![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ела шоколад в 17 недель за пол часа не показал все раво кто он
А перед первым ктг я так нажралась поела картошку смясом и в жк выпила соку с шоколадом что он буянил в итоге написали слишком много шевелений и пришлось переделывать его перестаралась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже иногда мышцы в промежности болят, как будто я полночи в шпагате упражнялась ![]() Пузо не заволосатилось, но полоска вниз от пупка уже слабо виднеется Мой пузожитель тоже уже пинает меня, в основном, по вечерам)) на работе - вообще тишина) у нас к врачу сначала раз в месяц, теперь раз в 3 недели Я сегодня к гине ходила, немного расстроилась( Сказала, что у меня низкий гемоглобин, плохая свертываемость крови, а еще эрозия очень увеличилась((( короче, выписали кучу таблеток опять... мазок из шейки на онкологию взяла еще и на все инфекции... ![]() из хорошего - дали направление на узи на 25.11., высота дна матки соответствует сроку. такие вот пирожки ![]() а, еще, наконец-то, сказали, что у меня третья положительная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я перед первым узи вообще ничего не ела, т.к. кровь нужно было сдавать натощак, но малыш там так барогозил, что узистка не успевала ничего, у нас все, кто видел запись узи, валялись со смеху)) видео называется "поймай меня, если сможешь")))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, кто знает: какая кординальная разница между магне Б6 и магне Б6 форте? мне прописали форте, он стоит ппц, а у меня дома магне Б6 валяется... может, его попить?..
сейчас посчитала, таблеток мне примерно на 1,5 тыс выписали, крындец! бесплатная медицина, млин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форте по моему доза больше то есть таблеток в день его кушать меньше а так разница в цене
Я пьб магнелис 2 вечером и 2 утром И две кальция Гиня сказала две недели пить потом месяц делать перерыв и опять Ну я сама тоже вот накупила всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет соседям. Форте значит увеличенная доза, иногда двойная. Можно по дозировке там посмотреть и если разница в половину, можно по две таблетки просто магне Б6 принимать. Только точно надо посмотреть, чтоб лишнего не пить.
|
![]() |