![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот бы мне такой бассейн на соседней улице!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая гадость на душе сейчас. Но всех страниц пузяки не хватит объяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно,я не буду спрашивать ![]() У меня тоже гадость. Депресую по полной программе.Хочу идти работать на зп в 8 тыс. рублей,но на работе кот.нравится и хочу работать,поступать учиться на ВО,чтобы потом расти по карьерной лестнице.Или не надо мне учиться,а работать на работе,кот. не нравится,но с нормальной зп и потолок по карьере.Вот как быть?Все говорят,решай сама,а я не могу сама решить.Потому что,я трус и неуч ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота прифигела. Зашла к мартятам.а там дети мама говорят.ам.баба. ползают.кто-то сидит. У меня Вадим попку задирает.голову тоже теперь в постель не упирает.но пока на пузе ползает.по кругу любит. На коленках стоит.но предпочитает прилечь. Дует смешно ртом. Сам смеется над этим. Топает уже на практически полной ступне. Стоит на мне обы но.уж и не усадишь. Сажаю без опоры. Завалиаается если только новую игруху присмотрел. Чота я прям засомневалась. Не помните чего нам пора уже уметь то? Ради этого к доктору переть неохота. Жду когда на массаж вызовут. Заодно и схожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вот тогда пробуй и довыясни.значит у тебя мало фактов раз не сложилась картинка. Гарантия обучения есть? График убийственный? Если диплом и возможность его получить реальна.то дейстуй. А емли одни обещания и драконовские условия. То иди в тихое место.но со стабильным нормальным заработком. Многие с высшим образованием сидчт в тихих местах.не несут особо ответственности.спокойны.семьи свои хватает им сил и времени вести. И т.д. в общем. Живут милой жизнью без напрягов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хочу я,всего и сразу,а так не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Кэти, ну тебе как самой неопытной мамуле конечно можно подепресовать от того что у тебя в полгода Вадим не разговаривает. чего ты сорОк-то слушаешь?!??! что за бред? прям разозлила меня с утра. давай вот это не дури мне. чудесные детки у тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы как в сад вставать в 8.30, так не добудиться. Как выходной, так в 8 выспался.
Кет, не расстраивайся, главное с детками и со здоровьем все в порядке! Остальное приложится! Юльчик, я даже не знаю, что и посоветовать. В ровд наверно учиться отпустят в оплачиваемый отпуск, если у тебя первое высшее. И может быть будет возможность поступить в какую-нибудь их академию милиции заочно. Но надо рассчитывать, что может платно. Я не знаю как сейчас, есть ли бесплатные варианты. Тоже не знаю, деньги тоже важны, но если ты говоришь, что работа за деньги не интересная, то может выбрать все-таки интересную и перспективную. А учиться не так сложно, когда нормы о высшем образовании по всяким сдужбам ввели, многие и в 40-50 учились, ради сохранения работы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Мамы.привет
Цитата:
Ой. Я не потому расстраивалась. В своих детках изъяны искать последнее дело. Это я просто удивляюсь и отвлекаюсь как могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Кэт, нет строгих норм для деток, что они должны уже делать. Как говорила мне невролог, они нам ничего не должны ![]() Если соберешься написать о причинах своей грусти, мы тебя выслушаем и поддержим. Юльчик, я бы и сейчас второй раз поучилась с удовольствием, но природная лень меня побеждает. Тут, конечно, только ты сама можешь решить. Выбирай, что тебе ближе и интереснее. Ведь жизнь одна, чего мучиться. Но ВО может понадобиться рано или поздно, а тогда может времени не будет учиться. Киса, удачи на экзамене!!! Я уже и не сомневаюсь, что ты сдашь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Катя, бывают бяки на душе, но они проходят, рано или поздно, но проходят... Поскорей тебе весны на душе!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже мама-глава семьи ![]() Цитата:
Цитата:
А чего в РОВД делать? На сколько я знаю, там в психологическом плане не самое благоприятное место. Цитата:
Главное, чтобы не долго. Я чота тоже в депресняках давно и не пойму почему. Как осень наступила, так всё не то. А я всегда любила осень. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Чегой то все депрессуют, шоколада побольше или других удовольствий! Мы хотели идти в театр. Сам просился всю неделю, я даже удивилась, что помнит. Говорил- давай пойдем в театр где мы кошкин дом смотрели. А это было год назад, если не больше. Но в итоге с 8 утра к 12 не успели ![]() |
|
![]() |