Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 00:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Да я вообще сделала вывод, что на Украине с етим всем попроще будет, и в роддомах дешевле и отношение получше.. ну хоть что то лучше
а сколько стоят роды у вас?или там нет такого понятия как платить именно за роды?
Sapfira вне форума  
Old 09.12.2011, 00:58
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Я тут почитала девочек про цены на узи в Москве. Это же ужас.
У меня тут 10 доларов узи. Без очереди, без записи, ходи когда хочешь хоть со всем семейством. Тетя узистка красавица, умница, все обьясняет показывает.
ну не знаю на счет 10 доларов)))у нас здесь такого нет, хотя было бы классно если бы у нас были такие цены))
Sapfira вне форума  
Old 09.12.2011, 01:12
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а сколько стоят роды у вас?или там нет такого понятия как платить именно за роды?
Медицина бесплатная, ни чего не платишь. "Договариваться" не принято, тебя просто не поймут. Розать можно с мужем, мамой, папой... хоть со всеми сразу. Если прийдешь один не поймут. Я на узи пришла одна, муж рабомтал, так от меня в шоке были, пришлось сестру в кабинет звать, что б не думали что я сирота. Тут все процедуры вместе в обязательном порядке. Я даже на плановый осмотр с мужем, тут это святое
Zabava вне форума  
Old 09.12.2011, 01:17
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
ну не знаю на счет 10 доларов)))у нас здесь такого нет, хотя было бы классно если бы у нас были такие цены))
Да, про Киев тоже знаю, прожила там последние 6 лет. Сейчас там брат "беременный" и подруга... одних анализов насдавали на сумму кругленькую, но все равно как-то более менее. Найти роды и за 20000 баксов можно, это уже кто как умеет и желает.. Как и все в прочем. Я вот например в школе работала, где обучение 10 000 баксов в месяц стоило.....
У кого какие возможности и потребности
Zabava вне форума  
Old 09.12.2011, 01:36
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, про Киев тоже знаю, прожила там последние 6 лет. Сейчас там брат "беременный" и подруга... одних анализов насдавали на сумму кругленькую, но все равно как-то более менее. Найти роды и за 20000 баксов можно, это уже кто как умеет и желает.. Как и все в прочем. Я вот например в школе работала, где обучение 10 000 баксов в месяц стоило.....
У кого какие возможности и потребности
согласна абсолютно, что можно найти и родить за 500 у.е,а где-то и 2 тыс. будет мало. я когда пошла в поликлинику свою первый раз и мне дали направление на анализы, на мочу бесплатно, а на общ. анализ крови платно, при чем такая цена как в лабораториях платных. я еще и удивилось, вот она наша медицина бесплатная))). а так конечно все анализы, которые сдаю не в поликлинике выходят в хорошенькую сумму. ну вобщем не самое дешевое удовольствие быть беременной))
Sapfira вне форума  
Old 09.12.2011, 01:42
Zabava
Мама-умница

Не дешевое, еще и нервы помотают, чтоб денег больше стрясти. Ну а родишь, денег еще больше уходить будет. Только вот интересный парадокс, сколь бы не уходило, всегда будет хватать.
Zabava вне форума  
Old 09.12.2011, 01:48
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не дешевое, еще и нервы помотают, чтоб денег больше стрясти. Ну а родишь, денег еще больше уходить будет. Только вот интересный парадокс, сколь бы не уходило, всегда будет хватать.
ну это наверное такой стимул для того чтобы больше зарабатывать))
Sapfira вне форума  
Old 09.12.2011, 05:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а проверьте своих деток вот по этим 4 тестам... интересно мнение, у кого уже детки есть ,сходится или нет??

УРА! Пятница!!! Такое счастье)) вчера пришла с работы и уснула... проснулась, помылась и опять спать.. потом проснулась в 5 утра и больше не смогла заснуть... так что блин сегодня вечером надо вытерпеть хотя бы до 10...
Наталочка55 вне форума  
Old 09.12.2011, 07:33
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а проверьте своих деток вот по этим 4 тестам... интересно мнение, у кого уже детки есть ,сходится или нет??

УРА! Пятница!!! Такое счастье)) вчера пришла с работы и уснула... проснулась, помылась и опять спать.. потом проснулась в 5 утра и больше не смогла заснуть... так что блин сегодня вечером надо вытерпеть хотя бы до 10...
А я люблю вставать рано, птички поют, тихо... волшебное время.
мне бы наооборот поспать, я ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 9 уже круги черные под глазами, а спать не могу
Zabava вне форума  
Old 09.12.2011, 07:49
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
А я люблю вставать рано, птички поют, тихо... волшебное время.
мне бы наооборот поспать, я ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 9 уже круги черные под глазами, а спать не могу
Ага... я люблю в деревне летом рано вставать... И вообще, сама себя не узнаю.. я столько много стала спать... ужас! всю жизнь так просплю))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.12.2011, 08:13
Zabava
Мама-умница

Отсыпайся, когда родишь вспоминать будешь эти чудесные времена
Zabava вне форума  
Old 09.12.2011, 08:41
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Отсыпайся, когда родишь вспоминать будешь эти чудесные времена
Ага... Тоже так все думаю... Вот я бы днем вместо работы спала на работе всегда сижу зеваю
И еще меня что-то тошнит..у, то ли не хочу.. понять не могу, сама на себя сержусь!
Наталочка55 вне форума  
Old 09.12.2011, 09:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сошлось тока по группе крови

Я уже сбегала сдала кровь и мочу. Завтра утром получу результаты на e-mail. Еще подарили сертификат на 1 т.р., смогу им воспользоваться после НГ, как раз мне в феврале-марте опять анализы сдавать надо будет. День начался хорошо
Maryana вне форума  
Old 09.12.2011, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Сошлось тока по группе крови

Я уже сбегала сдала кровь и мочу. Завтра утром получу результаты на e-mail. Еще подарили сертификат на 1 т.р., смогу им воспользоваться после НГ, как раз мне в феврале-марте опять анализы сдавать надо будет. День начался хорошо
Привет! С неделькой, Маш! Да... обидно))) Ждем еще результатов)) интересно)) Но у меня по всем 4 табличкам - девочка!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 09.12.2011, 09:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет! С неделькой, Маш! Да... обидно))) Ждем еще результатов)) интересно)) Но у меня по всем 4 табличкам - девочка!!!
Спасибо

Переезжаем во второй триместр
Maryana вне форума  
Old 09.12.2011, 09:42
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
согласна абсолютно, что можно найти и родить за 500 у.е,а где-то и 2 тыс. будет мало. я когда пошла в поликлинику свою первый раз и мне дали направление на анализы, на мочу бесплатно, а на общ. анализ крови платно, при чем такая цена как в лабораториях платных. я еще и удивилось, вот она наша медицина бесплатная))). а так конечно все анализы, которые сдаю не в поликлинике выходят в хорошенькую сумму. ну вобщем не самое дешевое удовольствие быть беременной))
Это верно. Я десять лет назад умудрилась родить за 500 у.е тут у себя, хотя можно было найти и где больше берут, а можно было и ничего не давать, но гарантии нормального отношения не было бы. Да и узи можно найти подороже. У нас все прут к именитым узистам, которых в городе человек пять и толпятся там, а я вышла из того возраста, когда упомянуть мол я делала узи у Такого-то высший шик.
Феррари вне форума  
Old 09.12.2011, 10:09
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
у меня оба старших "сошлись" по японской таблице. сейчас показывает девочку. посмотрим
Феррари вне форума  
Old 09.12.2011, 10:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Maryana, с неделькой! И со вторым триместром!
Ой, а я ничего не высчитываю - лень... Если повезёт - уже завтра буду знать, кто там. Я вообще такая стала ленивая - просто ужас какой-то У меня за эти 2,5 месяца токсикоза в доме такой бардак воцарился, какого давно я не припомню Скоро надо будет новым годом заниматься, ёлку ставить - а для этого прежде всего необходимо завалы разгрести...
Olegio вне форума  
Old 09.12.2011, 10:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Maryana, с неделькой! И со вторым триместром!
Ой, а я ничего не высчитываю - лень... Если повезёт - уже завтра буду знать, кто там. Я вообще такая стала ленивая - просто ужас какой-то У меня за эти 2,5 месяца токсикоза в доме такой бардак воцарился, какого давно я не припомню Скоро надо будет новым годом заниматься, ёлку ставить - а для этого прежде всего необходимо завалы разгрести...
Спасибо

У меня чет нет никакого желания дом к НГ украшать
Maryana вне форума  
Old 09.12.2011, 10:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо
У меня чет нет никакого желания дом к НГ украшать
У меня обычно тоже не бывает. А сейчас прям сама себя не узнаю... Хотя с финансами тоже туговато
Муж вчера опять весь вечер рассказывал про свои предчувствия на тему дочери. Я ему говорю, как интересно получается, я и то никаких предчувствий не испытываю - а ты у нас уже всё знаешь
Olegio вне форума  
Закрытая тема