![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек, с недельками! Ура! Я в декрете! Правда забыла на больничный лист печать поставить((( так что завтра опять на работу Малышки мои в норме. Врач все-таки отменила курантил - так что зря покупала( Кровоток в плацентах хороший, малышки хорошо развиваются. Правая лежит вниз головой, а вот левая поперек и своей попой утыкается в лицо сестре ![]() Прибавка у меня 4 кг за Б с добеременного веса. Но если считать потерянные за токс 9 кг - то получается 13!!! Как же тяжело передвигаться стало(( ОЖ 102 вдм 33 Лен, не помню фирму. Я посмотрю - напишу. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, ты знаешь я заметила что стала отекать.. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А тебе УЗИ в 28 недель назначали, да?Мне просто моя врач в ЖК сказала, что можно уже делать, а сегодня была в Перинатальном центре, там сказали, чтобы в 31 неделю делала... странно А у меня ВДМ 36 при 29 неделях, хотя животик небольшой для двойни. А вот дышать тяжело и есть могу по чуть-чуть совсем. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, конечно,заглядывай. У нас тут очень уютно и тепло и Кате юудет веселее с ещё одной "двойняшковой" мамой общаться
![]() Катюша, с началом декрета тебя, постарайся отдохнуть, как следует. На дачу поедешь к сестре? Сегодня по делам в город ездила, была в платье, шла по улицам и смотрела на себя в витринах и наконец-то я вижу, что беременная и понимаю, что теперь это уже видно всем и что уже никак это не спутаешь с полнотой :-) хотя здесь и не видно совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали что обязательное узи в 32 недели. А сейчас врач быстро посмотрела, потому что я мало набрала и она хотела убедиться что детям хватает питания. Наташ, а вы с коляской определились? Это твоя первая Б ? Ты в Москве? Где рожать собираешься? Цитата:
Какая ты красавица! На фотке совсем не видно что ты Б))) у тебя животик небольшой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, красотка! Тебе очень идет беременность!!! Хочу на твой пляж)))))
Наташа, добро пожаловать!!! Я вес сейчас с таблицей сравнила, оказывается у меня есть еще запас даже 700 грамм))) надо наверстать упущенное к концу недели этой ![]() ![]() Вот к примеру, у кого ИМТ<19,8 допустимая прибавка к 26 неделе составляет 8,6 кг, у кого ИМТ=19,8-26,0 допустимая прибавка 7,7 кг, а у кого ИМТ>26 допустимая прибавка к 26 неделе 5,0 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Катя, ну, надеюсь, что уедете вы отдыхать на этой неделе. Вот нет фоток, где видно было бы, надо заставить маму или подружек пофоткать меня, но на мой взгляд уже приличный животик. Машуня, приезжай ![]() Девочки, а может покажетесь те, кто ещё не показывался? А то переписывемся уже 6 месяцев, так хочется посмотреть на вас всех. Вот Катя, Алинка, мне кажется ещё ни разу не показывались. Извините заранее, если поступаю некорректно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Красиво фото! Красивая будущая мамочка! А песок прямо белый как за границей ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо за поздравления.
Катя, Лиза, Ира, с недельками нас!! Вот у нас уже 29 началась. Чем больше неделек, тем больше я боюсь, что сахар поползёт... В течении дня я уже полностью контролирую сахар с помощью питания и физичнских нагрузок, а вот утром натощак (он должен быть меньше 90мг/дл, или 5 ммоль/л) не всегда вкладываюсь в норму, превышает несколько единиц. Даже не знаю, что делать, чтобы ночью он падал ещё ниже. У меня за последние два дня буквально живот так вырос резко! Ну он всегда раньше вот так скачками рос, за день или за ночь. Но сейчас я переживаю за малыша, чтобы не было макросомии, и вот этот скачёк мне не столько радость приносит, сколько небольшое волнение. Надеюсь, через неделю узи покажет, что всё в порядке ![]() А ещё, я купила себе масло против растяжек, мне оно очень нравится. Так хорошо смягчает кожу на животе, она перестаёт чесаться. Не знаю, убережёт ли от растяжек, но по крайней мере убирает неприятные ощущения на коже, связанные с ростом животика ![]() А у вас как животики? Большие уже? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алинка, ты умничка, так держать! Я за тебя очень рада
![]() Наташа, 8 кг это не мало для двойни? У нас я смотрю вообще все держаться хорошо с весом тьфу-тьфу-тьфу! Вяжут твои малышики, это ты хорошо сказала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я думаю, что летом все немного набирают. Вот, если бы зима, холодно, борщи и пельмени сделали бы свое дело ![]() |
|