![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ё-моё, какое длинное предыдущее сообщение у мня получилось!!! Разошлась дамочка
![]() Цитата:
Я практически так же, только без петрушки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,я не была зарегистрирована вконтакте,а потом смотрю,многие туда переезжают,вот и решила зарегистрироваться.
На счет куличей,может и в четверг будем печь,знаю что так правильно,но просто получалось потоянно как то в пятницу или субботу.а яйца мы в красках пищевых красим,очень любл желтенькие яйца,но для них нужно белые покупать,а перед пасхой их тяжко найти,либо цена бешеная,а ещё люблю когда очень нассышеные тона. Катюш,думаю сегодня будем пробовать ![]() Девочки,если как то раз нашли что то в каше,это же не значит что там всегда что то будет.да и вы же смотрите кашу когда разводите.хотите сразу пачку проверить,можно и в банку пересыпать,ну сами вообщем решайте.Я покупаю,малютку и агушу,нестле для меня приторные,а хаинс не особо от других каш отличаются,я стараюсь без добавок брать,единственное это гречку с черносливом беру,Жесику она больше чем простая нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, а чего с мужем не поделили?
![]() Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой? ![]() ![]() Ты че серьезно про каши? ![]() ![]() Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно! А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей, обнаружила одну вишенку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там стекло даже не в каше нашли, а в пюре банановом... и не в России, а во Франции... и вообще это вирусная атака на бренд, как пишут!
![]() Вспоминается, когда я маленькая была, как в колбасе постоянно находили, то крысиные когти, то туалетную бумагу...беееее... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, про кашки, что мож знакомая в магазине возьмет и продаст. Че-то 400 руб. жалко... Ну ладно, хоть вишенка, а не таракан ))))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, кто не выкладывал фото своих малышей в соц. сетях на всеобщее обозрение, скажите почему вы решили этого не делать, и когда собираетесь показать своих пупсиков??
Просто у меня порой так руки чешутся. А потом сдерживаю себя. Да и муж против... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,у меня порой тоже руки чешутся,но я решила до годика не показывать ребенка вконтакте. Самые близкие друзья итак могут придти в любой момент на нее посмотреть,а остальные перебьются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Кого пропустила с датками! Мы сегодня активно ползаем назад: Андрюша поднимает попу и руками отталкивается. Лежу теперь на полу вместе с ним, чтоб никуда не уполз. Вчера зазевались и пришлось из-под кресла доставать. У нас такон старое кресло, под него залезть можно. Сегодня к ортопеду поедем, пусть наши складочки посмотрит, а то ассимметрия есть. Я в вк фотки не выкладывала, а муж выложил недавно 5 шт.))) |
![]() |