![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пропадала по семейным обстоятельствам. Я замуж вышла) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зём, привет. С возвращением
![]() Тоже твои фотки регулярно проглядываю. Как замуж? А ты чивось развелась??? Добавлено через 2 минуты Девули, а кто-нить заказывал по инету пряжу с предоплатой? Эт ваще надежно? Чет влюбилась прям в одну пряжу швейцарскую. Но она везде с предоплатой. Заказала аж на 3-х сайтах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ну если я сяду рассказывать - тут три листа болталки уйдет )))))))))) По ходу втянешься. Ты в ОК есть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Почтовый перевод - это еще дополнительные деньги с твоего кармана - не забывай )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ОК - одноклассники? Я там есть, но туда не ожу совсем. Не нравится мне сайт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А у меня снова вязальные оргазмы) Я снова втянулась, миллион идей. Сейчас спешно вяжу самцу кардиган, а то он тоненький, замерзнет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КАК ты быстро ))))))) уже и нашла другого и замуж вышла!!!!!!!!!!!!! Я опупеваю прям!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Сейчас себе жакет вяжу теплый, потом из мохера хочу пуловер или кофточку... не решила еще.... потом мужу жакет...ну и параллельно шапки и шарфы (не зря ж помпоны заказала ) ![]() Добавлено через 1 час 57 минут Сашулька, как дочка? Где живете? У мужа? Вы ж квартиру брали.... ёпт.... как-то у меня в голове не укладывается..... как так то? С твоим Гулливером? ))) Где мужа нашла? Уже когда свободная была? Али грешила ? )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я давно уже детям вязать не хочу. ![]() Сейчас жакет закончу, пряжу на рукава дозакажу, пока ждять буду, хочу себе нежный мохеровый пуловер ))) Ну и на весну целая куча планов, ну на них уже пряжа лежит в упаковках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Самца своего, че мне кардиганчик?))))
Цитата:
Так энто ж хорошо, я хочу платье и пальто)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже пальто хочу к весне.... с мехом.... натуральным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Ты-то сейас где? В Армении? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
в данный момент дома, муж пока в Ростове сидит в командировке.... а так да...Ереван!!! Классно там!!! Климат, природа.... фрукты круглый год, кухня мне очень их нравится, да и в целом культура.... если б не сами армяне - то жизнь была просто сказкой )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |