![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу с первого дня,но не могу новую вставить,даже старую убрать не могу.Написала админу,но пока без результа
![]() Цитата:
Поздравляю,а мы наверное в понедельник пойдем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сильно то много не сцеживай, а то ещё больше будет приходить ![]() на кого доча похожа? как назвали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,чем больше сцеживаешься тем больше молока,как замкнутый круг получается. Лучше вообще не начинать. Я вот вчера ходила швы снимать,сцедила 100 гр,(думала вдруг проснется и попросит)так сегодня грудь уже расперло от молока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня какой то психоз... мне кажется что прохожу беременной до лета ..не могу уже ,всё болит и мышцы и кости и на мочевой очень больно давит... как тюлень, с кровати встать не могу ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, не знаю про баночки других производителей, бутылочки и авент и пигеон и томми типпи подходят
Натали*, у меня его очень мало, а деть то растет, надеюсь расцедиться. Ребенка и себя мучить не хочу постоянными прикладываниями к почти пустой титьке с истериками. Днем еще ладно, а ночью крику не оберешься Маша, с выпиской вас! Растите счастливыми и здоровенькими!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машуль, Поздравляю с выпиской. Растите крепкими и здоровыми. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам наконец-то привезли ванночку, пеленальную доску, еще сестренка мне передала слинг ( слинг фирмы Wallaboo оранжевого цвета) и некоторые вещи.
Так здорово, теперь вещей у меня на первое время вообще очень много. Родители мои сегодня приезжали, привезли нам постельное белье (новый комплект подарили), мама сшила сыну трусики, связала малышу пинетки, они такие здоровские, а самое главное привезли нам снегокат, сегодня после обеда ходили кататься на нем с горки, у сына было столько радости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ванночка осталась от старшего, кресло в машину друзья отдали, потрепаное немного уже, но зато совсем бесплатно да и ездить то до 3 мес особо думаю не будем.
Вещичек...съездили к родне им свои отдавали порылись половину своих забрали, половину им еще от девчух племяшек давали тоже забрала))) одежи короче хватит думаю мес. на 3))) Себя чувствую нормально, делами занимались с мужем сегодня и нагибалась и приседала...весь день на ногах...но вроде ничего)) Правда нервная последнее время жутко...но это лечится)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мне стало получше, всю ночь поясницу ломило, каждые 2 часа просыпалась от боли.
потом это сменилось тем что целый день бегала в туалет, началась чистка организма. вечером начал тянуть живот, короче веселуха. щас вроде отпустило, но настрой уже на роды))) |
![]() |