Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 16:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Всех с маленькими достижениями, которые на самом деле ого-го какие важные!
Мне заказ одежды оплатить в банке нужно сегодня обязательно, а муж оказывается не смог, пойду с дочей, не знаю с коляской лучше или с кенгуру, блин!
Я укладываю маленькую в кроватку, первое кормление опять в кроватку, а после первого утреннего уже с нами оставляю, но это уже не сон, просто утром мне пипец тяжело вставать. И к стыду признаюсь, лялька встает раньше меня и лежит меня трогает, разглядывает, щипает, а иногда просто тихонечко лежит, жалеет наверно меня))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.04.2013, 16:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

А мне однажды в кафе попался клубок из кучи опарышей под листиками петрушки! Я даже возместить ущерб не смогла, с блевотными рефлексами выбежала оттуда... больше там не ем и не бываю...
ОГОГО!!! Капец!! ФУУУУУ!!!!!!! Я бы тоже убежала......

Денисика с новыми умелочками! Умничка!!!

Яна, что накупили?

Эллусь, нам-то покажешь Жесика?

Дашуль, про прикорм понятно. Дальше так же будешь?
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 16:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всех малышей с умелками!
И с прикормом Сеню! мне уже тоже так хочется чего-нибудь вкусненького дать Димуле
мы гулять собираемся. я тут с соседской девушкой познакомилась у неё девочка чуть старше моей дочки старшая и младшей 9 месяцев. так они вечером гулять выходят и мы с ними чтоб тоже будем гулять вечером
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2013, 16:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подруг у меня нет, есть несколько девочек, с кем мы очень хорошо общаемся, кому я доверяю. Есть одна девочка, мы с ней лет 12 уже общаемся, но она изменилась после замужества и я часто и много не могу с ней время проводить, раздражать начинает. И как и у Даши, лучшая моя подруга это муж,с ним полное взаимопонимание! И конечно мама! А вообще очень тяжело найти человека похожего темпераментом, уровнем достатка , интеллекта, да еще чтобы человек хороший был, вообщем у меня такой нет! Я и сама какаха та ещё! Не умею дружить, регулярно общаться! Задела меня тема за живое!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.04.2013, 16:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По сон с ребёнком)
Я сплю с детьми до года. Во первых это удобно - не надо вставать,чтобы покормить, я слышу каждое дыхание и не вздагиваю от тишины и ни сижу часами у кроватки думая - перевернётся/задохнётся. Сплю всегда крепко. Но достаточно чутко. Сравнивать сон с дочкой и сон с мужем - безсмысленно))) Я вообще то люблю спать одна... Был бы у меня дворец - моя спальня была бы выше всех и закрывалась бы на 3 замка))))))
А если серьёзно - то это ж такой кайф спать с малышом. Ну вот когда ещё такое удастся? После 5 лет деток редко уговоришь спать с мамой. А каждый год я не рожаю, чтобы устать от этого)))))
Муж прооооосится обратно))) но нам и без него тесно)) Смысл толкаться попами?)

Про подруг.
Нету! Хватит, наелась))) Не верю в женскую дружбу! Много приятельниц, хороших знакомых, но близких подруг -ненадо мне!! Предавали и по-крупному.
Я очень люблю девочек, с которыми общаюсь, но вот личные какие то секреты останутся только со мной.
А вообще у меня больше друзей. Я с мужчинами больше люблю общаться. Они не предают. и выслушают и совет дельный дадут.
Вот такая я злюка)))
Лакрима вне форума  
Old 29.04.2013, 16:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, и для меня ближе мужа никого нет. он главный друг. ну и мама конечно. но с мамой стали хорошими отношения только на расстоянии, когда мы уехали далеко.
есть одна подруга в Воронеже я писала. у нас дочки примерно одного возраста и созваниваемся часто и видимся всегда, когда мы приезжаем. планируем дружить долго и когда-нибудь в старости, когда мы вернемся в Воронеж ходить друг к другу в гости и обсуждать внуков уже))))))))))))))) жизнь покажет.
вообще я такой человек, что у меня всегда по жизни была одна подруга только.
тут есть с кем я общаюсь, но это не то конечно, не настоящее
Old 29.04.2013, 18:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф!!! вернулись мы от ортопеда. Я сегодня вся такая деловая за рулем

Врач сказал, что у нас замечательный здоровый ребенок и нечего нам у него делать. А складочки одинаковыми должны быть только там, где попа, а ножки это не показатель ( свекрови моей говорить это надо было). И тонуса у нас нет и все хорошо. А еще для тех мам, которые переживают, что мало времени уделяют ребенку: врач сказал, что нужно предоставить малышу возможность самостоятельно развиваться, не таскать его на руках и все будет хорошо.

Цитата:
Лакримуль, спасибо!
Ты то прикупила пюрешек?

Слушай, ты не тушила капусту в мультиварке? Есть может рецептик? И как она получается?
Я тушу, так как Ольчик рассказала, прелесть просто

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а на пол чего стелишь?

Так ведь проще отталкиваясь назад сдавать))
Одеяло стелю. У нас теплота, уже настоящая весна

А подруг у меня тоже нет. Муж мой лучший товарищ. Есть, правда знакомые-приятели, с которыми общаемся,гуляем иногда. Но я острой нужды в подруге и не испытываю. Мне и так замечательно живется
__olka__ вне форума  
Old 29.04.2013, 18:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, я тоже позже сыночка просыпаюсь, иногда даже гораздо позже!
Сёма может спокойненько сам с собой играть или же настойчиво требовать, чтобы я проснулась! и как только я просыпаюсь, он видит меня, начинает так радоваться, визжать, улыбаться, дрыгаться!

По поводу подруг еще... У меня же сестренка есть и сестра двоюродная, так что как то обхожусь без подруг...
Хватает общения с теми, с кем семьями дружим!
Ириш, а к чему ты спросила?

Петруш, если не будет реакции никакой на пюре у Сёмика, то завтра побольше дам того же брокколи, а затем уже столько, сколько съест... дней 5 пожуем его, затем введу цветную капусту, после, наверное, тыкву! А в 6мес. кашку попробуем ввести! Пока такие планы.
Ты по какой схеме Доминюшу кормить начинала?

По поводу одежки на мальчиков и на девочек. Основательно, конечно, ассортимент девичьей одежки я не изучала, но могу сказать, что иногда девочке можно одеть то, что и мальчику, а вот мальчику девичье - нет... да и платьица-заколочки-туфельки это ж такая прелесть! Такой выбор! На мальчиков чаще все однотипное серо-сине-голубое, но если поискать, а я знаю где, то можно и пацаненка одеть модняво!

Кать- пушистик? Сеня? Это разве не Арсений сокращенно?
Тюменочка вне форума  
Old 29.04.2013, 18:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я укладываю маленькую в кроватку, первое кормление опять в кроватку, а после первого утреннего уже с нами оставляю, но это уже не сон, просто утром мне пипец тяжело вставать. И к стыду признаюсь, лялька встает раньше меня и лежит меня трогает, разглядывает, щипает, а иногда просто тихонечко лежит, жалеет наверно меня))))
Ты не одная такая. Я утром тоже не тороплюсь вставать. Пока малыш не видит, что я проснулась, он играет сам с собой.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ОГОГО!!! Капец!! ФУУУУУ!!!!!!! Я бы тоже убежала......

Денисика с новыми умелочками! Умничка!!!

Яна, что накупили?

Эллусь, нам-то покажешь Жесика?

Дашуль, про прикорм понятно. Дальше так же будешь?
Катюш, себе только брюки "порезаные", классные! А так много чего меряла, но почему то не нравлюсь себе ни в чем...
Moreno вне форума  
Old 29.04.2013, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, извини если не нравиться и не так сыночка назвала... я на автомате просто у меня подруга сыночка Семёна так только и называет Сенечка... а Арсения я как раз не могу Сеней назвать, мне кажется это другое имя совсем...

Сёмочку с первым прикормом

мы гулять.
Old 29.04.2013, 18:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

__olka__, вот-вот! И я острой нужды в подруге не испытываю! Приятельницы - все для меня девочки, с которыми я хорошо общаюсь! Близкая подруга - термин, мне кажется, больше детско-подростковый... да простят меня те, кто дружит "не разлей вода"...

Оль, с ортопедическим здоровьем Дрюника! ттт!
И у нас есть ассиметрия в складочках, которые на ножках, но я сильно не заморачивалась по этому поводу...

Ян, джинсы рваные - это смело!
А я, видимо, старею! Недавно легинсы понравились! Сами они темно-синие, но смутили на них разводы серебристые! И я не рискнула их купить!

Девочки, еще я сегодня крутила обруч, качала пресс, ходила на степпере... ой, надолго ли меня хватит? так хочется стройной стать, но лень и обжорство...
Тюменочка вне форума  
Old 29.04.2013, 18:44
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, вот-вот! И я острой нужды в подруге не испытываю! Приятельницы - все для меня девочки, с которыми я хорошо общаюсь! Близкая подруга - термин, мне кажется, больше детско-подростковый... да простят меня те, кто дружит "не разлей вода"...

Оль, с ортопедическим здоровьем Дрюника! ттт!

Девочки, еще я сегодня крутила обруч, качала пресс, ходила на степпере... ой, надолго ли меня хватит? так хочется стройной стать, но лень и обжорство...
Значит, я еще в детско-подростковом возрасте

Присоединяюсь к поздравлениям Андрюше!

Даша, ты супер-мега волевой человек. Я только думы думаю о занятиях физ.упражнениями

Ну я же начала прикорм с сока яблочного. Потом пюре фруктовые. Сначала ложечку, потом чуть больше, а следующие разы сколько снямкает)) Насчет овощных, начала с цветной капусты, тоже с ложечки, в след. раз сколько хочет. А следующие пюрешки сразу давала сколько съест (ну это на свой страх и риск). Кашу первую тоже по ложке начала. А последующие - сколько съест ))) У нас тыквенное пюре не продается Только бабушкино лукошко, но там еще рис и молоко, И САХАР. Я не решаюсь давать. Кушаем пюре, только без сахара и соли.

Девочки, не знаю, что такое, но уже третий день, только начинаем кашку есть - сразу плач. И ничего не съедает. Я уже несколько кашек и нескольких производителей поменяла. Что такОе может быть?
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 18:47
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще, когда Доминюшка в стульчике находится (играет или кушает), хватается ручками за край столика, подтягивается и сидит так. А может одной ручкой держаться, а другой игрухи перебирать.Так забавно. Так старается

И сегодня несколько раз подряд перевернулась с животика на спинку. Хотя это может и случайно... И перебрались мы на пол....
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 18:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, не знаю, что такое, но уже третий день, только начинаем кашку есть - сразу плач. И ничего не съедает. Я уже несколько кашек и нескольких производителей поменяла. Что такОе может быть?
За поздравления спасибки!
На счет еды. У нас тоже самое. Накормить просто нереально, рыдает в три ручья. Но я нашла как кормить дите: после сиси. Он кушает, успокаиваеться, а где-то через час есть и брокколи, и кашу, и все что дашь. Так что попробуй Доминюшу после смеси кормить( а смеси меньше намешай). Может чего и получиться

Доминюшку с переселением!
__olka__ вне форума  
Old 29.04.2013, 18:53
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
За поздравления спасибки!
На счет еды. У нас тоже самое. Накормить просто нереально, рыдает в три ручья. Но я нашла как кормить дите: после сиси. Он кушает, успокаиваеться, а где-то через час есть и брокколи, и кашу, и все что дашь. Так что попробуй Доминюшу после смеси кормить( а смеси меньше намешай). Может чего и получиться

Доминюшку с переселением!
Оля, спасибо!!!!! Я сегодня уже в отчаянии!!! Обязательно воспользуюсь советом!!!
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 18:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Насчет ночного плача, я так и подумала сначала, что день у Доминюшки насыщенный получился....

Ириша, помнишь, ты спрашивала про прокалывание ушей. Я тут заикнулась мужу насчет этого, что типа хотела в 6 мес. проколоть. Он такую демагогию развел, что я прям извергом себя почувствовала

Ириша, фоткать что ли наряды?!
Конечно фотать лучше же 1 раз увидеть))))

И чего ты теперь по поводу ушек , точнее сережек думаешь?! Я пока настроена позитивно)) муж сказал, как хочешь так и делай! Он только оч хочет)))) чтоб у Лесены скорее волосы длинненькие были)))
Цитата:
Ириш, ну ты точно отработала своё отсутствие!

У меня нет подруг таких, Ириш!
В этом плане у меня все сложно... вообще Миша для меня самый близкий человек, больше чем ему не доверю никому!
Школьные подруги у меня все по разным городам, связь как таковую близкую потеряли, только списываемся редко, еще реже созваниваемся...
А еще одна подруга моя университетская переехала в другой город, т.к. вышла замуж и уехала к мужу! Но иногда приезжает, тогда видимся... зовет в гости частенько к себе, как Сёма повзрослеет, съездим...
А что значит сложно!???

У меня тоже так получается , что Павлик и муж и подруга
в одном лице!!!
Я думаю у многих так именно потому что и приоритеты уже другие! И сами понимаем что кроме как мужей и родителей реально никто не поможет) и не порадуется так же вместе с нами)))

У меня подруг много! У меня по жизни так))) я оч быстро схожусь с людьми! Вроде и знакомыми из не назовешь! Мы в целом хорошо общаемся! Но все равно держишь всех на расстоянии вытянутой руки!)

Цитата:
Денчика с умелочками!
Какой шустренький парнишка!

Яночку с весной! Эллочку с летом!

А! Ириш, про железную стружку в роллах это капец!
Фуу! Они тебе как то возместили это все?
Помню женщина на работе рассказывала, что ела суп в кафе и осколок фарфоровый попался, так ей там деньги вернули, карту скидочную подарили... но она сказала, что никогда больше в этом заведении есть не захочет!

А мне однажды в кафе попался клубок из кучи опарышей под листиками петрушки! Я даже возместить ущерб не смогла, с блевотными рефлексами выбежала оттуда... больше там не ем и не бываю...
Мы тогда с братом были! И прикол в том! Что мы заказали разное! И я говорю-дай попробую твою роллинку! И он дал! Блиииин и прикинь это и была именно со стружкой! мы тогда вааааще не заплатили! Я ушла в слезах))) мне так жалко себя было!! И плюс я боялась за зуб!так как я перед ним зубом кусила же эту стружку! И было бобошно! Больше я туда не ходила!
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 19:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.04.2013, 19:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А подруг у меня нет, есть несколько девочек, с кем мы очень хорошо общаемся, кому я доверяю. Есть одна девочка, мы с ней лет 12 уже общаемся, но она изменилась после замужества и я часто и много не могу с ней время проводить, раздражать начинает. И как и у Даши, лучшая моя подруга это муж,с ним полное взаимопонимание! И конечно мама! А вообще очень тяжело найти человека похожего темпераментом, уровнем достатка , интеллекта, да еще чтобы человек хороший был, вообщем у меня такой нет! Я и сама какаха та ещё! Не умею дружить, регулярно общаться! Задела меня тема за живое!
Свет, почему тема задела?)) почему ты думаешь что не умеешь дружишь? И как то не умеешь регулярно общаться???
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
По сон с ребёнком)
Я сплю с детьми до года. Во первых это удобно - не надо вставать,чтобы покормить, я слышу каждое дыхание и не вздагиваю от тишины и ни сижу часами у кроватки думая - перевернётся/задохнётся. Сплю всегда крепко. Но достаточно чутко. Сравнивать сон с дочкой и сон с мужем - безсмысленно))) Я вообще то люблю спать одна... Был бы у меня дворец - моя спальня была бы выше всех и закрывалась бы на 3 замка))))))
А если серьёзно - то это ж такой кайф спать с малышом. Ну вот когда ещё такое удастся? После 5 лет деток редко уговоришь спать с мамой. А каждый год я не рожаю, чтобы устать от этого)))))
Муж прооооосится обратно))) но нам и без него тесно)) Смысл толкаться попами?)

Про подруг.
Нету! Хватит, наелась)))
Не верю в женскую дружбу! Много приятельниц, хороших знакомых, но близких подруг -ненадо мне!! Предавали и по-крупному.
Я очень люблю девочек, с которыми общаюсь, но вот личные какие то секреты останутся только со мной.
А вообще у меня больше друзей. Я с мужчинами больше люблю общаться. Они не предают. и выслушают и совет дельный дадут.
Вот такая я злюка)))

Ой, Лакримусь)))))) вот то, что ты написала))) я от тебя именно и ожидала))))
Командир же, как не крути))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 19:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Готово в хвастиках. Только все мятое после стирки
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 19:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик! С хорошим походом вас с к ортопеду!!!

Даш, к чему спросила про подруг... Для себя)) чтоб лишний раз убедиться) что опыт и время расставляют все по местам!)
Я не верю не только в женскую дружбу) но и в дружбу между М и Ж)))) и думаю, что если М и Ж и дружат))) то бутылка беленькой и длинная ночь-это исправит!!))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема