![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Златёна;3738729
Терпи дорогая, скоро пройдет. Я 4 кг за этот тошнотный период скинула, сейчас вот уже наверное набираю, стараюсь конечно есть по меньше, но жрать хочется постоянно.[/QUOTE] Обалдеть... А у меня его как таковог не было и я 1 кг 150г все равно скинула... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это не предел, я в прошлую Б лежала когда на сохранении с нами девочка лежала с токсом, она вообще есть ничего не могла вот ее и положили в больницу, она за 3 недели отощала на 10кг! естественно хорошего в этом не грамма!.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули. Я новый полис получила и сгоняла в клинику. прошла окулиста, лора, остался терапевт, но я его тут пройду, на местности, к нему никого нету.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я начну осенью пить витамины, решила пить Прегнакеа - это французский комплекс. Сейчас пока только йодомарин глотаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да уж,на 10 кг это совсем ужас какой-то.
Ну я надеюсь что осталось терпеть совсем немножко,должно же это когда-нибудь кончиться....а еще у меня давление 85*58,штормит постоянно,врач сказала что беременным разрешается до 4-х чашек в день кофе пить,но я чет побаиваюсь,пью его только утром и то не очень крепкий,а потом целый день крепкий сладкий чай...и судя по состоянию-нифига ни кофе,ни чай не поднимают мое давление, как штормило,так и штормит |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я не свалила,а меня свалило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже теперь наверное по осени начну витамины пить.... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё мне кровь на хламидии пересдавать,тоже не поняла....она сказала титры 1 к 20.что это значит надо самой искать
![]() ![]() в прошлую Б,кстати,тоже обнаруживали их следы,но я антибиотики не пила,просто сказала,что пью.перездала,всё нормально было.....не понимаю я что с этими анализами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с дочей так хорошо поспали. Потом она меня разбудила кубиком по лбу, дескать хватит мама спать, играть пора
![]() Мне фольку сказали до 12 недель пить и в прошлую Б так было. А витамины мы с дочей каждый день лопаем в виде фруктиков всяческих. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, сайт у меня опять глюкнул ))
Девочки, забыла вам рассказать, у Наськи на днюхе была подруга моя, у неё старшему 3 года, а младшей 6 мес. Ну вот я взяла эту малышку на ручки подержать, так Настька так начала орать "положи лялю, возьми меня на ручки", я говорю "давай себе такую лялю купим", а она орёт "не надо нам лялю" и в слезы прям. Ой, я так перепугалась, думаю, что ж будет - то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пора готовить начинать ее к братику или сестричке |
|
![]() |