![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() Алесь, мои нелья (там чуть-чуть позолоты есть по краям, сильная струя в посудомойке будет разрушать её), а твою думаю конечно можно. Маш, молодцы, что нашли выход! Ну а бабушки.... - бывают разные.. тем более если деньги все-таки нужны и этот вопрос для нее стоит не на последнем месте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя если подумать, я же мужу плачу ![]() ![]() Про оплату я вот что подумала, если с кем договоришься за плату что-то делать (пусть даже родня), то и спрашивать с них можно намного больше, с намеком "я же за это плачу!". Вот муж мало гуляет с Алисой и я понимаю, что была бы няня, никакие "не хочу" ни за что не прокатили бы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Алесенька, спасибо большое!!! Да, Плюшка за Егором наблюдает и тянется к нему, и он с ней охотно играет, восспитывает... ![]() На фитнес планирую пойти в марте, в феврале много дел, не хочется терять деньги. Блин, но центр очень классный, 2 этажа, 4 бассейна и 1 детский, детская комната бесплатно, сауны, солярий, тренажёры всевозможные, занятия с инструкторами, тоже разного направления, хорреография, короче всё очень красиво там, посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С подарочком тебя! красива кружка!!! Муж, умничка, что вот так порадовал тебя! за годы совместного проживания муж романтики научился! умничка!!! Бедная Аминочка! а что ж так скользко? Пусть скорее заживёт! У нас добровольцы в подъезде ковры постелили! Алиса и правда такая серьёзная на фото! Домик, конечно, улёт! только мне всё равно кажется, что это для деток по-старше... Юленька, красивый сервиз! С колбаской тебя!!! ![]() Юляш, как у Алии зубик? Цитата:
![]() ![]() Вот закидоны подбешивают, постоянно думаю, как с ним общаться, и спокойно выходить из разных ситуаций... Потому как вариант или - или не проходит, он выберет что-то, только начнём делать, всё, он уже другого хочет... Кстати, Егор тоже не так лазил, как Поля сейчас, девочки, наверное, на самом деле более энергичные. Мать, ты не развалюха, ты беременная! Береги себя, не перенагружай, и так вся миниатюрная и хрупкая, ещё таскаешь сейчас санки... У меня при последних месячных так кости тазовые болели, лежу и думаю, ужас, сразу роды вспомнились, похожие ощущения. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая милашка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я убиралась,плиту мыла,а то другу отдадим,а завтра новую привезут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с находкой!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж тоже платит, всю зарплату отдаёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Маш, меня, конечно, удивило, что свекровь требует деньги, за то, что с детьми сидит! мне казалось, что она так охотно с ними общается, гуляет и вообще, что трудно представить, что она за это может просить денег...
Вот моя мама как раз такая бабушка, которая охотно сидит с внуками! даже приходя с работы она обнимает, целует их, посидеть может. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если речь про то, чтоб например невестка шла учиться/работать, а бабушка перестает подрабатывать/работать, т.к. некогда будет, и сидит с внуками постоянно - то ИМХО, вполне разумно обсудить вопрос не то, чтобы оплаты, но какой-то мат. помощи в этом случае, т.к. бабушка ради внуков отказывает себе в доходах - ей же тоже личные деньги нужны в конце концов. Маш, классный фитнес-центр. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, спасибо!
Юль, я согласна с тобой - если у нее теперь нет или намного меньше времени на работу, то почему бы ей это не компенсировать. Тем более она без мужа. У меня знакомой брат уехал в другой город с женой. Когда родился ребенок, то попросил маму приехать к ним - сняли ей отдельную квартиру и определили сумму в мес. Она приходила умом и пока родители на работе, занималась ребенком. Ничего шокирующего не вижу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне с мамой повезло! Вот, и на сколько я помню, у Маши свекровь дома сидит, шьёт, поэтому удивленна отношению, хотя может я чего-то не понимаю... Да, центр нереально классный! там надо побывать, чтобы увидеть как это здорово! когда я услышала от мужа сколько стоит абонемент, то и ехать не хотела смотреть, поехала, только чтобы его не расстраивать, он искал, выбирал..., а когда нам менеджер всё показал, рассказал, я насколько влюбилась в это место, что потом озвучивание вариантов абонементов воспринималось иначе, оно того стоит! |
|
![]() |