![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,он днем практически не спал. Так что скорей всего будет до утра спать
У нас дожди начались , хотели погулять а вот не получилось А завтра планируем в москву , в церковь хотим съездить . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, как ваши дела? Сколько у вас зубов,что умеете?
Галь, аллергия я так думаю от меня, я когда он заболел пила часто чай с лимоном и аскорбинку ела по 5-6 таблеток. Скорей всего от этого или от свечек |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ребенка нашло затмение
![]() ![]() а я купила тесто слоеное и ананасы консервированные- завтра будут слойки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно, выздоровите- потом съездите еще ![]() Цитата:
![]() а мы еще не спим, ща тока купаться идем ааа, ну мож быть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие! Завтра попробую плотно вас почитать. Соскучилась. Андрея видимо моляры беспокоят. Спит плохо. Я не высыпаюсь, заваливаюсь с ним днём. Настя вчера отравилась, свю ночь с тазиком вобнимку.
![]() Я к вам с вопросом. Как думаете, что лучше? Подошло время определяться с видами деятельности. Мы на перепутье, не знаем что выбрать. Танцы, гимнастика, фигурное катание? Настя конечно за коньки. Но это скорее от того, что она чётко себе это представляет в отличае от загадочного слова "гимнастика". Однозначно осенью опять пойдём в бассейн, будем учиться плавать и задерживать дыхание (нырять уже не боится). Мне бы найти такое занятие, чтоб осанка хорошая была и здоровье у нас окрепло. Знаю, вроде как в гимнастике с нашим ростом делать нечего, там низеньких девчонок надо (сейчас Настя 1 м, будет около 180). Что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хммм....я за плаванье и танцы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Разбудили нас в 20.30 , соседей сверлить приспичило. И вот гулял до 10 а ща еле уложила , и что странно он грудь не взял когда засыпал, вроде хочет и тут же плюет
Неужели бросить надумал , надеюсь что нет Все таки я хочу кормить до весны , или даже дольше . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че в Москву?У вас нету? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшка завтра у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже по системе? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,пусть выздоравливает Настена!!!
![]() А чем ей заняться в свободное от садика время,посоветовать не могу...Для меня все эти занятия по своему хороши!!!! ![]() ![]() ![]() Юль,да не бросит он титьку уже,наоборот,с каждым днем ее все больше любить будет ![]() ![]() ![]() Мой тоже заснул ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Я просто в ахуе от Ириного мужа....на мой характер я бы ему устроила такой пропиз....н, что мало не показалось бы.
Алиночку с шажочками. Юль, от аскорбинки аллергия очень даже может быть, мне когда беременной ее кололи, у меня вылазила сыпь и начиналась жуткая чесотка. Катюш, мне все нра и бассейн и фигурное катание и танцы, везунчики, у нас выбор не велик, только танцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас обычные храмы а я хочу к Матронушки.
Но это как получится,если будет дождик то придется дома сидеть Алиночку с первыми шажками, трогательно так, детки растут с каждым днём и новые успехи. Мы вот тоже активно хотим ходить, по дивану передвигается,ОТ ДИВАНА К КРЕСЛУ И ТАК ПО КРУГУ. Я уже устала его оддергивать, конечно стараюсь давать меньше ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сегодня по дому в слинге гуляли, отвык он от него, ссначало требовал свободу, а потом ниче, привык.
Скоро будем выползать на улицу в нем, я все планирую гулять без коляски с собакой, а то каждый раз таскать коляску, рехнешся |
![]() |