![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так тоже было брат был более маминым
они обнимались всегда целовались я как то по боку шла но с течением времени все изменилось и мне мама очень дорогой человек а я ей мальчишки они не так близки с матерью как кажется потом по жизни так что я завидую нет плохое слово это мне грустно тк дочка и мама это все такие особенные отношения какие то по жизни Добавлено через 2 минуты ценю эти моменты когда нужна всем и сразу потом наверное будет скучно Добавлено через 1 минуту ладно спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мне кажется это уже зависит как ты ситуацию повернешь)
у свекрови 2 сына,мой муж им звонит только по праздникам... а вот младшего она "залюбила" и он ей звонит постоянно,пишет смс,ездит,а мой муж не очень то и рвется...его просто в одно время пустили по боку...он чувствует любовь только от нас и рвется только к нам... я вот верю,что у меня с Игнатом будут теплые отношения(и надеюсь,что с его женой)... а иногда дочки так отвернуться,что и не обрадуешься.... Добавлено через 51 минуту Спокойной ночки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Денису 4 мес Денису мес 2 или 3 ![]() Добавлено через 43 секунды Тарас ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Тарасямба в Рд он уже там ночью колобродил Добавлено через 2 минуты Денис ![]() Добавлено через 2 минуты короче я поняла чт оони похожи тем что у них мало волос, круглая голова (одинаковая форма головы) и они пухляки ... Тарас был стройняшкой даже , а Дениска дистрофаном ![]() пока фотки смотрела понастальгировала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насчет детей мальчиков -девочек согласна
it depends.... зависит от мамашек и детей у свекрухи трое сыновей и все они ей помогают навещают я считаю это здорово.... но все таки мне кажется мальчишкам маму так не понять как может девочка ... я это имела ввиду наверное больше ![]() Добавлено через 1 минуту приветик Юля у тебя уже почти 16 недель.. время бежит.... как у деток самочувствие?? Добавлено через 1 минуту зима толком не пришла а что то так лета хочется у нас тоже снега нет и будет к нг только Добавлено через 1 минуту наверное как вы думаете что лучше пластиковые санки или обычные? муж хочет бублик еще Дену взять на нем безопасно с мал горки???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, привет. Девочки с соплями, кашлем. Устала я уже. Хотя вот вспоминаю прошлые две осени, с сент по ноябрь они тоже часто болели, только без темп, одни сопли. Видимо, период такой.
Я нормально, вес только попер почему то. За два дня - плюс 900. Не пойму. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лен,твои в роддоме на моих похожи)))))у них наверно просто глазки разные) по поводу санок не знаю,но для кататься на горке с малявками классические санки мне страшно использовать....и вроде как пластикомые едут и по асфальту,а эти железные хрен протащишь.....а что такое бублик?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Леночка Светик детки чудо и так интересно разный возраст посмотреть!!!! мне вчера дали танц книжку а там фото я сдавала еще когда Нелли было 1 год когда загранник делала фотки остались.. ну вот вчера дают фото а я даже удивилась не узнала такой пухляш и волосиков мало.. Танюша привет!!!! как дела ваши!!! Юлечка не волнуйся - тебе не надо!!!!! Сижу новостей от мужа жду он у врача в очереди ждет.. идиотизм с нашими поликлиниками мвдшными.. ночью темпа не спадала 39,1 а под утро 37, 6 славо богу.. но это не простуда нога точно.. утром сажала дочу на горшок часа 5 утра так муж уже кушал собирался.. так вот доча ко мне захотела разрешила а папка наш уехал как раз.. доча сначала спросила где папа - потеряла нет в кровати же.. спросоня.. потом меня обняла и сказала мамуля не переживай папа не будет болеть щас приедет и все.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а у него не может быть разрыв связки? Просто растяжение разве может темпу дать??? А почему на такси не поехал?
Добавлено через 1 минуту Света, Цветочек, спасибо! Просто я сама от себя устала уже, толи от переутомления, то ли просто псих, и ругаться не хочется, и спокойно не выходит никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Юляш что у него травматолог сказал не защемление нерва это
рентген только сделал вот ждет и я жду.. я тебя кстати хорошо понимаю Юль, я сегодня проснулась и поняла что я на грани срыва.. просто устала видно от болячек этих.. невезуха какая то .. еще мы в долги влезли... блииииннн |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, это надо посылочки отправлять? На почту не особо люблю ходить, особеннно когда там очередь )))) В общем надо подумать ))
У нас переезд на носу, потом квартиру обустраивать, мебель заказывать, в общем суета сплошная ))) Вот и не знаю, будет ли у меня время.... голова забита другим будет..... это же до НГ надо успеть по максимому )))) Светик (брусничка), а что у мужа с ногой, что случилось? Юляш, ты сейчас не нервничай! Хотя когда гормоны через край, это сложно, но все же )) |
![]() |
![]() |