Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 20:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петруш, я читала где-то что в нестле нашли стекло, я их в жизнь не куплю..
а малышка у тебя на ГВ или ИВ? когда начали прикорм??

Катюш-бестюш, я затестила: у меня одна полосочка, грудь к вечеру взрывается, оочень фигово мне..а к ребенку еще одному я не готова, да и скорее всего не скоро буду... после поездки в Киров-поняла, что мне тут без помощи вообще тяжко будет)))
LEVушка вне форума  
Old 28.04.2013, 20:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Танюша,забегай к нам по-чаще! Тасюшка умничка Пусть все у вас в 6 мес будет отлично!

Женечка, выглядела фоточки с концерта я в восторге! Замечательные у вас детки (ттт)

Светуль,согласна с тобойвыслала бы тебе пару уток,но боюсь по дороге они чуть чуть испортятся
Besenok вне форума  
Old 28.04.2013, 21:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем приветик!!!
Катюш,с хорошей узишкой вас Пускай у Доминюши,больше такого не повторяется!!!
А на счет защиты,да-это спиралька,правда пока не опробовали,с мужем в соре
Девчат,у меня Женька сегодня червячком ползал,так смешно,его за ноги держишь чтоб отталкивался,от и ползет.
Всех с Вербным воскресеньем!!!
Ура скоро Пасха,в пятницу будем куличи печь и яйца красить,прям жду не дождусь,как ребенок нового года
эликс вне форума  
Old 28.04.2013, 21:22
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девчат,я подала заявку в контакте,кто нибудь,подтвердите
эликс вне форума  
Old 28.04.2013, 21:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, еще раз!

Танюшка, так редко бываешь тут...
Тасюшка умничка! Рыжая солнечная девчушка!

Петруш, у нас тоже было несколько раз, что Сёма во сне начинал плакать, я его брала на ручки, а он не просыпался и ревел... но недолго... очень быстро пробуждался и сразу успокаивался!
Главное, мне кажется, в такой ситуации ребеночка прижать к себе и сделать все, чтобы он почувствовал себя в безопасности!
Это и не лунатизм же может быть... просто приснилось что-то... да и нервная система еще полностью не сформировалась!
Даже у взрослых бывает такое. Сама иногда просыпаюсь от того, что плачу... но это ооооооочень редко бывает...

Блин, я уже 2 пачки взяла каши Нестле... и что теперь делать с ними?
Вечно я потороплюсь, потом выплывает информация какая нибудь...

Бестюш, как же я по лосятинке соскучилась! Обожаю котлетки из нее.... мммммм!
И правильно - уж лучше такое увлечение, чем пивко пить и в компьютерные игры рубиться!
Мой вот тоже... дома практически не бывает! Постоянно то на работе, то на подработке. Не может без дела сидеть. Это и хорошо! Хотя иногда хочется, чтобы был рядышком, да подольше!

Ириш, все забываю спросить, а может ты и писала уже, а я не помню: Лесена спит еще в колыбельке или уже кроватку поставили?
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2013, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девчат,я подала заявку в контакте,кто нибудь,подтвердите
Ну наконец-то!
Сколько я писала, спрашивала тебя про контакт, а ты меня игнорила!

Элл, а куличики же в четверг чистый пекут! Пятница вроде как страстная, нельзя же... или я ошибаюсь?

Девочки, кто как красит яйца на Пасху? Делитесь опытом!

Я, значит, так - может кому пригодится:
Крашу всегда в луковой шелухе, люблю очень такие яички...
Луковую шелуху перебираю, промываю, заливаю водой, ставлю на плиту (очень окрашивает тару... поэтому лучше выбрать старую или темную кастрюлю). Пусть покипит минут 5-7, а потом настоится минут 30, заодно и остынет. Подготавливаю яйца - мою их, прикладываю к каждому веточку укропа или листочек петрушки (Петруш, извини) , оборачиваю капроном, завязываю. Опускаю яйца в отвар шелухи и варю обычным способом. Достаю, снимаю капрон, убираю листик зелени! Готово!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2013, 21:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мама моя сегодня в церковь с утра сходила принесла вербочек купила там же рубашечку крестильную, осталось только чепчик подобрать. Были наборы рубашка + чепчик но цена оооочень загнутая ((( В начале июня решили крестить Вику, крестную сделаю маму мою, других подходящих кандидатур нет

Катюш- петруш, с хорошей вас узишкой
я тоже очень жду поворное узи гм, у нас была маленькая киста. Уверена что она рассосалась

У мужа отпуск месяц, но охота разрешена всего 6 дней. Остальные дни обещал быть дома. Не отпустить я не могу, это его хобби, увлечение. Пусть от души набегается по лесу))) И мне хорошо мясо всегда есть, лосятину всю зиму кушали. сегодня буду готовить утку с картошечкой в духовке
Скоро Викулька крещеная будет! Молодцы!

Спасибо, Катюш! По-любому и у вас все замечательно!!

А у нас сезон охоты закрылся. Теперь муж ждет конца лета. Тоже отпуск хочет взять, чтобы по лесу побегать. А я хочу в Ярославль. Вот будем думать как отпуск делить, чтобы никому обидно не было.

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Дома сами делаем массаж и после майских праздников нам будут делать массаж профессиональный, а после массажа будем ходить в физ. кабинет. И следующий визит нам назначили в 6 месяцев, будем надеяться, что все у нас будет хорошо. )))
Тасюшка очень интересная такая, ведь, через 4 дня нам будет 4 месяца. Хорошо знаем маму и папу, отзывается на свое имя. Узнает крестную (только мы ее еще не крестили, планируем в Челябинске в июне-июле). Пока гостили в городе, Тася забыла домашние игрушки, плакала, когда включала ))) Хорошо держим свои игрушки и погремушки, берем в ручки платочек и «вытираем» ротик, Любит трогать меня за лицо и хватать за волосы, переворачиваемся на животик, только иногда забываем ручку одну вытаскивать из-под себя. Тоже пытаемся держать бутылочку. Любит смотреть клипы по телевизору, прям пританцовывает ))) А еще не любим лежать, нужно носить на ручках и все показывать и рассказывать. Зато купаться очень любим, даже когда просто подмываемся успеваем ножками подрыгать и по гуликать. Хорошо умеет смеяться, мы вообще позитивчики, только нам не нравиться, когда что-то в ротик не входит.
Тасюшка умничка Танюш, заглядывай почаще. Я просто уверена, что все скоро наладится!! До годика все бяки быстро вылечиваются!!!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Петруш, моя так же закатилась пару раз, но редко так было, понимаю тебя, сама плакала в эти моменты!
Катюша, я тоже позволяю мужу его увлечения! Бывает и хуже- мотоциклы, игромания, выпивка, женщины. Путь бегает в лесу, тем более я бы от утки и лося не отказалась бы))))
Светик, у нас впервые так сильно плакала и долго... Я не представляю даже, что может маленькому человечку такое страшное присниться, чтобы так плакать

Про увлечения я так же думаю, . Пусть лучше так, чем выпивка и прочее...

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Петруш, я читала где-то что в нестле нашли стекло, я их в жизнь не куплю..
а малышка у тебя на ГВ или ИВ? когда начали прикорм??
Ириш, ого , стекло! Я в шоке Реально на выброс....
Мы на ИВ. Прикорм начала с 3,5 месяцев ))) с яблочного сока

Цитата:
всем приветик!!!
Катюш,с хорошей узишкой вас Пускай у Доминюши,больше такого не повторяется!!!
А на счет защиты,да-это спиралька,правда пока не опробовали,с мужем в соре
Девчат,у меня Женька сегодня червячком ползал,так смешно,его за ноги держишь чтоб отталкивался,от и ползет.
Всех с Вербным воскресеньем!!!
Ура скоро Пасха,в пятницу будем куличи печь и яйца красить,прям жду не дождусь,как ребенок нового года
Спасибо, Эллочка!
Миритесь давайте!!! И опробуйте защитку

Женек у тебя крутой мальчишка!!! Молодчулин

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, у нас тоже было несколько раз, что Сёма во сне начинал плакать, я его брала на ручки, а он не просыпался и ревел... но недолго... очень быстро пробуждался и сразу успокаивался!
Главное, мне кажется, в такой ситуации ребеночка прижать к себе и сделать все, чтобы он почувствовал себя в безопасности!
Это и не лунатизм же может быть... просто приснилось что-то... да и нервная система еще полностью не сформировалась!
Даже у взрослых бывает такое. Сама иногда просыпаюсь от того, что плачу... но это ооооооочень редко бывает...
У нас бывало иногда, плакала во сне, но сразу успокаивалась. А это был ужас... Прижать к себе, было первое до чего я додумалась в той ситуации, как-то интуитивно... Но все было бесполезно... И плач был не плач, а как визг. Ой, блин, как вспомню, аж плакать хочется
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 22:00
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ё-моё, какое длинное предыдущее сообщение у мня получилось!!! Разошлась дамочка

Цитата:

Девочки, кто как красит яйца на Пасху? Делитесь опытом!

Я, значит, так - может кому пригодится:
Крашу всегда в луковой шелухе, люблю очень такие яички...
Луковую шелуху перебираю, промываю, заливаю водой, ставлю на плиту (очень окрашивает тару... поэтому лучше выбрать старую или темную кастрюлю). Пусть покипит минут 5-7, а потом настоится минут 30, заодно и остынет. Подготавливаю яйца - мою их, прикладываю к каждому веточку укропа или листочек петрушки (Петруш, извини) , оборачиваю капроном, завязываю. Опускаю яйца в отвар шелухи и варю обычным способом. Достаю, снимаю капрон, убираю листик зелени! Готово!
Ниче, нормуль!!!!

Я практически так же, только без петрушки и капрона. И варю часа три-четыре, чтобы были как коленые. Тащусь от таких ))) Раньше, когда молодой была, и в капроне варила
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 22:17
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль,я не была зарегистрирована вконтакте,а потом смотрю,многие туда переезжают,вот и решила зарегистрироваться.
На счет куличей,может и в четверг будем печь,знаю что так правильно,но просто получалось потоянно как то в пятницу или субботу.а яйца мы в красках пищевых красим,очень любл желтенькие яйца,но для них нужно белые покупать,а перед пасхой их тяжко найти,либо цена бешеная,а ещё люблю когда очень нассышеные тона.
Катюш,думаю сегодня будем пробовать

Девочки,если как то раз нашли что то в каше,это же не значит что там всегда что то будет.да и вы же смотрите кашу когда разводите.хотите сразу пачку проверить,можно и в банку пересыпать,ну сами вообщем решайте.Я покупаю,малютку и агушу,нестле для меня приторные,а хаинс не особо от других каш отличаются,я стараюсь без добавок брать,единственное это гречку с черносливом беру,Жесику она больше чем простая нравится
эликс вне форума  
Old 28.04.2013, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллусь, а чего с мужем не поделили?

Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой? Желток же синюшный становится, а белок как резиновый...

Ты че серьезно про каши? будешь выбрасывать?
Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно!

А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей, обнаружила одну вишенку!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2013, 22:25
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллочка,добавила вконтакте Ждем фоточек тебя красотули и твоих замечательных детишек!
Besenok вне форума  
Old 28.04.2013, 22:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да там стекло даже не в каше нашли, а в пюре банановом... и не в России, а во Франции... и вообще это вирусная атака на бренд, как пишут!

Вспоминается, когда я маленькая была, как в колбасе постоянно находили, то крысиные когти, то туалетную бумагу...беееее...
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2013, 22:39
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Катюш!!постораюсь поскорее выложить
Дашуль,да бред это всё с находками,вечно что то пишут.
А вишенка в пачке это аля "изюмика"
Да муж вреднюк,и признавать это не хочет
эликс вне форума  
Old 28.04.2013, 22:52
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой? Желток же синюшный становится, а белок как резиновый...

Ты че серьезно про каши? будешь выбрасывать?
Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно!

А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей, обнаружила одну вишенку!
Не-не, не резиновый! А какой-то интересный. Мне нравится!!

Я думаю, про кашки, что мож знакомая в магазине возьмет и продаст. Че-то 400 руб. жалко...

Ну ладно, хоть вишенка, а не таракан )))))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Эллочка,добавила вконтакте Ждем фоточек тебя красотули и твоих замечательных детишек!
Присоединяюсь, ждем!!!

Цитата:
Да там стекло даже не в каше нашли, а в пюре банановом... и не в России, а во Франции... и вообще это вирусная атака на бренд, как пишут!

Вспоминается, когда я маленькая была, как в колбасе постоянно находили, то крысиные когти, то туалетную бумагу...беееее...
Надо читануть про стекляшки. Кстати, тут про соки Агуша, тоже читала, что таракана в упаковке нашли. Так теперь, я не покупаю эту марку
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 23:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, кто не выкладывал фото своих малышей в соц. сетях на всеобщее обозрение, скажите почему вы решили этого не делать, и когда собираетесь показать своих пупсиков??
Просто у меня порой так руки чешутся. А потом сдерживаю себя. Да и муж против...
Петрушка вне форума  
Old 28.04.2013, 23:18
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,а почему 400р.?это одна пачка стоит?
эликс вне форума  
Old 28.04.2013, 23:20
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня муж тоже против.говорит что потом это фото может по инету гулять,да и не хочет чтобы посторонние смотрели
эликс вне форума  
Old 28.04.2013, 23:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,а почему 400р.?это одна пачка стоит?
Цитата:
У меня муж тоже против.говорит что потом это фото может по инету гулять,да и не хочет чтобы посторонние смотрели
Элл, это три пачки.

А мне муж сказал:" Вот как вырастет, зарегистрируется сама и выложит"
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 07:25
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш,у меня порой тоже руки чешутся,но я решила до годика не показывать ребенка вконтакте. Самые близкие друзья итак могут придти в любой момент на нее посмотреть,а остальные перебьются.
Besenok вне форума  
Old 29.04.2013, 10:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Кого пропустила с датками!
Мы сегодня активно ползаем назад: Андрюша поднимает попу и руками отталкивается. Лежу теперь на полу вместе с ним, чтоб никуда не уполз. Вчера зазевались и пришлось из-под кресла доставать. У нас такон старое кресло, под него залезть можно.
Сегодня к ортопеду поедем, пусть наши складочки посмотрит, а то ассимметрия есть.

Я в вк фотки не выкладывала, а муж выложил недавно 5 шт.)))
__olka__ вне форума  
Закрытая тема