![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хрипы плохо конечно ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну тоже,смотря по ребенку...так сложно судить на расстоянии надо или нет ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас из соседнего дома девочка пропала. В новостях говорят, что сбежала из дома из-за послеродовой депрессии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, прям ужас! Я тоже все боялась, вдруг у меня чего нибудь такое начнется. Но что это послеродовая депрессия так и не поняла.
У нас Леша показывает где у него вавачка(больно) и надо туда поцеловать, и если ему скажешь у мамы вавачка, то тоже целует там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рома себя или мома или ома называет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас тоже была история. мамашка сбежала и оставила новорожденную бабушке. у соседки чуть пораньше тоже доча родилась и бабушка эту соседку попросила подкармливать малышку молоком. в итоге к году та семья удочерила малышку, мамашка так и не объявилась. бабушка приходит к ним как бабушка) у нас Арина себя Лялей называет))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже была после 1 родов депрессия..я целую неделю чуть что рыдала по полной..муж уходил на работу,а я в слезы...целыми вечерами плакала.Потом отревелась и все...как рукой сняло..я так поняла,организм так на стресс,на боль эту при родах отреагировал ![]() ![]() ![]() Варь,жалко,что с гаи так вышло..когда будешь теперь сдавать???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам осенью бесплатный тоже выписывали..я в регистратуру просто пришла и в аптеке(в Пк) взяла лекарства..
а Темик себя называет ПАПА)))спрашиваем Где Артем бьет по груд и говорит папа)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома тоже одно время спрашивали как тебя зовут, он говорил папа...на фотках увидит себя, говорит папа
![]() Варь, пусть все получится у тебя завтра ![]() ну одно дело реветь, другое-бросить ребенка! Добавлено через 1 минуту у меня такой голод, я все время есть хочу! кстати из 20 прибавленных кг ушло 14. будем худеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбросишь лишнне , конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя мне гоех жаловаться, я счас и поесть нормально перед ноутом могу, правда 1 раз в день)) больше не хочется)) и фильм вот сегодня полежали посмотрели, пока дети спали. Потом пришла м/с и всех разбудила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ань,соседка-то там отошла от шока?
![]() Добавлено через 1 минуту Варь у тебя и дети спят по 3-4 часа ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот все как-то урывками делаю. Сейчас вот,пока Саша занялась разбором шкафов, я поесть села быстренько,потом гулять часа на 2 пойдем. Добавлено через 1 минуту Я сегодня все игрушки поменяла, одну партию на лоджию вытащила,вторую затащила. Хватило новых игрух мин на 15,я пока прибралась чуток. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я после первых родов деперссовала из-за дня сурка, ещё зима была...но потом я нашла для себя антистресс - это Пузяка ![]() ![]() У нас Лита себя Татой называет, а Ярика - Ляля Цитата:
![]() |
||||
![]() |