![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех малышей с умелками!
И с прикормом Сеню! мне уже тоже так хочется чего-нибудь вкусненького дать Димуле мы гулять собираемся. я тут с соседской девушкой познакомилась у неё девочка чуть старше моей дочки старшая и младшей 9 месяцев. так они вечером гулять выходят и мы с ними чтоб тоже будем гулять вечером |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подруг у меня нет, есть несколько девочек, с кем мы очень хорошо общаемся, кому я доверяю. Есть одна девочка, мы с ней лет 12 уже общаемся, но она изменилась после замужества и я часто и много не могу с ней время проводить, раздражать начинает. И как и у Даши, лучшая моя подруга это муж,с ним полное взаимопонимание! И конечно мама! А вообще очень тяжело найти человека похожего темпераментом, уровнем достатка , интеллекта, да еще чтобы человек хороший был, вообщем у меня такой нет! Я и сама какаха та ещё! Не умею дружить, регулярно общаться! Задела меня тема за живое!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По сон с ребёнком)
Я сплю с детьми до года. Во первых это удобно - не надо вставать,чтобы покормить, я слышу каждое дыхание и не вздагиваю от тишины и ни сижу часами у кроватки думая - перевернётся/задохнётся. Сплю всегда крепко. Но достаточно чутко. Сравнивать сон с дочкой и сон с мужем - безсмысленно))) Я вообще то люблю спать одна... Был бы у меня дворец - моя спальня была бы выше всех и закрывалась бы на 3 замка)))))) А если серьёзно - то это ж такой кайф спать с малышом. Ну вот когда ещё такое удастся? После 5 лет деток редко уговоришь спать с мамой. А каждый год я не рожаю, чтобы устать от этого))))) Муж прооооосится обратно))) но нам и без него тесно)) Смысл толкаться попами?) Про подруг. Нету! Хватит, наелась))) Не верю в женскую дружбу! Много приятельниц, хороших знакомых, но близких подруг -ненадо мне!! Предавали и по-крупному. Я очень люблю девочек, с которыми общаюсь, но вот личные какие то секреты останутся только со мной. А вообще у меня больше друзей. Я с мужчинами больше люблю общаться. Они не предают. и выслушают и совет дельный дадут. Вот такая я злюка))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, и для меня ближе мужа никого нет. он главный друг. ну и мама конечно. но с мамой стали хорошими отношения только на расстоянии, когда мы уехали далеко.
есть одна подруга в Воронеже я писала. у нас дочки примерно одного возраста и созваниваемся часто и видимся всегда, когда мы приезжаем. планируем дружить долго и когда-нибудь в старости, когда мы вернемся в Воронеж ходить друг к другу в гости и обсуждать внуков уже))))))))))))))) жизнь покажет. вообще я такой человек, что у меня всегда по жизни была одна подруга только. тут есть с кем я общаюсь, но это не то конечно, не настоящее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф!!! вернулись мы от ортопеда. Я сегодня вся такая деловая за рулем
![]() Врач сказал, что у нас замечательный здоровый ребенок и нечего нам у него делать. А складочки одинаковыми должны быть только там, где попа, а ножки это не показатель ( свекрови моей говорить это надо было ![]() Цитата:
![]() Одеяло стелю. У нас теплота, уже настоящая весна ![]() А подруг у меня тоже нет. Муж мой лучший товарищ. Есть, правда знакомые-приятели, с которыми общаемся,гуляем иногда. Но я острой нужды в подруге и не испытываю. Мне и так замечательно живется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я тоже позже сыночка просыпаюсь, иногда даже гораздо позже!
![]() Сёма может спокойненько сам с собой играть или же настойчиво требовать, чтобы я проснулась! ![]() ![]() По поводу подруг еще... У меня же сестренка есть и сестра двоюродная, так что как то обхожусь без подруг... ![]() Хватает общения с теми, с кем семьями дружим! ![]() Ириш, а к чему ты спросила? ![]() Петруш, если не будет реакции никакой на пюре у Сёмика, то завтра побольше дам того же брокколи, а затем уже столько, сколько съест... дней 5 пожуем его, затем введу цветную капусту, после, наверное, тыкву! А в 6мес. кашку попробуем ввести! Пока такие планы. Ты по какой схеме Доминюшу кормить начинала? По поводу одежки на мальчиков и на девочек. Основательно, конечно, ассортимент девичьей одежки я не изучала, но могу сказать, что иногда девочке можно одеть то, что и мальчику, а вот мальчику девичье - нет... да и платьица-заколочки-туфельки это ж такая прелесть! Такой выбор! ![]() ![]() Кать- пушистик? Сеня? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, себе только брюки "порезаные", классные! А так много чего меряла, но почему то не нравлюсь себе ни в чем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, извини если не нравиться и не так сыночка назвала... я на автомате
![]() Сёмочку с первым прикормом ![]() мы гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, вот-вот! И я острой нужды в подруге не испытываю! Приятельницы - все для меня девочки, с которыми я хорошо общаюсь! Близкая подруга - термин, мне кажется, больше детско-подростковый...
![]() Оль, с ортопедическим здоровьем Дрюника! ![]() И у нас есть ассиметрия в складочках, которые на ножках, но я сильно не заморачивалась по этому поводу... ![]() Ян, джинсы рваные - это смело! ![]() А я, видимо, старею! Недавно легинсы понравились! Сами они темно-синие, но смутили на них разводы серебристые! И я не рискнула их купить! ![]() Девочки, еще я сегодня крутила обруч, качала пресс, ходила на степпере... ой, надолго ли меня хватит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям Андрюше! Даша, ты супер-мега волевой человек. ![]() Ну я же начала прикорм с сока яблочного. Потом пюре фруктовые. Сначала ложечку, потом чуть больше, а следующие разы сколько снямкает)) Насчет овощных, начала с цветной капусты, тоже с ложечки, в след. раз сколько хочет. А следующие пюрешки сразу давала сколько съест ![]() ![]() Девочки, не знаю, что такое, но уже третий день, только начинаем кашку есть - сразу плач. И ничего не съедает. Я уже несколько кашек и нескольких производителей поменяла. Что такОе может быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, когда Доминюшка в стульчике находится (играет или кушает), хватается ручками за край столика, подтягивается и сидит так. А может одной ручкой держаться, а другой игрухи перебирать.Так забавно. Так старается
![]() ![]() И сегодня несколько раз подряд перевернулась с животика на спинку. Хотя это может и случайно... И перебрались мы на пол.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет еды. У нас тоже самое. Накормить просто нереально, рыдает в три ручья. Но я нашла как кормить дите: после сиси. Он кушает, успокаиваеться, а где-то через час есть и брокколи, и кашу, и все что дашь. Так что попробуй Доминюшу после смеси кормить( а смеси меньше намешай). Может чего и получиться ![]() Доминюшку с переселением! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чего ты теперь по поводу ушек , точнее сережек думаешь?! Я пока настроена позитивно)) муж сказал, как хочешь так и делай! Он только оч хочет)))) чтоб у Лесены скорее волосы длинненькие были ![]() Цитата:
![]() У меня тоже так получается , что Павлик и муж и подруга в одном лице!!! Я думаю у многих так именно потому что и приоритеты уже другие! И сами понимаем что кроме как мужей и родителей реально никто не поможет) и не порадуется так же вместе с нами))) У меня подруг много! У меня по жизни так))) я оч быстро схожусь с людьми! Вроде и знакомыми из не назовешь! Мы в целом хорошо общаемся! Но все равно держишь всех на расстоянии вытянутой руки!) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, Лакримусь)))))) вот то, что ты написала))) я от тебя именно и ожидала)))) Командир же, как не крути)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ольчик! С хорошим походом вас с к ортопеду!!!
![]() Даш, к чему спросила про подруг... Для себя)) чтоб лишний раз убедиться) что опыт и время расставляют все по местам!) Я не верю не только в женскую дружбу) но и в дружбу между М и Ж)))) и думаю, что если М и Ж и дружат))) то бутылка беленькой и длинная ночь-это исправит!!)) |
![]() |