|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Юля, поздравляю с Бубликом)у Алены сколько счастья будет... он к туалету приучен?
Вика, муж пусть поправляется побыстрее! ужас как холодно у твоей мамы, я прочла и прямо сама замерзла - хотя и у нас в квартире не жарко( мечтаю о лете все сильнее(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, как ваши мамы ходят к вам в гости? Они ждут приглашения, вы договариваетесь или вас ставят перед фактом-сегодня буду? Не красиво получилось у меня сегодня утром. Мама вчера разговаривала с Пашей и договорились, что она сегодня придет в гости., меня вчера не предупредили. С утра разговариваем по тел. и меня ставят в известность-я приду. Зачем??? У меня только переболела дочка, у меня пластом лежит муж, у меня уроки с Пашей, у меня не убрано и вообще я устала! Почему нельзя спросить у меня в состоянии ли я какого то видеть, даже маму? В сентябре у нас произошел неприятный случай-мама пришла и начала мне выговаривать-на полочках бардак, я бы все выкинула и тут все не так, и там не так..... В общем я вспылила и смахнула все с полочки на пол, спрашиваю-так лучше? Садись чай пить. К чаю она не притронулась, попросила спустить на лифте (у нас карточная система). Я говорю-ты обиделась? Она-нет, но в твой дом я больше не ногой... То что я плакала и переживала, ее никак не трогала, даже при том, что она выступила провокатором ссоры. Я не могу с тех пор, меня как отрубило ее приглашать, я ей рада....но где нибудь в другом месте, не у себя. Это моя территория, это мои устои...здесь нет места никому, кроме моей семьи. Неужели на 4 десятке я должна как малолетка переживать что придет мама и че нить увидит? Что мне делать? Звонить я ей не буду сама, разговаривать с ней бесполезно. |
![]() |