тогда и ничего не сказали а мочу говорит чего не сдала!я говорю,вы направление не дали.а она надо было самой написать бумажку и сдать я прям представила куда меня с этой бумажкой послали....короче сжёт моя бабуля теперь на приём только 10 августа(мне кажется я реже всех хожу) и кровь сдавать 3 августа.

спасибо я в прошлую Б элевит пила в периоды,когда все болели,мне прям помогал не разболеться.они получше,чем витрум,на мой взгляд.хотя тот витрум,где 10 минералов тоже неплохой.

а тебе его выдали?или за свои деньги покупать?если за свои,тогда мне кажется элевит сразу и покупай,раз он уже испробованный.

крепись мне моя Г сегодня сказала,что ещё самое время для токса я что то вообще ничего не поняла.по узи мне поставили 13недель,вот она и говорит,что ещё только только переходишь во второй триместр вообще то я всегда думала,тошнота до 12 акушерских недель

выкидывать пока не буду,пусть постоит
я тоже теперь наверное по осени начну витамины пить....
Самой за свои деньги покупать...
Машутка вне форума  
Old 12.07.2011, 16:11
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ничего себе самое время,я тоже много читала,что в основном к 12 неделям обычно тошнота проходит.....я надеюсь что она просто перетрудилась сегодня и случайно оговорилась

Old 12.07.2011, 16:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе самое время,я тоже много читала,что в основном к 12 неделям обычно тошнота проходит.....я надеюсь что она просто перетрудилась сегодня и случайно оговорилась
нет,она точно не оговорилась она имела ввиду,что 12-13 нет большой разницы.мне больше не понятно со сроком,должен же на две недели отличаться от акушерского,а наши рисуют только одну.я тут в инете,заносила свои данные узи,выдаёт 12недель(т.е.как и должно быть,а акушерских как раз у меня 14).посмотрела,в прошлую Б тоже самое ставили по узи.у нас в димитровграде у них видимо своя табличка.
tonyademe вне форума  
Old 12.07.2011, 17:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы с дочей так хорошо поспали. Потом она меня разбудила кубиком по лбу, дескать хватит мама спать, играть пора

Мне фольку сказали до 12 недель пить и в прошлую Б так было. А витамины мы с дочей каждый день лопаем в виде фруктиков всяческих.
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2011, 17:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, сайт у меня опять глюкнул ))
Девочки, забыла вам рассказать, у Наськи на днюхе была подруга моя, у неё старшему 3 года, а младшей 6 мес. Ну вот я взяла эту малышку на ручки подержать, так Настька так начала орать "положи лялю, возьми меня на ручки", я говорю "давай себе такую лялю купим", а она орёт "не надо нам лялю" и в слезы прям. Ой, я так перепугалась, думаю, что ж будет - то!
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2011, 17:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А где все?
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2011, 17:53
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сайт у меня опять глюкнул ))
Девочки, забыла вам рассказать, у Наськи на днюхе была подруга моя, у неё старшему 3 года, а младшей 6 мес. Ну вот я взяла эту малышку на ручки подержать, так Настька так начала орать "положи лялю, возьми меня на ручки", я говорю "давай себе такую лялю купим", а она орёт "не надо нам лялю" и в слезы прям. Ой, я так перепугалась, думаю, что ж будет - то!
да уж, тяжко...
пора готовить начинать ее к братику или сестричке
CSvetic вне форума  
Закрытая тема