![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, яндекс это и глаголит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=freken;4911991]
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Ksu.D.;4910416] да вот балетки заказала себе, завтра привезут))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
да ты че какие обиды, я сама когда увидела его в первый раз (нам по 19 было мы одногодки) думала лет 27 ему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фильм Мстители в мае выходит
это как Лига выдающихся джентельменов чтоли? блин муж типа грит даю те май на врачей а 1,2 и 3 июня типа на дачу я бл* против буду упираться всеми лапамии Пирата надо будит на 1 июня записаться к доку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тож только приехал млин
пипец все встряло как он говорит - на дорогах стойкая эрекция (пардон) ооо, Ксюх Макс крутой, с телефоном!!! с паспортом тебя! с почти привезенной коляской! ой ну вся в подарках!!!))) и туфли.и коляса, и паспортина!!! |
![]() |