|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы когда домой!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы завтра ночью
мне тоже мой говорит что я лучше, но фотка с этой девкой меня задела, я вообще так разозлилась, сказала ухожу от тебя, правда почему не сказала, ну уже конечно помирились неужели я такая ревнивая...жанна я не смотрю на других, я когда иду все внимание на катю ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну чего ты. Ты тоже на мужиков посмотри))) А чего беляк, пора уже в шоколадку там превратиться)))
Оль, у нас не на компах, цивилизация до нас видимо не дошла (хотя сейчас точно не знаю), к теории не прицепятся, а вот к вождению могут |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, ну было бы странно, если бы муж не обращал внимание на других девушек!))) Он же мужчина! И я уверена, мужчины любят довольных, веселых, любящих и уверенных в себе жен, даже если они внешне уступают другим) Беляк... давай меняться? Я тут всеми способами пытаюсь смыть загар, бесит быть такой)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна... как-то я так двусмысленно написала... Я не имела в виду, что ты хуже других))) Ты молодая красивая и стройная девушка, тебе незачем переживать, что муж на кого-то там смотрит) И лопай десерты в свое удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем и с катей вообще не загораем, все время в одежде! даж купаемся в футболках! катю раньше 6 не раздеваю, а сама в 5 только где- то.
муж один раз пол часа походил на солнце без футболки и сгорел- потом мучался я потому не хотела себе отдых портить... кожа у нас такая а бабушки уже наши шоколадки бабушка вообще с катей не сидит, все тренировки посещает, короче расслабляется и отдыхает мы считай тут втроем, иногда прабабушка только подключается, ну она старенькая, как может настя ну уверенность в себе надо откуда- то брать хоть танцами заняться или еще чем а тут я как заморыш все время с катей одна, все дома на мне |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну на вождении это понятно! Ален,вылезай уже из своей депрессии-ешь на здоровье свои десерты,ты стройняга!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, просто у вас такой тип кожи, а на загорелых всегда глаз падает...а на счёт быть подкаченной, в форме-это всегда красиво смотрится, как для девушек, так и для мужчин...я вот бегать хочу, не могу, от бега фигура обалденная, а попа просто шик...
|
|
|