Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 13:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, от насморка владе чаво покапать можно? Сопли тянущиеся и густые, козявку достаю и она тяяяянется. Иногда текут прозрачные с носа. Особо не беспокоят, мало их. Думаю, от увлажнителя может быть? Раньше сухие козявки доставала и вокруг носа засохшие сопли были... В общем чем то пролечить или не трогать? Протаргол в прошлый раз не помог абсолютно. Изофру наверно не надо при таких соплях?
Да изофру рановато, может просто попромывать.
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 13:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Мы разгадали загадку, что такое "ади" или "ати" не могли понять, что влада хочет этим сказать))) а это,оказывается, "Владе" пупок мажу зеленкой кире, влада рядом стоит и платье задирает -ади)))и ей мажу пупочек нос кире чищу жгутиками-адии))) и владе почистили я завтракаю, печенье ем, она подходит -адии!!!а мы понять не могли, что она от нас хочет
А мой вообще себя никак не хочет называть
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ага послали они его там вежливо
А я разгадала , что такое у нас "кака" -молока!
Ну хорошо,хоть вежливо...у вас тоже загадки смотрю

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
приходила врач назначила АБ..у Дениса хрип немного есть и у обоих сопли текут....завтра прийти за рецептом..
А она сразу не выписывает что-ли рецепт
Хрипы плохо конечно..поправляйтесь
Цитата:
Девы, от насморка владе чаво покапать можно? Сопли тянущиеся и густые, козявку достаю и она тяяяянется. Иногда текут прозрачные с носа. Особо не беспокоят, мало их. Думаю, от увлажнителя может быть? Раньше сухие козявки доставала и вокруг носа засохшие сопли были... В общем чем то пролечить или не трогать? Протаргол в прошлый раз не помог абсолютно. Изофру наверно не надо при таких соплях?
Ян,если прямо много..я бы покапала чем-нибудь..типа виброцила может..а так...можно попромывать,ромашкой покапать,или левомиколью или даже геоксизоном помазать
Ну тоже,смотря по ребенку...так сложно судить на расстоянии надо или нетА врач к Кире не приходит...может у неё поинтересоваться
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 13:26
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас из соседнего дома девочка пропала. В новостях говорят, что сбежала из дома из-за послеродовой депрессии Дома остался 2х месячный малыш Я такого вообще не понимаю! Сейчас ее ищут по всему городу, а она даже не позвонит мужу и родителям
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 13:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Марин, прям ужас! Я тоже все боялась, вдруг у меня чего нибудь такое начнется. Но что это послеродовая депрессия так и не поняла.
У нас Леша показывает где у него вавачка(больно) и надо туда поцеловать, и если ему скажешь у мамы вавачка, то тоже целует там.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2014, 13:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже не понимаю,что за депрессия. С маленьким ребенком и депрессовать-то некогда!
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 13:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, говорит компьютерщик уже не работает..я как поняла это бесплатный рецепт..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2014, 14:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
У нас из соседнего дома девочка пропала. В новостях говорят, что сбежала из дома из-за послеродовой депрессии Дома остался 2х месячный малыш Я такого вообще не понимаю! Сейчас ее ищут по всему городу, а она даже не позвонит мужу и родителям
офигеть!

Рома себя или мома или ома называет
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2014, 14:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас тоже была история. мамашка сбежала и оставила новорожденную бабушке. у соседки чуть пораньше тоже доча родилась и бабушка эту соседку попросила подкармливать малышку молоком. в итоге к году та семья удочерила малышку, мамашка так и не объявилась. бабушка приходит к ним как бабушка)

у нас Арина себя Лялей называет)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2014, 14:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Юлик, говорит компьютерщик уже не работает..я как поняла это бесплатный рецепт..
а..бесплатный..ясно..у нас такого не дождешься

Цитата:
Жесть..девочки,я в шоке...
У меня тоже была после 1 родов депрессия..я целую неделю чуть что рыдала по полной..муж уходил на работу,а я в слезы...целыми вечерами плакала.Потом отревелась и все...как рукой сняло..я так поняла,организм так на стресс,на боль эту при родах отреагировал
Варь,жалко,что с гаи так вышло..когда будешь теперь сдавать????
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 14:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот сразу видно, ребенок выздоровел-спит 40 мин как всегда
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 14:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нам осенью бесплатный тоже выписывали..я в регистратуру просто пришла и в аптеке(в Пк) взяла лекарства..
а Темик себя называет ПАПА)))спрашиваем Где Артем бьет по груд и говорит папа))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2014, 15:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,жалко,что с гаи так вышло..когда будешь теперь сдавать????
завтра, если новых катаклизмов не произойдет))))) я уже ни чему не удивлюсь)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2014, 16:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома тоже одно время спрашивали как тебя зовут, он говорил папа...на фотках увидит себя, говорит папа

Варь, пусть все получится у тебя завтра

ну одно дело реветь, другое-бросить ребенка!

Добавлено через 1 минуту

у меня такой голод, я все время есть хочу!
кстати из 20 прибавленных кг ушло 14. будем худеть
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2014, 16:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Рома тоже одно время спрашивали как тебя зовут, он говорил папа...на фотках увидит себя, говорит папа

Варь, пусть все получится у тебя завтра

ну одно дело реветь, другое-бросить ребенка!

Добавлено через 1 минуту

у меня такой голод, я все время есть хочу!
кстати из 20 прибавленных кг ушло 14. будем худеть
Кормят хорошо?
Сбросишь лишнне , конечно Они вдвоем тебе есть не дадут
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 16:26
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, сегодня как Рома? не узнала когда домой?
Варь, удачи.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2014, 16:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кормят хорошо?
Сбросишь лишнне , конечно Они вдвоем тебе есть не дадут
Чей то не дадут то? просто будет быстро есть хотя и есть то особо нечего, я все хожу открываю и закрываю холодильник))))) даж не знаю, чего мужа попросить купить, боюсь что то съесть не то
Хотя мне гоех жаловаться, я счас и поесть нормально перед ноутом могу, правда 1 раз в день)) больше не хочется)) и фильм вот сегодня полежали посмотрели, пока дети спали. Потом пришла м/с и всех разбудила ладно, часик хоть поспала влада.
Yanik вне форума  
Old 05.03.2014, 16:43
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чей то не дадут то? просто будет быстро есть хотя и есть то особо нечего, я все хожу открываю и закрываю холодильник))))) даж не знаю, чего мужа попросить купить, боюсь что то съесть не то
Хотя мне гоех жаловаться, я счас и поесть нормально перед ноутом могу, правда 1 раз в день)) больше не хочется)) и фильм вот сегодня полежали посмотрели, пока дети спали. Потом пришла м/с и всех разбудила ладно, часик хоть поспала влада.
ну это пока у тебя муж в помощниках))
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 16:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это пока у тебя муж в помощниках))
ну я без помощников была и есть и что?))) главное выстроить режим)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2014, 16:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань,соседка-то там отошла от шока?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну я без помощников была и есть и что?))) главное выстроить режим)
Варь у тебя и дети спят по 3-4 часа

Добавлено через 1 минуту

Я вот все как-то урывками делаю. Сейчас вот,пока Саша занялась разбором шкафов, я поесть села быстренько,потом гулять часа на 2 пойдем.

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня все игрушки поменяла, одну партию на лоджию вытащила,вторую затащила. Хватило новых игрух мин на 15,я пока прибралась чуток.
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 16:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня в скорой начались регуляр.схватки, каждые 4 мин. но я не думала, что уже такое открытие.
А воды у тебя как отошли?
Цитата:
о, ужас...
Цитата:
Я тоже не понимаю,что за депрессия. С маленьким ребенком и депрессовать-то некогда!
и не говори, теперь надо думать не только о себе и своих желаниях потребностях и т.д., а в первую очередь о малыше, вот и срывает крышу, но это уж точно надекват, но неужели нельзя помощи было попросить...ну не знаю, пообщаться с кем нибудь, высказаться

Я после первых родов деперссовала из-за дня сурка, ещё зима была...но потом я нашла для себя антистресс - это Пузяка, рукоделие
Цитата:
офигеть!

Рома себя или мома или ома называет
У нас Лита себя Татой называет, а Ярика - Ляля

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас тоже была история. мамашка сбежала и оставила новорожденную бабушке. у соседки чуть пораньше тоже доча родилась и бабушка эту соседку попросила подкармливать малышку молоком. в итоге к году та семья удочерила малышку, мамашка так и не объявилась. бабушка приходит к ним как бабушка)

у нас Арина себя Лялей называет)))))
Вот ведь как в жизни бывает
Ямама вне форума  
Закрытая тема