Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 09:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай!
а мы на коленках сидим, лежать не хочу орууууу
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 09:26
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

беситесь со мной,я лежу ржу, а один блин сержусь и ору
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 10:07
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у мну тож Браун, про картоху знаю, муж как то вычюдил,пюре взбил блендером, потом сопли ели
Ой , точно, я тоже как-то взбила Брауном.Только не поняла, почему получились сопли ?
Торопышка вне форума  
Old 20.01.2012, 10:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у мну тож Браун, про картоху знаю, муж как то вычюдил,пюре взбил блендером, потом сопли ели
да да,я сама так однажды лоханулась,думала наоборот пюре без комочков будет,а вышли сопли какие-то реально,в итоге выкинула нафиг.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 10:54
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
Маша, Брун, с никиткой все так и произошло.. я сидела на кровати и с ноута записывала его в дет сад... мой промах в том, что села спиной к малому... доля секунды и он на полу....
По поводу брекетов узнала. Наш доктор их не ставит, но там есть ортодонт. Вот сайт, глянь, контора у них вообще хорошая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 20.01.2012, 10:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а мы вчера с мужем разругались нах

Короче я его попросила распечатать мне анкеты для заграна,а они же д.б. на 1 листе с двух сторон и никак по-другому,так вот я ему на почту кинула и подробно написала,че нада делать....в итоге...приходит,я спрашиваю...напечатал?? да..давй сюды грю....он мне протягивает...я достаю...и там...все на каждом листе...я грю емаее я ж те грила двусторонняя печать !!!!!!!!!!!!написала и еще подчеркнула...так он мне такой...я не знал...потом я не умею.....пиз....ол думаю,не посмотрел думаю так и скажи,нет бл... будет изворачиваца и врать,короче бесанул,потом он встал не стал есть ужин демонстративно ушел спать в др. комнату,в итоге грит все я ухожу,я грю ну и вали нах отсюда. Сеня сама сына в школу отвела,пришла и спать легла,даж не стала ему завтрак делать.
Так меня это бесит,вечно тяп-ляп лишь бы сделать,лишь бы я отвалила,потом еще и врет стоит,прям сцук бесит нереально
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы вчера с мужем разругались нах

Короче я его попросила распечатать мне анкеты для заграна,а они же д.б. на 1 листе с двух сторон и никак по-другому,так вот я ему на почту кинула и подробно написала,че нада делать....в итоге...приходит,я спрашиваю...напечатал?? да..давй сюды грю....он мне протягивает...я достаю...и там...все на каждом листе...я грю емаее я ж те грила двусторонняя печать !!!!!!!!!!!!написала и еще подчеркнула...так он мне такой...я не знал...потом я не умею.....пиз....ол думаю,не посмотрел думаю так и скажи,нет бл... будет изворачиваца и врать,короче бесанул,потом он встал не стал есть ужин демонстративно ушел спать в др. комнату,в итоге грит все я ухожу,я грю ну и вали нах отсюда. Сеня сама сына в школу отвела,пришла и спать легла,даж не стала ему завтрак делать.
Так меня это бесит,вечно тяп-ляп лишь бы сделать,лишь бы я отвалила,потом еще и врет стоит,прям сцук бесит нереально
Юльк,да все они такие,я уже внимание не обращаю и воще них. не прошу,лучше сама сделаю,мой даж кровать дома заправить не может,быром закинул и ладно,а простынь и подухи нах.поправлять корочь я устала ругаться терь сама делаю.
а я купила комплекс лечебных масел для волос блыыыын 30 мин.смывала и так походу и не смыла до конца
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
девченки у меня Алиска сейчас села сама так четко))))))))))))))) а ей и 5 ти месяцев нету, вот что с ней делать? педя говорит не давать.Правда не с положения лежа, а полулежа она было.
Моя тоже с такого положения садитсЯ. Сама стараюсь не присаживать, хотя иногда случается. А так если сама сядет, то куда ж ее девать та! Пущай.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ю-Ю, спасибо большое! Сейчас буду сайт изучать.

Муфочка, эти мужики вечно так!!! Я своему тоже все по сто раз напоминаю, а он все равно забывать умудряется. Еще и высказывать начнешь, так он все так повернет что я сама виновата, потому что напомнили всего сто раз, а не сто один.
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 11:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, да, правильно Оля (Mama-Ali) говорит, дороговато выйдет. Там же практиечки только колбасу да мясо можно есть.
А на одном кефире с яблоками далеко не уедешь, лучше тогда просто дробно кушать (Брун, по-моему, так делала), есть все что угодно, но раз 5-7 в день и маленькими порциями, где-то так, чтоб вся еда, которую за раз ешь в чашку влазила.
видишь, я не успеваю поесть за день и 2х то раз.... вот сейчас у нас уже пол второго, а я даже еще и не ела, даже чай не пила. Вчера, например, я только поела 1й раз в 11 ночи!!!! Потому что день был тяжелый, сходить в магаз не мога, а дома был голяк.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Нет, тут смысл есть все без углеводов. Раздельным питанием тут и не пахнет))) А углеводы организму нужны, поэтому и подрываешь здоровьте. Как-то так, Оля, думаю, лучше объяснит
ну посмотрим, ща книгу прочитаю, сяду и буду делиться впечатлениями.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я похудела на 6 кг за 3 месяца, ну так нурушала нет нет.Почему вредно, потому что ты во-первых не будешь получать витамины фрукты овощи почти нельзя ты же читала таблицу 100 гр огурца 8 баллов.Ну съела ты один огурец и еще яблоко а все остальное уже только мясо весь день.Мясо без углеводов плохо переваривается(в Китае в древности так пленных пытали давали только мясо без воды и человек начинал гнить из нутри).У меня желудок очень сильно болел и еще нескромно так напишу начались запоры.Витамаины рекомендуют пить, но тут еще одно но ты недавно родила и организм у тебя истащен, так что ты по-любому норму не будешь употреблять.вообще я не в восторге хоть и похудела.Еще я меня волосы выпадали и ногти слоились, но я тогда была одержима))))))
Можешь месяц попробовать говорят у кого много лишних кг быстрей теряешь вес.И там нужно очень много пить воду 2 л без чая в день.
[/QUOTE]
Спасибки за подробный ответ. Попробую и в правду месяц... если не пойдет, то буду другие варианты искать. Например система -60. Тоже в-принципе мне подходит. Но как я говорила до 18.00 я не всегда успеваю покушать хоть 1 раз.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Аня если ты все таки решишь на эту диету сесть купи себе клетчатку и добавляй в пищу или кефир, чтоб уж совссем плохо не было.Я про нее узнала когда же не сидела на дииете, а была
Она как продается? В порошке? Это типо отрубей, которые в пищу надо добавлять?
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик еще раз,дорогие мои...А мы сегодня абрикосик пробовали...Едим на ура....вот жду не будет ли реакции
приветик! А мы банан пробывали 1й раз... тоже на ура пошел, реакии не было.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
У нас зубы вылезли сейчас Дениска стал очень капризный, целый день визжит либо ноет, голова лопается. Постоянно на руках.
с прошедшим днем Варенья!!! Всего самого замечательного ! Пускай все мечты исполняются!

Я вот боюсь представить, если она так сейчас стала капризничать, то что будет когда реально полезут зубы?....
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а при чем тут совесть? извините,када есть нечего нужно думать,на то они и родители,у нас как-то тош такая ситуация была,когда мужу задержали зп,а нужно было ипотеку платить (на еду и прочее деньги-то были),но вот ипотеку никак нельзя пропускать вовремя платеж,очень большой штраф начисляеца,я у мамы в долг попросила,потом сразу вернули,всякое в жизни бывает.
Дело в том, что мы постоянно просим у нее "в долг"... просто так дает нам деньги вечно+Наське смеси покупает и подгузники+за квартиру помогает платить+мне шмотки покупает и Насте. Короче не вариант у мамы. Занял у знакомых.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

воть мы какие)
А глазищи то какие!!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ален,1 фотка круче,такая милая)
мне тоже 1я больше понравилась.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк,да все они такие,я уже внимание не обращаю и воще них. не прошу,лучше сама сделаю,мой даж кровать дома заправить не может,быром закинул и ладно,а простынь и подухи нах.поправлять корочь я устала ругаться терь сама делаю.
а я купила комплекс лечебных масел для волос блыыыын 30 мин.смывала и так походу и не смыла до конца

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ю-Ю, спасибо большое! Сейчас буду сайт изучать.

Муфочка, эти мужики вечно так!!! Я своему тоже все по сто раз напоминаю, а он все равно забывать умудряется. Еще и высказывать начнешь, так он все так повернет что я сама виновата, потому что напомнили всего сто раз, а не сто один.
да это пипец девченки какой-то написала уже,позвонила и подчеркнула!!! ладно хрен с ним,забыл или не увидел,че я еу написала,так зачем врать-то нагло и бессовстно в лицо! вот че бесит,скажи как есть лин,Юль я не заметил,а то тут начинает мне в уши ссать извините,что он сначала не видел,потом не знал,что нада с 2 сторон печать,а в итоге выяснилось ,что он не знает как печатать с 2 сторон,че за бред вообще!!! сто раз уже себе и мне печатал,а тут вдруг не умеет...прям сцук не могу бесит

В итоге я еще и виновата осталась!!!!!!!!!что типа на негго бедного нещастного наехала!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
приветик! А мы банан пробывали 1й раз... тоже на ура пошел, реакии не было.
а зачем так рано банан,он же с 6 месяцев идет
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема