Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 20:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, желаю удачи в решении этих вопросов. Так бы хорошо тебе новую квартирку получить
Ну да.справедливо было бы

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня не уведешь. Уводить - это ж уносить, а я ее не поднимаю. Сегодня опять тех же детей на площадке встретили, но Лера лучше себя вела. Я ее еще дома предупредила, что если будет деток обижать, сразу домой пойдем

Да уж, и правда шакалы

А как это вам дали? За что? Нам такую тоже надо)))
Я беру за ручку и он идет. Просто говорю ему.что иду на другую площадку.
Ну вот повредничал на днях. Но мы не успевали уже покататься. Но шел. Плечи свесил. Голову на грудь повесил.ну прям вся печаль еврейского народа. Но шел. Соседи сзади хихикали шли но мама сказала надо.значит надо идти.

У нас на соседней улице открытый бассейн. До самой ночи.под фонарями. Зимой пар такой стоит над ним. Жаль детей не пускают. Детская группа в крытом бассейне с 3 лет. Мы зимой точно в группу к тренеру идем. А я кормить пере тану и обязательно с Леной походим. Мы уже давно собираемся
Ket вне форума  
Old 11.10.2013, 20:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Ну вот повредничал на днях. Но мы не успевали уже покататься. Но шел. Плечи свесил. Голову на грудь повесил.ну прям вся печаль еврейского народа. Но шел. Соседи сзади хихикали шли но мама сказала надо.значит надо идти.

У нас на соседней улице открытый бассейн. До самой ночи.под фонарями. Зимой пар такой стоит над ним. Жаль детей не пускают. Детская группа в крытом бассейне с 3 лет. Мы зимой точно в группу к тренеру идем. А я кормить пере тану и обязательно с Леной походим. Мы уже давно собираемся
Хорошо у тебя получилось авторитет установить

Вот бы мне такой бассейн на соседней улице!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 20:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Врач сама предложила на домашний режим пока перейти.Чтоб уж до конца окрепнуть после вируса.2 недели или месяц.Я месяц выбрала,чтоб деревню его пока отправить.Потом,если нужно будет,еще можно продлить.
У нас одна мамочка постоянно такие справки брала,чтоб и в сад не ходить,и место в саду не потерять
Мед. отвод ещё называется
Цитата:

Атибозе
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2013, 23:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо у тебя получилось авторитет установить

Вот бы мне такой бассейн на соседней улице!!!
Я не знаю как именно это назвать.но видимо при таком папе мама надежнее что ли.

У меня такая гадость на душе сейчас. Но всех страниц пузяки не хватит объяснить вы меня даж не спрашивайте.сама как-нибудь переживу.
Ket вне форума  
Old 11.10.2013, 23:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

У меня такая гадость на душе сейчас. Но всех страниц пузяки не хватит объяснить вы меня даж не спрашивайте.сама как-нибудь переживу.
Деловая колбаса!Заинтриговала и не спрашивайте ее
Ладно,я не буду спрашивать (а жуть как интересно)
У меня тоже гадость. Депресую по полной программе.Хочу идти работать на зп в 8 тыс. рублей,но на работе кот.нравится и хочу работать,поступать учиться на ВО,чтобы потом расти по карьерной лестнице.Или не надо мне учиться,а работать на работе,кот. не нравится,но с нормальной зп и потолок по карьере.Вот как быть?Все говорят,решай сама,а я не могу сама решить.Потому что,я трус и неуч
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2013, 23:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чота прифигела. Зашла к мартятам.а там дети мама говорят.ам.баба. ползают.кто-то сидит. У меня Вадим попку задирает.голову тоже теперь в постель не упирает.но пока на пузе ползает.по кругу любит. На коленках стоит.но предпочитает прилечь. Дует смешно ртом. Сам смеется над этим. Топает уже на практически полной ступне. Стоит на мне обы но.уж и не усадишь. Сажаю без опоры. Завалиаается если только новую игруху присмотрел. Чота я прям засомневалась. Не помните чего нам пора уже уметь то? Ради этого к доктору переть неохота. Жду когда на массаж вызовут. Заодно и схожу
Ket вне форума  
Old 11.10.2013, 23:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже гадость. Депресую по полной программе.Хочу идти работать на зп в 8 тыс. рублей,но на работе кот.нравится и хочу работать,поступать учиться на ВО,чтобы потом расти по карьерной лестнице.Или не надо мне учиться,а работать на работе,кот. не нравится,но с нормальной зп и потолок по карьере.Вот как быть?Все говорят,решай сама,а я не могу сама решить.Потому что,я трус и неуч
Погано на душе ТАК.что даж плакать не могу. Прям душу скрутило и зажало. Не могу думать об этом. Потом как-нибудь

А вот тогда пробуй и довыясни.значит у тебя мало фактов раз не сложилась картинка. Гарантия обучения есть? График убийственный? Если диплом и возможность его получить реальна.то дейстуй. А емли одни обещания и драконовские условия. То иди в тихое место.но со стабильным нормальным заработком. Многие с высшим образованием сидчт в тихих местах.не несут особо ответственности.спокойны.семьи свои хватает им сил и времени вести. И т.д. в общем. Живут милой жизнью без напрягов
Ket вне форума  
Old 11.10.2013, 23:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А вот тогда пробуй и довыясни.значит у тебя мало фактов раз не сложилась картинка. Гарантия обучения есть? График убийственный? Если диплом и возможность его получить реальна.то дейстуй. А емли одни обещания и драконовские условия. То иди в тихое место.но со стабильным нормальным заработком. Многие с высшим образованием сидчт в тихих местах.не несут особо ответственности.спокойны.семьи свои хватает им сил и времени вести. И т.д. в общем. Живут милой жизнью без напрягов
Работа в РОВД,кот. будет приносить кучу удовольствия,но малые деньги.Если получу высшее юридическое,то и получу уже аттестованную должность,а это уже и зп совсем другая,а я знаю,что я смогу продвинуться по работе,но в тоже время знаю,что не хочу учиться на вышке.НЕ ХОЧУ!Не мое это,ходить на лекции,потом зачеты и экзамены сдавать.А если идти опять работать на нормальную зп,это значит опять торговля,опять куча отчетов и таблиц,а этого я тоже не хочуууууууу.
А хочу я,всего и сразу,а так не бывает
ЮльчикК вне форума  
Old 12.10.2013, 06:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Кэти, ну тебе как самой неопытной мамуле конечно можно подепресовать от того что у тебя в полгода Вадим не разговаривает.
чего ты сорОк-то слушаешь?!??! что за бред?
прям разозлила меня с утра.

давай вот это не дури мне. чудесные детки у тебя!
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2013, 06:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, раз не можешь решить, тетя женя все уже решила))))) иди или учиться, или еще в один декрет, а там решишь. всю жизнь за прилавком тоже не айс. разве что за своим прилавком))
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2013, 06:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

так, ну вот, порядок навела тут, поеду экзамен сдавать. по вождению внутренний. И не балуйтесь мне!!))))))
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2013, 08:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро! Мы как в сад вставать в 8.30, так не добудиться. Как выходной, так в 8 выспался.
Кет, не расстраивайся, главное с детками и со здоровьем все в порядке! Остальное приложится!
Юльчик, я даже не знаю, что и посоветовать. В ровд наверно учиться отпустят в оплачиваемый отпуск, если у тебя первое высшее. И может быть будет возможность поступить в какую-нибудь их академию милиции заочно. Но надо рассчитывать, что может платно. Я не знаю как сейчас, есть ли бесплатные варианты. Тоже не знаю, деньги тоже важны, но если ты говоришь, что работа за деньги не интересная, то может выбрать все-таки интересную и перспективную. А учиться не так сложно, когда нормы о высшем образовании по всяким сдужбам ввели, многие и в 40-50 учились, ради сохранения работы.
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2013, 11:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы.привет

Цитата:
Работа в РОВД,кот. будет приносить кучу удовольствия,но малые деньги.Если получу высшее юридическое,то и получу уже аттестованную должность,а это уже и зп совсем другая,а я знаю,что я смогу продвинуться по работе,но в тоже время знаю,что не хочу учиться на вышке.НЕ ХОЧУ!Не мое это,ходить на лекции,потом зачеты и экзамены сдавать.А если идти опять работать на нормальную зп,это значит опять торговля,опять куча отчетов и таблиц,а этого я тоже не хочуууууууу.
А хочу я,всего и сразу,а так не бывает
Согласна это интересно. Коллектив.жизнь немного других масштабов. Ну думай.Юль

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Кэти, ну тебе как самой неопытной мамуле конечно можно подепресовать от того что у тебя в полгода Вадим не разговаривает.
чего ты сорОк-то слушаешь?!??! что за бред?
прям разозлила меня с утра.

давай вот это не дури мне. чудесные детки у тебя!
Ой. Я не потому расстраивалась. В своих детках изъяны искать последнее дело. Это я просто удивляюсь и отвлекаюсь как могу
Ket вне форума  
Old 12.10.2013, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Кэт, нет строгих норм для деток, что они должны уже делать. Как говорила мне невролог, они нам ничего не должны и каждый развивается по-разному.
Если соберешься написать о причинах своей грусти, мы тебя выслушаем и поддержим.
Юльчик, я бы и сейчас второй раз поучилась с удовольствием, но природная лень меня побеждает. Тут, конечно, только ты сама можешь решить. Выбирай, что тебе ближе и интереснее. Ведь жизнь одна, чего мучиться. Но ВО может понадобиться рано или поздно, а тогда может времени не будет учиться.

Киса, удачи на экзамене!!! Я уже и не сомневаюсь, что ты сдашь
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2013, 11:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, мамули!

Кэт, нет строгих норм для деток, что они должны уже делать. Как говорила мне невролог, они нам ничего не должны и каждый развивается по-разному.

это особенно хорошо про чужих деток говорить когда Марк рос до года, меня очень напрягало, что он не ползает например. Сразу мысли всякие, а вдруг не работает у него чего-нибудь ну а вообще, перлы мартяток ваших это конечно круто

Если соберешься написать о причинах своей грусти, мы тебя выслушаем и поддержим.
Юльчик, я бы и сейчас второй раз поучилась с удовольствием, но природная лень меня побеждает. Тут, конечно, только ты сама можешь решить. Выбирай, что тебе ближе и интереснее. Ведь жизнь одна, чего мучиться. Но ВО может понадобиться рано или поздно, а тогда может времени не будет учиться.

Киса, удачи на экзамене!!! Я уже и не сомневаюсь, что ты сдашь
А я вот на ВО, второе там - совсем не хочу. Я бы на каких-то хороших курсах поучилась бы, но чтоб не на несколько лет. Я вот все думаю, выйду на работу, может согласиться госзаказом заниматься, глядишь на учебу какую-нибудь отправят, отдохну
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2013, 11:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, раз не можешь решить, тетя женя все уже решила))))) иди или учиться, или еще в один декрет, а там решишь. всю жизнь за прилавком тоже не айс. разве что за своим прилавком))
Классно! Поддерживаю от и до

Катя, бывают бяки на душе, но они проходят, рано или поздно, но проходят... Поскорей тебе весны на душе!!!
Мариша33 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.милые.переживу переболею
Ket вне форума  
Old 12.10.2013, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю как именно это назвать.но видимо при таком папе мама надежнее что ли.
Мама- глава семьи
У нас тоже мама-глава семьи
Цитата:
Главное понять, хочется ли тебе перемен. Может ты сильно привыкла к определенной жизни и просто боишься что-то менять. С возрастом вообще перемены труднее воспринимаются. Может как раз сейчас самое время начать что-то новое.
Цитата:
Чота прифигела. Зашла к мартятам.а там дети мама говорят.ам.баба. ползают.кто-то сидит. У меня Вадим попку задирает.голову тоже теперь в постель не упирает.но пока на пузе ползает.по кругу любит. На коленках стоит.но предпочитает прилечь. Дует смешно ртом. Сам смеется над этим. Топает уже на практически полной ступне. Стоит на мне обы но.уж и не усадишь. Сажаю без опоры. Завалиаается если только новую игруху присмотрел. Чота я прям засомневалась. Не помните чего нам пора уже уметь то? Ради этого к доктору переть неохота. Жду когда на массаж вызовут. Заодно и схожу
Пора уметь сидеть, можно ещё стоять. Говорить точно не пора. И чем толще попа, тем позднее "пора".
Цитата:
Работа в РОВД,кот. будет приносить кучу удовольствия,но малые деньги.
А чего в РОВД делать? На сколько я знаю, там в психологическом плане не самое благоприятное место.
Цитата:
Так Юля же не за прилавком.
Цитата:
Главное, чтобы не долго.

Я чота тоже в депресняках давно и не пойму почему. Как осень наступила, так всё не то. А я всегда любила осень.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2013, 12:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Кет, ты так горестно пишешь, что мы уже не знаем что и думать
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2013, 12:20
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пора уметь сидеть, можно ещё стоять. Говорить точно не пора. И чем толще попа, тем позднее "пора".

А чего в РОВД делать? На сколько я знаю, там в психологическом плане не самое благоприятное место.

Я чота тоже в депресняках давно и не пойму почему. Как осень наступила, так всё не то. А я всегда любила осень.
Так там тоже разные должностя. Много и приличных дел всяких, оружие там проверять, паспортный стол опять же, еще чего не знаю.

Чегой то все депрессуют, шоколада побольше или других удовольствий!

Мы хотели идти в театр. Сам просился всю неделю, я даже удивилась, что помнит. Говорил- давай пойдем в театр где мы кошкин дом смотрели. А это было год назад, если не больше. Но в итоге с 8 утра к 12 не успели чего-то провозились и уже поздновато. Зато в домино поиграли, теперь медведя-сказочника слушает. Впервые заинтересовался, чтоб прям сидеть и сказку слушать.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема