![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас семейная идилия)))) я на диване валяюсь, муж рядом сидит терминатора по телеку смотрит и пятки мне щекочет, засранец,)))) Вадюшка вокруг круги нарезает, мой маникюрный набор потрошит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да че та просто высказала как обычно ему все , да и все)))))), ходит терь подлизывается, идеальный папа сразу такой))))
Уехал свекор мой любимый, опять кучу солений варений нам привезли, Катюше игрух новых жираф угарный такой музыкальный и пупс мягкий обыкновенный Катюха от радости великой забыла, что дверь в туалете открыта и на всех парусах впечаталась в нее, на лбу терь орден красивый фиолетовый такой.... Лена тож тебя с гостинцами Болеющие выздоравливайте!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж на кухне вкусняшки ваяяет я с алинкой играю...счас битву экстрасенсов сматреть бум вика на улке тишинааааааааааааааааааааа Цитата:
![]() ![]() целуй Катюшку с медальку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, не одни мы болеем. Поравляйтесь быстрее. Хорошо что у вас нурофен так классно действует, а нам надо поэкспериментировать с таблетками, видимо в меня пошла, у меня тоже хрен сгонишь темпу, разве только литичка действует, а так вообще на все реакция 0! А аспирин мне нельзя, аллергия, и Маше боюсь давать ее
|
![]() |