![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, буду комментить по чуть-чуть)))если повторюсь, то уж соррииииии
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мама моя сказала, что я дождусь, что она сама прийдет и накормит))))))) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня чёто ваааще песец никакого иммунитета не стало!
![]() ![]() Лесёна начала плеваться))) и такая вертушка! И ползает главное только назад!)) и передвигается вращаясь! Я вчера оставила ее на диване (разобранном) ! Пока ходила дверь открывать-она уже снова на самом краю!!! ![]() И когда на руках тусит лежа-тоже вся издергается))) червекулька маленькая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
девчат, ну конечно все это конкуренты стараются, я не спорю, но если я уже решила, что не беру нестле, то это уж факт... мы 6-й день едим брокколи, парень у меня уже довольный вид делает ![]() ![]() мы сегодня ходили с сыном сдавать анализы. он у меня пописал 5 мл с утра ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
Лиль! У моих есть такая книжка))) интересно конечно)) но не могу сказать что мои прям от нее в восторге! Им больше последняя страница понравилась))) там ракеты))) и космос!) а им это оч интересно!
Они у меня почти все планеты уже знают))) Цитата:
![]() ![]() Моя двойняшковая Б)) это конечно тоже было не оч сахарно! Особенно в моральное плане!! Мне кажется я почти всю Б ревела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эль, а ты кормишь? А при кормлении спираль можно вставлять!? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Чего прикупила!!!!!??????? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лакримуль... рискну, попробую потушить капусту сегодня в мульте... я еще толком не освоила ее! Больше всего мне пока нравится в ней гуляш мясной и каши молочные! Но я капусту буду без мяса тушить и без сосисок, т.к. муж решил попоститься последнюю неделю, хоть не строго, но все равно!
![]() Элл, пропустила, что ты постриглась... Иришку прочитала! Покажешься нам с новой прической? ![]() Ириш, мой тоже вращается по кругу! Так смешно! И почему то края кровати и дивана его как магнитом притягивают! ![]() Девочки, ну и что, что детки во сне переворачиваются на живот? Мой как только не крутится когда спит... ![]() ![]() Иринка, а ты пюре какой марки Артюше даешь? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И ко всем вопрос! Просто любопытно)есть ли у вас подруги? Которым можно и позвонить просто так! И в гости прийти просто так! И т.п)))))) Молодечик, что особо не бастуешь по поводу его хобби! Главное чтоб он ценил это!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой мало крутится..только когда проснется-на бочок может повернуться и дальше спать. |
|
![]() |