Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 12:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-та Кэтрин Зета Джонс моя меня удивляет
вчера вечером значит изъявила желание творожок съесть
пол-творожка схомячила
и типа ням-ням вкусно
и сейчас Ульянка достала себе творожок
и Кэт нарисовалась
типа ей тоже надо
дала ей
она весь съела
и танцует типа вкусно
даже странно
обычно у нее на творог-йогурты рвотные позывы
ттт хоть бы и дальше ела
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 12:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

т.е. если привиться от ветрянки то все равно можно заболеть?????
тогда смысл??? зачем они предлагают прививку?
нам просто предлагали
ноя как-то не определенно высказалась

неее не на лимузине
а на своей машине в аварию попал
не сильно
просто пока разобрались пока то се
не успевал уже
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 12:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
т.е. если привиться от ветрянки то все равно можно заболеть?????
тогда смысл??? зачем они предлагают прививку?
нам просто предлагали
ноя как-то не определенно высказалась

неее не на лимузине
а на своей машине в аварию попал
не сильно
просто пока разобрались пока то се
не успевал уже
после прививки..болезнь не так страшно протекает..и уменьшается вероятность осложнений
у сына в классе мальчик изза ветрянки энцифалитом переболел...так что прививка тож хорошо
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин как же мне вас жалко((((((((
прям ужас эта рвота((( следи за ней
чтоб обезвоживания не было
я у мелюзги больше всего этого боюсь
смекту купили
ну у нее не понос больше
а тошнота
пропоносило всего два раза
и не водой
а вот рвотаааа
дааааа
пою еепо чуть чуть
писяла уже два раза
правда по чуть чуть но всеж
счас во сне так пукнула
что по звуку как обкакалась))))
ой не знаю чем кормить
и кормить ли
и будет ли есть
мне кажется сразу голубая вода пойдет
Цитата:
пол-творожка схомячила
и типа ням-ням вкусно
и Кэт нарисовалась
типа ей тоже надо
дала ей
она весь съела
и танцует типа вкусно
даже странно
ттт хоть бы и дальше ела

класс
вишь вкусы мняются со временем у них

я думала девочкам краснухой надо переболеть... а ветрянкой я кажись болела...девки нет еще

Оль я не думаю что у нее отравление
она ела все тоже что и вика вчера
вот только Тему творожок она ела одна
ой че думаете отравление?
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2013, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч обосралась таки по запаху чую.....спит обкаканная....ну или пукнула и вылетело немного....пахнет так странно....не какашками...
наверно надо смекту дать таки
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2013, 12:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют лушче не корми пока
все равно вырвет
че организм пергружать
пока рвота не пройдет и сама не попросит есть - не давай
а смекта при рвоте тоже оч хорошо
она ж просто как абсорбент
хуже не будет
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 12:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

при ротовирусе не какашками пахнет ага
а плохо очень
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют лушче не корми пока
все равно вырвет
че организм пергружать
пока рвота не пройдет и сама не попросит есть - не давай
а смекта при рвоте тоже оч хорошо
она ж просто как абсорбент
хуже не будет
ага
прочитала
что выводит всякую дрянь из организма
счас проснется- попробую попоить ее

так про флюшку никто ии не ответил - флюра может показать ? если в сиськах что то есть? ведь мамография - эт тоже ренген
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2013, 12:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я когда в скорую звонила мне врачилка грит - оч много ща разновидностй этого вируса
даже не то что прям ротовирус
ну типа как кишечный грипп
или кишечный вирус
хз как назвать
куча целая
при ротовирусе схема всегда одинаковая типа - рвота сильнейшая
потом к концу понос и неск-ко дней после понос
желтые какахи с неприятным запахом
т.е. уже все нормал
а понос еще долго может быть
вооот
а у нас понос был страшенный в основном
рвота потом
кароч их этих вирусов как собак нерезанных
еще каждый год мутируют все они
страх один
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 12:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про флюшу не знаю Нют
тока ты это
смекту по чуть чуть
по чайной ложке 1-2
в несколько заходов
и в перерывах воды или регидрона
Ульянка (когда в Тамбове мы с ней болели ротовирусом) воду неохотна пила с регидроном
а чай с лимоном слабенький пила
ну когда столько жидкости выходит то уж лишь бы пила
все равно что
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про флюшу не знаю Нют
тока ты это
смекту по чуть чуть
по чайной ложке 1-2
в несколько заходов
и в перерывах воды или регидрона
Ульянка (когда в Тамбове мы с ней болели ротовирусом) воду неохотна пила с регидроном
а чай с лимоном слабенький пила
ну когда столько жидкости выходит то уж лишь бы пила
все равно что
ага Юличка посиб
проснулась она
37,5 блин
у нас вот получается рвота ага
и понос желтый ага вонючий
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2013, 13:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с улки, там кайф такой, сходили на почту, в магаз зашли соседке провиант купили для кошки, теперь пытаюсь уложить спать мелкого,хоть приберусь малясь, а то срачня...
Юль, у меня фиброаденома была... и кисты по левой груди пучками, а в правой немного, ну вот я полгода лечила все это дело, потом год раз в 3 мес. на узи ходила, потом раз в полгода и так 3 года... пришла во время, т.к. началось резкое разрастание всего этого добра, так то это доброкачественная опухоль, но всяко может случиться...откуда то же берутся злокачественные...скорее всего из доброкачественных...
Девы, меня вот удивляют прививки от ветрянки...ну епть мы же все переболели этим делом...ни у кого осложнений не было вот кого знаю...вот мое мнение что это выкачивание денег...вот делают привы от гепатита...ну и смысл...если делают от одной группы а их несколько...или прививки от гриппа...сделали от одной разновидности, а эпидемия другой...я за прививки от дифтерии, коклюша, оспы, полиомелита и прочих прививок, но не за все подряд....
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, Димыч уснул,пойду приберусь маленько, блин как мне веревок на балконе не хватает...муж обещалка...с балкона белье такое мягкое и пахнет морозом, а дома на сушилки полотенца как наждачка....обещал как потеплеет сделать наконец то мне, а то там стремные пару веревок на соплях болтаются...ррррр
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 13:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..про месюки ты мне так и не ответила...(((
Эх...да ну...молодая,стройная...я бы так не сказала....мужа не поймешь..шутки шутит...то иди,то не иди...р-р-р-р...мне надо сегодня в парикмахерскую сходить...волосню постричь...и хотела доехать до магаза..хоть шмотку прикупить...а то..позорищная пойду...в обносках..
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 13:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пол-творожка схомячила
и типа ням-ням вкусно
и Кэт нарисовалась
типа ей тоже надо
дала ей
она весь съела
и танцует типа вкусно
даже странно
ттт хоть бы и дальше ела

у меня машка тож начинает есть то , что раньше и в рот не брала
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч обосралась таки по запаху чую.....спит обкаканная....ну или пукнула и вылетело немного....пахнет так странно....не какашками...
наверно надо смекту дать таки
всё таки вирус..да?
вот я от вас первый раз слышу о таком вирусе(((

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
прочитала
что выводит всякую дрянь из организма
счас проснется- попробую попоить ее

так про флюшку никто ии не ответил - флюра может показать ? если в сиськах что то есть? ведь мамография - эт тоже ренген
я про флюшку не знаю
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
все, Димыч уснул,пойду приберусь маленько, блин как мне веревок на балконе не хватает...муж обещалка...с балкона белье такое мягкое и пахнет морозом, а дома на сушилки полотенца как наждачка....обещал как потеплеет сделать наконец то мне, а то там стремные пару веревок на соплях болтаются...ррррр
у меня ниодной верёвки на балконе
муж уже три года обещает
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 13:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

опять про себя забыла написать
приходила педиаторша
у машки ветрянка
прописала пить ацикловир и зеленку...10 дней дома сидеть и в гости никого не звать
темпа не большая у нее...

к Г сходила
матка увеличена...но она не пойиет что сомной
у меня там вся матка болит и шейка тоже
в среду грит ещё тест замочить и к ней за анализами прийти
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 13:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Эх...блин...Лен((((Ну ничего..переболеете и все...уффф...
Кстати...у меня знакомая 2,5 месяца назад родила...месюки пришли...и заБ...второго ждет..мама дорогая...
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 13:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

написала пить ацикловир и зелёнку)))))))))))))))))))))зелёнку не пить, а мазать ею
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 13:38
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет всем кого еще не видела. Что то детки болеть начали, февраль март месяцы вредные, многие болеют. Вот и мы заболели. Вот не хотела идти в поликлинику, как чуяла, что болячкой заразимся, но у Маши рассмотрела синехии у нас похоже, вот и потащила ее к педиатру. Та посмотрела сказала нет у нас этой дряни, но не верю ей, что то странно там все выглядит... поедем в отпуск пойду платно к детскому гинекологу. Синехий не нашла. зато вспомнила что Манту нам еще год назад надо было делать. Сделали мантушку, сегодня с соплями по колена поперлись манту показывать, пришли, мантушка нормальная, говорю мы заболели сопли аж ручьем текут, вы прикиньте что она сказала? Типа ну просто насморк, називин покапайте. а пока вам прививку от гепатита сделаем сейчас. Я охренела.... какая прививка? больной ребенок... короче выругала она меня, типа я слишком паникую. Не дам ребенку делать никакие прививки пока она болеет! Ну хоть убейте меня!

Вы говорили про флюшку. Не надейтесь на нее, их в большинстве случаев чисто номинально делают, часто даже не смотрят результат.. у меня у сестры свекру делали флюшку и не увидели рак легких в 3 стадии, опомнились когда уже 4-я стадия была, пытались мы результаты флюрографии взять с больницы чтобы проверить видно там или нет, не дали нам нифига!!!! А вы про грудь хотите узнать там. Так что быстренько на узи и успокаиваемся, чтоб не думалось
Dizana вне форума  
Old 01.02.2013, 13:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хххх, пить зеленку))))))))
Я суп сварила
Ща обедать бум

Лен, а мож хгч этот сдать?
Ну а на что похоже то хоть? На беременность или еще на что
freken вне форума  
Закрытая тема