![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой живот тоже на работе особо не замечают те, кто не знают. Видимо, тут дело в том-то, что мы-то знаем, что он есть, а остальные и не приглядываются. Я для них, скорее, располневшей выгляжу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, например, живот никогда идеально плоским не был, даже в самые худые мои годы, такое строение. А сейчас там как-то стал именно жирок откладываться, и на талии тоже, а она у меня всегда тонкая была по сравнению с бёдрами, в том смысле, что всегда выделялась хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, девочки! у меня июнёнок 2011)
ставили пдр на 24 но малыш решил что 10 это его время)) Лёгкой вам беременности и мягких родов) Беременность чудесное состояние, я по нему скучаю! Здоровья вам девочки и отличного настроения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня прям пуз. Напарница сказала вчера, что его ни с чем не спутаешь (она в курсе). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так что женщины на работе и так знаю, но они и раньше были в курсе, а студенты вряд ли догадаются пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у нас в некоторых частных клиниках уже тоже такой подход. Там, где я наблюдаюсь, тоже на все приёмы с мужем, на УЗТ с мужем. Один раз на приёме у мужа телефон зазвонил по работе и он вышел, так врач сказала "продолжим разговор, когда муж вернётся, чтоб не повторять потом ещё раз". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сына хотим Артем назвать или Степа. ![]() |
|
![]() |