Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 16:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Блин...а чем шоколадку можно заменить?не смогу сьесть,не люблю сладкое ужасно...
не знаю, мне говорили перед узи и перед ктг в первую беременность, что конфетку или шоколадку надо)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 16:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Просто покушайте тогда перед узи
Может повезет!

У меня полоска была на пузе но слабая

Женя тоже хотела тебе сказать что у тебя все хорошо с ребенком не переживай !
А я иду на бесплатное 29 узи но блин у нас беслатно щас пол не говорят
Может им сразу за пол преддложить денег что сказали?
сЫч вне форума  
Old 06.11.2013, 17:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Что такое дно и как его ощущать надо то
Дно - это самая верняя частьматки, ближе к пупку.

Мне сегодня его нащупали, я аж обалдела - уже тааааааааааак высоко, так что мне не показалось, что живот поднялся))))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
говорят надо шоколадку съесть))
потому что углеводы и кофеин повышают активность, не тока мамочки, но и ребеночка)))

Цитата:
девочки,прочитала в нэте:
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.(мальчика)
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.

Цитата:
Блин...а чем шоколадку можно заменить?не смогу сьесть,не люблю сладкое ужасно...
съешь углеводов и напейся крепкого чая
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 17:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Девочки я ела шоколад в 17 недель за пол часа не показал все раво кто он

А перед первым ктг я так нажралась поела картошку смясом и в жк выпила соку с шоколадом что он буянил в итоге написали слишком много шевелений и пришлось переделывать его перестаралась
сЫч вне форума  
Old 06.11.2013, 17:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще Б это такое волшебное время
Аж жаль что я все это больше не почувтвую
сЫч вне форума  
Old 06.11.2013, 17:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вообще Б это такое волшебное время
Аж жаль что я все это больше не почувтвую
Значит наслаждайся пока есть возможность!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 19:20
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

У меня тоже иногда мышцы в промежности болят, как будто я полночи в шпагате упражнялась

Пузо не заволосатилось, но полоска вниз от пупка уже слабо виднеется

Мой пузожитель тоже уже пинает меня, в основном, по вечерам)) на работе - вообще тишина)

у нас к врачу сначала раз в месяц, теперь раз в 3 недели

Я сегодня к гине ходила, немного расстроилась( Сказала, что у меня низкий гемоглобин, плохая свертываемость крови, а еще эрозия очень увеличилась((( короче, выписали кучу таблеток опять... мазок из шейки на онкологию взяла еще и на все инфекции...
из хорошего - дали направление на узи на 25.11., высота дна матки соответствует сроку. такие вот пирожки
а, еще, наконец-то, сказали, что у меня третья положительная
Aisha вне форума  
Old 06.11.2013, 19:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я какао слвдкое выпила перед УЗИ не много, но тоже ерзал хорошо
RedFox вне форума  
Old 06.11.2013, 19:33
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а я перед первым узи вообще ничего не ела, т.к. кровь нужно было сдавать натощак, но малыш там так барогозил, что узистка не успевала ничего, у нас все, кто видел запись узи, валялись со смеху)) видео называется "поймай меня, если сможешь")))
Aisha вне форума  
Old 06.11.2013, 20:18
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, до меня щас дошло, что по узи у меня на неделю больше срок и в субботу получается уже 20 недель))) можно сказать экватор)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой, до меня щас дошло, что по узи у меня на неделю больше срок и в субботу получается уже 20 недель))) можно сказать экватор)))
Поздравляю
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2013, 22:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю
да сейчас-то еще рано))) это в субботу будет))) а официально в следующую субботу)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 23:00
Aisha
Мама-практикант

девочки, кто знает: какая кординальная разница между магне Б6 и магне Б6 форте? мне прописали форте, он стоит ппц, а у меня дома магне Б6 валяется... может, его попить?..
сейчас посчитала, таблеток мне примерно на 1,5 тыс выписали, крындец! бесплатная медицина, млин...
Aisha вне форума  
Old 06.11.2013, 23:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Форте по моему доза больше то есть таблеток в день его кушать меньше а так разница в цене
Я пьб магнелис 2 вечером и 2 утром
И две кальция
Гиня сказала две недели пить потом месяц делать перерыв и опять
Ну я сама тоже вот накупила всего
сЫч вне форума  
Old 07.11.2013, 00:34
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, кто знает: какая кординальная разница между магне Б6 и магне Б6 форте? мне прописали форте, он стоит ппц, а у меня дома магне Б6 валяется... может, его попить?..
сейчас посчитала, таблеток мне примерно на 1,5 тыс выписали, крындец! бесплатная медицина, млин...
Привет соседям. Форте значит увеличенная доза, иногда двойная. Можно по дозировке там посмотреть и если разница в половину, можно по две таблетки просто магне Б6 принимать. Только точно надо посмотреть, чтоб лишнего не пить.
Лея вне форума  
Old 07.11.2013, 07:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))))
Я сегодня почти выспалась))
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 08:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Я сегодня почти выспалась))
Приветик, везет тебе, а я в 5 утра проснулась. Муж сегодня на волонтерскую деятельность поехал в детский дом в Тверскую область, так помогала ему собираться))
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2013, 08:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Женя тоже хотела тебе сказать что у тебя все хорошо с ребенком не переживай !
спасибо большое за поддержку
cheshka вне форума  
Old 07.11.2013, 08:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

у меня сегодня прием,чет страшно
cheshka вне форума  
Old 07.11.2013, 08:53
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
у меня сегодня прием,чет страшно
А чего страшно-то? Я завтра пойду кровь сдавать((( так не охота...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема