Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Тебе когда удобно и в какое время?

Ну вот,глядишь и сама решишься приготовить ее
Понедельник или четверг А по времени не знаю даже, смотрите сами! Мы спим с 12:30 до 14:30 примерно. Можешь приехать утром, Юлька здесь поспит, или к 15, погулять сходим
Нее, сама я точно к ней не прикоснусь
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 12:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Понедельник или четверг А по времени не знаю даже, смотрите сами! Мы спим с 12:30 до 14:30 примерно. Можешь приехать утром, Юлька здесь поспит, или к 15, погулять сходим
))хорошо,я поняла! мне лучше утром,чтоб Юлька у тебя сразу поспала!! Вообщем,как соберемся,решим
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2011, 12:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не накручивай себя! Вообще избавляйся от этой привычки проверять его Что ты хочешь там найти??

Скоро и наши так болтать будут Алена у меня пару дней назад начала говорит "Мама (папа,баба) идииии!" Когда зовет поиграть А сегодня кормлю ее, а она спрашивает "Папа де?"
К какому врачу идете?
Азали присоединюсь к Юлиным словам!!!!
я никогда ни у одного из своих парней,и в тч у моего мужа не проверяла телефон,Не подхожу к нему,не читаю смс,если звонят,просто несу ему или говорю что звонят...нет,вру,1 раз я прочитала у него смс,это было в самом начале наших отношений.просто ненароком,с просони,ему пришла смс,я взяла и прочитала..оказалась бывшая девушка..была большая ссора,хорошо что я тогда не подалась эмоциям и не ушла....
больше я не смотрю его телефон..
ревность и такой жесткий контроль убивает все чувства,это 100%!!!
у меня сейчас друг думает расстаться со своей девушкой из за этого...
говорит достало все!!!! ни шаг влево ни шаг вправо..и это они еще вместе не живут..а что дальше будет??
вобщем надо подавить в себе эту привычку!!!! как говорится меньше знаешь лучше спишь..
я считаю так,Если ты морально не готова увидеть то.что теоретически может быть в телефоне на почте..то лучше и не смотри и все будет хорошо))))))

Юль,у меня Санька тоже спрашивает иногда "гиде папа"))) а вчера прям четко наорала на меня "НИНАДАААААА" когда я ей предлагала суп!
конечно я убедилась что поездки в гости где детки это супер!!!! столько эмоций у деток)))
мы к окулисту(никак с года не дойдем ) потом к педиатру и привику сделаем от кори, эпидемического паротита.)))
Mashulya вне форума  
Old 28.11.2011, 12:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кстати,я не позволяю проверять мой телефон,почту,смотреть мою страницу в соц.сетях...я прям ору...сначала муж бесился говорил что я скрываю что то...один раз тайком пока я спала все везде облазил..я ничего не закрываю,не выхожу не от куда..все доступно!
короче он все облазил обсмотрел...и обломался,ничего не найдя компрометирующего больше не лазит))а не показываю я ничего,потому что это МОЕ личное пространство...и я не хочу чтоб и там был муж он это понимает! спросит иногда с кем переписываешься? я отвечу...и все..проверить он даже не думает.
Mashulya вне форума  
Old 28.11.2011, 13:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я проверяю иногда телефон...
И даже иногда портмоне на предмет кол-ва денежек.
И мой муж может в мой кошелек заглянуть , при этом положив в него денежку-как приятный сюрпризик.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 13:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,у меня Санька тоже спрашивает иногда "гиде папа"))) а вчера прям четко наорала на меня "НИНАДАААААА" когда я ей предлагала суп!
конечно я убедилась что поездки в гости где детки это супер!!!! столько эмоций у деток)))
мы к окулисту(никак с года не дойдем ) потом к педиатру и привику сделаем от кори, эпидемического паротита.)))
Удачно вам сходить!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и кстати,я не позволяю проверять мой телефон,почту,смотреть мою страницу в соц.сетях...я прям ору...сначала муж бесился говорил что я скрываю что то...один раз тайком пока я спала все везде облазил..я ничего не закрываю,не выхожу не от куда..все доступно!
короче он все облазил обсмотрел...и обломался,ничего не найдя компрометирующего больше не лазит))а не показываю я ничего,потому что это МОЕ личное пространство...и я не хочу чтоб и там был муж он это понимает! спросит иногда с кем переписываешься? я отвечу...и все..проверить он даже не думает.
Мой даже не пытается ничего проверить, а я в самом начале отношений проверяла, потом поняла что это ни к чему хорошему не приведет и сейчас мы вообще ничего друг у друга не выпытываем!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я проверяю иногда телефон...
И даже иногда портмоне на предмет кол-ва денежек.
И мой муж может в мой кошелек заглянуть , при этом положив в него денежку-как приятный сюрпризик.
А телефон зачем проверяешь?
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 13:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно вам сходить!

Мой даже не пытается ничего проверить, а я в самом начале отношений проверяла, потом поняла что это ни к чему хорошему не приведет и сейчас мы вообще ничего друг у друга не выпытываем!

А телефон зачем проверяешь?
Ну наверно чтоб чего нибудь найти!
Глупое занятие, согласна, но так интереееееесно....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 13:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наверно чтоб чего нибудь найти!
Глупое занятие, согласна, но так интереееееесно....
Ты никогда ничего не находила? Вот я находила, поэтому отпало всякое желание копаться в чужом телефоне! Лучше не ищи, сама потом не рада будешь!
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 13:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты никогда ничего не находила? Вот я находила, поэтому отпало всякое желание копаться в чужом телефоне! Лучше не ищи, сама потом не рада будешь!
+10000
Mashulya вне форума  
Old 28.11.2011, 13:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!
А еще муж ночью улетел в Пермь, теперь только через две недели приедет . За оборудованием поехал и Газель пригонит заодно.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 13:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!
А еще муж ночью улетел в Пермь, теперь только через две недели приедет . За оборудованием поехал и Газель пригонит заодно.
Ого, далеко как! Он же недавно из Москвы вернулся?! Я бы чокнулась столько времени одна с 2-мя детьми, даже с одной
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 14:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, далеко как! Он же недавно из Москвы вернулся?! Я бы чокнулась столько времени одна с 2-мя детьми, даже с одной
не, он на Ставрополье был недавно. А сегодня на Пермь ч\з Москву летел, даже обещал ей привет от меня передать.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 15:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, мне иногда кажется, что и вправду похер...
не, когда мы ругаемся я могу и похлеще послать, но я никогда не оскорбляю его.
Ой, милая Азали, все мужики козлы, без сомнения! Каждый-по своему. Они уникальны))) так же как мы. Прежде всего хочу сказать держись-ты мама и это главное, твое здоровье тебе и твоим детям еще пригодится.
Мой тоже не ангел, казалось бы-не пьет, даже не курит, домосед-ну по друзьям не шатается, не блядун вроде..., сына любит-помогает всегда и во всем, но.... такое мне устраивает периодичеки-хоть вой-вот недавно опять--"ты ничтожество, ничего не можешь, денег не зарабатываешь, дома грязь, пожрать нечего, любовница никакая, жуву с тобой только ради ребенка и т. д. и т. п." Позорит меня на людях, в магазинах истерики закатывает. Доведет меня до приступа сердца или истерики и спать спокойно идет, а потом день-два и рассказывает какое я чудо, супер жена, хозяйка, любовница ,мама, массаж мне по часу делает, кремиками намазывает и пылинки сдувает. Только у меня как ком в горле сидит-противно, все меньше сил остается после ссор в хороший исход верить. Но, понимаю что я должна это делать, ради себя и Илюшки. Да и вообще мужики-слабый, нервостеничный, эгоистичный народ. Нам природа дала намного больше сил и мозгов, дай бог нам еще терпения побольше. Берегите свои семьи девочки.
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 15:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А меня сегодня до трясучки Илья довел-проснулся мой энерджайзер и начал по квартире бегать-все везде доставать и кидать-ящики повытаскивал, из них все повыкидыва, мою косметику раскидал и разбил половину, тампоны раздербанил и в унитаз кинул, потом вытащил, пока я все убирала, душ в коридор и воду открыл(хорошо 1 этаж), лежит в луже и ржет, потом вытащил откуда-то разбитые синие тени за пол тыщи и раскрасил себя.... я все мыть, ругала его...а он начал меня нацеловывать...ну как на него ругаться. Дома как-будто нас обокрали..., мы гулять пошли, он нашел грязь, такую вязкую, лег туда лицом и всем телом(это пока я его догоняла). ...одни глаза торчали, так он ведь и в рот набрал грязи... У меня пуховик белый...был... Покадомой тащила-орал дуром... Да, нелегкая это работа, из болота Илюшку тащить...
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 15:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

господи, пошли мне хоть одну бабушку)
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 15:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Ой, милая Азали, все мужики козлы, без сомнения! Каждый-по своему. Они уникальны))) так же как мы. Прежде всего хочу сказать держись-ты мама и это главное, твое здоровье тебе и твоим детям еще пригодится.
Мой тоже не ангел, казалось бы-не пьет, даже не курит, домосед-ну по друзьям не шатается, не блядун вроде..., сына любит-помогает всегда и во всем, но.... такое мне устраивает периодичеки-хоть вой-вот недавно опять--"ты ничтожество, ничего не можешь, денег не зарабатываешь, дома грязь, пожрать нечего, любовница никакая, жуву с тобой только ради ребенка и т. д. и т. п." Позорит меня на людях, в магазинах истерики закатывает. Доведет меня до приступа сердца или истерики и спать спокойно идет, а потом день-два и рассказывает какое я чудо, супер жена, хозяйка, любовница ,мама, массаж мне по часу делает, кремиками намазывает и пылинки сдувает. Только у меня как ком в горле сидит-противно, все меньше сил остается после ссор в хороший исход верить. Но, понимаю что я должна это делать, ради себя и Илюшки. Да и вообще мужики-слабый, нервостеничный, эгоистичный народ. Нам природа дала намного больше сил и мозгов, дай бог нам еще терпения побольше. Берегите свои семьи девочки.
Офигеть!! Честно, я бы такое вряд ли простила... И почему ты должна это делать? Я не думаю что ребенок оценит такое отношение папы к маме! Мне кажется ребенок счастлив только тогда, когда у родителей отношения нормальные!

Цитата:
А меня сегодня до трясучки Илья довел-проснулся мой энерджайзер и начал по квартире бегать-все везде доставать и кидать-ящики повытаскивал, из них все повыкидыва, мою косметику раскидал и разбил половину, тампоны раздербанил и в унитаз кинул, потом вытащил, пока я все убирала, душ в коридор и воду открыл(хорошо 1 этаж), лежит в луже и ржет, потом вытащил откуда-то разбитые синие тени за пол тыщи и раскрасил себя.... я все мыть, ругала его...а он начал меня нацеловывать...ну как на него ругаться. Дома как-будто нас обокрали..., мы гулять пошли, он нашел грязь, такую вязкую, лег туда лицом и всем телом(это пока я его догоняла). ...одни глаза торчали, так он ведь и в рот набрал грязи... У меня пуховик белый...был... Покадомой тащила-орал дуром... Да, нелегкая это работа, из болота Илюшку тащить...
Одним словом - "мальчики"
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 15:50
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Девочки, всем здоровья, счастья и мира в семьях!!!!! Наверное, периодически у всех бывают неприятные ситуации... Люди все разные, кто-то в сердцах может очень жестокие вещи говорить, при этом думая совершенно иное, кто-то более сдержан и отдает отчет словам... Главное, чтобы была любовь и уважение. А слова - это слова, хотя бывает очень обидно иногда, по себе знаю...

Юля, поздравляю с намеченной поездкой!!!!!!

А мы ездили на Граммофон!!!! Мне очень понравилось, еще поеду!!!! Нам было очень весело и интересно!!!! Нафоткались, насмеялись, с ВАлуевым и Карелиным даже запечатлились!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Офигеть!! Честно, я бы такое вряд ли простила... И почему ты должна это делать? Я не думаю что ребенок оценит такое отношение папы к маме! Мне кажется ребенок счастлив только тогда, когда у родителей отношения нормальные!

раньше я бы тоже не простила, а сейчас смотрю на все немного по другому.
У всех свои недостатки и тараканы. Идеальных людей не бывает. Да и у нас же не всегда так, бывают просто сказочные ситуации. Каждый ведь сам расставляет себя ту черту-ну могу, или нет, хочу, или не хочу. Я пока могу. Как дальше будет неизвестно. Станет невмоготу-уйду.

Одним словом - "мальчики"
да... у меня три племяшки выросло-ни одна так не делала
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 16:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

А еще я Леру сегодня в травмпункт возила... вчера дома скакала, тренировалась... Ударилась ногой об угол стола. С утра говорит, идти больно. Синячище... сделали снимок, вроде обошлось.
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:02
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
господи, пошли мне хоть одну бабушку)
Да уж, совсем без бабушек тяжело.... А твоя мама где?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема