![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже вот проблема...надо готовиться к бракосочетанию...на кольца.да так на вечер деньги чтоб были.вино,шампусик.отдохнуть,придется Глебу брать на работе ссуду без процентную....Только на нее надежда..Если не дадут то пипец всему,даже не знаю где брать.....В банке страшно,там проценты большие,ссуду в кассе взаимопомощи тоже страшно,там пипец скока насчитывают в день,короче вся надежда на работу...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если просто в семейном кругу может и так накопите? Или вы хотите машину и покататься по городу? Или платье хочешь себе купить? А тебе то з/п уже платили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,да какая машина.какое платье....У нас даже на вечер в кругу моих родителей денег нет...Зарплату получала полторы тысячи,я в конце сентября же устроилась.....И щас в последнее время работы нет,все дома сижу,а у нас сделка....Короче пипец....Вот надо 10000.6 примерно на кольца.а остальное погулять...Просто пойдем к родителям,возьмем вина,шампусика....потом вдвоем посидим дома.....О гостей нееее,ни платье ни машину,без этого же...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А колечки простые.без всяких наворотов....Все довольно просто будет,....тем более мы уже пожили вместе,да и не впервой у нас бракосочетание,я уже выходила замуж,он был женат......Так что нам не надо это все.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно,Натуль,сделаете на себя.
Но колечки что-то дорогие у вас.Или вы еще не приценялись?Меня тут дочка затащила в ювелирный,она серьги новые хочет.Вот думаем раскрутить папу на НГ.Вот,простые обручальные колечки от 2300 у нас. А у вас нет заводов ювелирных изделий?В магазине при заводе еще дешевле будет.Мы свои так покупали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А колечки может по акциям посмотреть у меня друзья в этом году по акции за 4 т.р. купили 2 кольца)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин девочки да что за такое то...раньше жаловалась что внимания не уделял.а щас уж через чур уделяет,постоянно лезет целовать,обнимать,прямо уже на самом деле надоедать начинает....Что то делаю,или не делаю,а он лезет и лезет...прямо бывает до психу доводит этим,еле сдерживаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |