Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 19:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,Юль!!!
Ага,передам Диме
А не рано вы в ночь собрались?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.08.2011, 19:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Юль,Свет как ваши мальчишки? Вам уже получьше или нет?
Галь,ну мужики,это отдельное государство! Очень тяжко с ними.
Я вот просто ох..... от своего мужа. Он меня иногда выбешивает сил просто нет. Вот например сегодня. Пошел гулятьс Женей. Тут время подошло Женьке спать, а их нет, я смотрю в окно они на качелях, кричу им в окошко. Так он как стоял около качелей так даже головы не повернул. Я орала орала,пошла за ними на улицу, хотя у меня картошка варилась и катлеты жарились. И в зале я пылесосила. Говорю ты что не слышишь я тебе ору!!!!!!!!! Так он промолчал, а потом дома говорит: "Орёт она мне. Я что собака тебе что-ли, возьми да выйди, все равно тебе делать нечего!" Бля.......... без коментариев ИДИОТ!
золотая рыбка вне форума  
Old 20.08.2011, 19:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,он днем практически не спал. Так что скорей всего будет до утра спать
У нас дожди начались , хотели погулять а вот не получилось
А завтра планируем в москву , в церковь хотим съездить .
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 20:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, как ваши дела? Сколько у вас зубов,что умеете?
Галь, аллергия я так думаю от меня, я когда он заболел пила часто чай с лимоном и аскорбинку ела по 5-6 таблеток. Скорей всего от этого или от свечек
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 20:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

На ребенка нашло затмение Покакал в горшок, я его вытерла, одела, он уполз в другой конец комнаты и уже минут 20 там сидит бубнит сам с собой и играет палкой от ксилофона
а я купила тесто слоеное и ананасы консервированные- завтра будут слойки
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Галь!!!
Спасибо!!!
Со стрижкой тебя!!!
Никитика бдит и не дает расслабухи
Мне тоже,таааааааааак челка мешает,задолбала... я закалываю,чтоб на глаза не падала....А стричься надо уж полностью,чтоб 2 раза к парикмахеру не выбираться...Вот Диму привезу и вместе пойдем,ему тоже надо

Хорошо поспали!!!

А мужиков лучше заранее предупреждать и предвидеть,они далеки от наших проблем
Свет,я её стригу каждые 3 недели где-то. Закалывать не хочу, я за первые пол года Никиткиных так находилась с бардаком на голове, аж до сих пор тошнит
Цитата:
Все уложился мой моторчик... Целый час пробовали.Титьку пососет,и дрыгается,лыбится,елозит.... спущу на пол...1-2 минуты покалякат и на мне опять виснит. Вообщем,с 4-ой или 5-ой сломался....
Муж неделю взял отпуска,сегодня его пробило на готовку.... Сделал карпа в духовке,и пожарил баклажаны с помидорами...Не любит он мою стрепню....то лук там плавает,то морковь вареная..вечно ковыряется....ну,я не возражаю,пусть сам готовит...
Я всеядная
ишь, какой привереда муж ))))

Цитата:
Завтра муж едет в Москву,перевозить брата с женой.....
конечно, выздоровите- потом съездите еще
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Ириш, с зубками вас, я тоже в шоке от твоего супруга, он что не понимает ничего или нехочет понимать. Бесят меня такие мужики , которые считают если ты дома сидишь с ребенком , значит отдыхает
Мой может тоже ляпнуть подобное , а я в последнее время срываюсь если что не так скажет .
Свет, Диме привет от нас.

Нам тоже лучше, играем
Сегодня мама к нам приходила в гости, даже с внуком посидела а я с собакой ушла гулять .
Муж мой весь день бегает, то к бабули, то в магазин, то в гаи . Завтра обещал посвятить весь день мне а то всем все надо , он у нас единственый мужчина и на все руки . Поэтому что ломается все просят его
Максима сейчас искупала и вот под сиськой засыпает
Надеюсь в ночь
короче, мужа во все стороны разрывают
а мы еще не спим, ща тока купаться идем

Цитата:
Жень, как ваши дела? Сколько у вас зубов,что умеете?
Галь, аллергия я так думаю от меня, я когда он заболел пила часто чай с лимоном и аскорбинку ела по 5-6 таблеток. Скорей всего от этого или от свечек
ааа, ну мож быть
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 20:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа сегодня писала. Едут в поезде домой. Завтра уже прибудут
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 21:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет дорогие! Завтра попробую плотно вас почитать. Соскучилась. Андрея видимо моляры беспокоят. Спит плохо. Я не высыпаюсь, заваливаюсь с ним днём. Настя вчера отравилась, свю ночь с тазиком вобнимку. Даже темература поднималась. Сейчас уже лучше, температуры нет, лечимся. Кроме этих двух неприятностей всё у нас хорошо. Андрей тернирует навыки самостоятельной ходьбы (теперь и на улице). Настя модничает в саду (бантами, лентами, бусами и прочими девчачьими радостями).

Я к вам с вопросом. Как думаете, что лучше? Подошло время определяться с видами деятельности. Мы на перепутье, не знаем что выбрать. Танцы, гимнастика, фигурное катание? Настя конечно за коньки. Но это скорее от того, что она чётко себе это представляет в отличае от загадочного слова "гимнастика". Однозначно осенью опять пойдём в бассейн, будем учиться плавать и задерживать дыхание (нырять уже не боится).
Мне бы найти такое занятие, чтоб осанка хорошая была и здоровье у нас окрепло. Знаю, вроде как в гимнастике с нашим ростом делать нечего, там низеньких девчонок надо (сейчас Настя 1 м, будет около 180).
Что скажете?
Катерина К. вне форума  
Old 20.08.2011, 21:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет дорогие! Завтра попробую плотно вас почитать. Соскучилась. Андрея видимо моляры беспокоят. Спит плохо. Я не высыпаюсь, заваливаюсь с ним днём. Настя вчера отравилась, свю ночь с тазиком вобнимку. Даже темература поднималась. Сейчас уже лучше, температуры нет, лечимся. Кроме этих двух неприятностей всё у нас хорошо. Андрей тернирует навыки самостоятельной ходьбы (теперь и на улице). Настя модничает в саду (бантами, лентами, бусами и прочими девчачьими радостями).

Я к вам с вопросом. Как думаете, что лучше? Подошло время определяться с видами деятельности. Мы на перепутье, не знаем что выбрать. Танцы, гимнастика, фигурное катание? Настя конечно за коньки. Но это скорее от того, что она чётко себе это представляет в отличае от загадочного слова "гимнастика". Однозначно осенью опять пойдём в бассейн, будем учиться плавать и задерживать дыхание (нырять уже не боится).
Мне бы найти такое занятие, чтоб осанка хорошая была и здоровье у нас окрепло. Знаю, вроде как в гимнастике с нашим ростом делать нечего, там низеньких девчонок надо (сейчас Настя 1 м, будет около 180).
Что скажете?
Привееет как хорошо, что детки радуют чем Настя траванулась? поправляйтесь!
Хммм....я за плаванье и танцы Плаванье на первом месте, т.к.и для иммунитета вери гуд! Ну а танцы конечно тоже здоровье и красивая осанка а она сама танцевать любит?
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 22:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Разбудили нас в 20.30 , соседей сверлить приспичило. И вот гулял до 10 а ща еле уложила , и что странно он грудь не взял когда засыпал, вроде хочет и тут же плюет
Неужели бросить надумал , надеюсь что нет
Все таки я хочу кормить до весны , или даже дольше .
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 22:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет,он днем практически не спал. Так что скорей всего будет до утра спать
У нас дожди начались , хотели погулять а вот не получилось
А завтра планируем в москву , в церковь хотим съездить .
И у нас дожди Скоро начнется безвылазное сидение дома
А че в Москву?У вас нету?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
На ребенка нашло затмение Покакал в горшок, я его вытерла, одела, он уполз в другой конец комнаты и уже минут 20 там сидит бубнит сам с собой и играет палкой от ксилофона
а я купила тесто слоеное и ананасы консервированные- завтра будут слойки
Как хорошо,Галь Может теперь постоянно это затмение будет
Вкусняшка завтра у тебя расскажи как делать будешь...Недолго наверно возиться и пальчики оближешь
Это тоже по системе?
Old 20.08.2011, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,пусть выздоравливает Настена!!!
А чем ей заняться в свободное от садика время,посоветовать не могу...Для меня все эти занятия по своему хороши!!!!

Юль,да не бросит он титьку уже,наоборот,с каждым днем ее все больше любить будет

Мой тоже заснул
Old 20.08.2011, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У Ритульки тоже Алинка сегодня пошла!!!!4 шажочка сделала!!!
Old 20.08.2011, 23:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Я просто в ахуе от Ириного мужа....на мой характер я бы ему устроила такой пропиз....н, что мало не показалось бы.
Алиночку с шажочками. Юль, от аскорбинки аллергия очень даже может быть, мне когда беременной ее кололи, у меня вылазила сыпь и начиналась жуткая чесотка.
Катюш, мне все нра и бассейн и фигурное катание и танцы, везунчики, у нас выбор не велик, только танцы , правда сейчас бассейн модернизируют, может что-нить путевое сообразят. А мы продолжаем воевать на улице, ну не хочет человек ездить в коляске, ходить надобно, исключительно самой, за коляской, без маминой помощи, любые попытки помощи вызывают дикое раздражение и псих , сегодня гуляли с подругой, она просто уписалась над Полюськой. Вот это характерец, прям железная леди, убирает руку и все, а если мама не понимает, тогда тяжелая артиллерия в виде визга идет в ход. Попыталась сегодня на нее вожжи одеть, ага, наивная, воспринялось, как попытка ограничить свободу, реакция неизменна, визг и псих, чтоб сняли эту дрянь. Я представляю сколько будет шишек, когда она пойдет
Sveto4ka вне форума  
Old 20.08.2011, 23:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас обычные храмы а я хочу к Матронушки.
Но это как получится,если будет дождик то придется дома сидеть
Алиночку с первыми шажками, трогательно так, детки растут с каждым днём и новые успехи.
Мы вот тоже активно хотим ходить, по дивану передвигается,ОТ ДИВАНА К КРЕСЛУ И ТАК ПО КРУГУ. Я уже устала его оддергивать, конечно стараюсь давать меньше ходить
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 23:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и я думаю что аскорбинка причина аллергии,
А кто давал финистил, их просто капельками давать или разводить водичкой?
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик,привет и спокойной ночи!!!

Тебе бы на видео заснять Полюськину самостоятельность!!! Незабываемые были бы кадры и есть чем в старости потешиться

Old 20.08.2011, 23:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня по дому в слинге гуляли, отвык он от него, ссначало требовал свободу, а потом ниче, привык.
Скоро будем выползать на улицу в нем, я все планирую гулять без коляски с собакой, а то каждый раз таскать коляску, рехнешся
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 23:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нуууууу, куда все разбегаются???
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 23:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну ладно, отдыхайте
Всем до завтра и все спокойной ночки!!!
Если что я еще здесь
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2011, 23:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я такую классную песенку нашла , хочу под неё клип сделать на годовасие.
Сейчас потихонечку начинаю фотки собирать, через два месяца думаю соберу коллекцию
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема