![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а проверьте своих деток вот по этим 4 тестам... интересно мнение, у кого уже детки есть ,сходится или нет??
УРА! Пятница!!! Такое счастье)) вчера пришла с работы и уснула... проснулась, помылась и опять спать.. потом проснулась в 5 утра и больше не смогла заснуть... так что блин сегодня вечером надо вытерпеть хотя бы до 10... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы наооборот поспать, я ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 9 уже круги черные под глазами, а спать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
![]() Я уже сбегала сдала кровь и мочу. Завтра утром получу результаты на e-mail. Еще подарили сертификат на 1 т.р., смогу им воспользоваться после НГ, как раз мне в феврале-марте опять анализы сдавать надо будет. День начался хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Maryana, с неделькой! И со вторым триместром! Ой, а я ничего не высчитываю - лень... Если повезёт - уже завтра буду знать, кто там. Я вообще такая стала ленивая - просто ужас какой-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня чет нет никакого желания дом к НГ украшать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычно тоже не бывает. А сейчас прям сама себя не узнаю... Хотя с финансами тоже туговато
![]() Муж вчера опять весь вечер рассказывал про свои предчувствия на тему дочери. Я ему говорю, как интересно получается, я и то никаких предчувствий не испытываю - а ты у нас уже всё знаешь ![]() |
![]() |