![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полюсик жжет ну и дамочка с характером! Держись, маман
как сама пойдет, наверное, будет требовать отпускать её одну гулятьГалка тебе смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
![]() спасибо за поздравления с шажочками!!! так здорово))) теперь ей ничего не надо...ни сидеть, ни ползать....ходить нужно ![]() капризная жесть...с рук не слазиет....или рядом требует сидеть, у нас по ходу больше чем 2 зуба сверху лезет.... ![]() еще мы научились куклу качать и петь ей типо как я пою ааа-ааа ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь вас перечитать как лапулю свою уложу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,песенка классная!!!
![]() ![]() Не знала,что в контакте музыку можно загружать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы мяч обожаем..и машинки...тоже понимает,когда о них речь идет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамули!
Мы приехали! В поезде то жарко,то холодно.ночь вообще не спали.в шесть уже дома были.малая играет игрушками своими,довольная. У меня от таскания сумок да такой ночи мазня опять,буду искать где узи сделать.переживаю.тошнит ужасно. Вику с 9кой! Пока не читала вас! |
![]() |