Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, так я хотела спросить про кровь, прививку и выписку.

у меня первые роды быстро забылись, вторые только на след.день

Добавлено через 1 минуту

Нин, чо-то покушал Семик?
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2014, 09:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин..может врача..скорее всего инфекция какая
Ань,ничего себе ты засиделась..ещё бы немного и родила
В этот раз схватки не такие болючие что-ли были..или ты долго так ждала..оно это или нет..хотя вроде ещё ночью ты поняла..что оно
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 09:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

схватки были не регулярные, я ждала...потом чо-то такие больнючие стали, решила вызвать скорую.
меня когда тут врач посмотрела-говорит ничего себе8 см открытие, еще и шейка короткая очень.
так что вполне по дороге могла родить!
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2014, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Глаза навряд-ли гноятся от аллергииСкорее всего что-то вирусное
Ань,ну завтра спросишь..ну прививки ничего страшного,если и потом сделаете...что врач говорит?
Ну хорошо,что малыш до рд дотерпел))))
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 09:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну не скажиЯ именно от первых родов такой шок испытала...не передать словами..а от вторых сразу забылась..так что у кого-то забывается,у кого-то нет...
может, это просто я первого родила, вообще ничего не поняла, а с дочей знала что и как, боялась жуть, но родила и лежа в коридоре, подруга звонит и спрашивате ну че за третьим пойдёшь? а я ей: нееее, если пойду то только на кесарево соглашусь)))), а на след. день уже забылась боль
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да и не зря он боялся, я приехала с открытием 8 см
Цитата:
схватки были не регулярные, я ждала...потом чо-то такие больнючие стали, решила вызвать скорую.
меня когда тут врач посмотрела-говорит ничего себе8 см открытие, еще и шейка короткая очень.
так что вполне по дороге могла родить!
обалдеть, как ты бедняжка там в машине то трясли ещё
Ямама вне форума  
Old 05.03.2014, 09:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня в скорой начались регуляр.схватки, каждые 4 мин. но я не думала, что уже такое открытие.
Анюсик вне форума  
Old 05.03.2014, 09:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да нет, Ань, не думаю что скушал что-то... Отменила им с Левой пену вчера... На нее скорей всего. А глаза это у нас с рождения слабое место, если соплюхи чуть затягиваются, на глаза переходит болячка. Врач говорила, что если глаза гноиться начали, это уже не вирусы, а бактерии. Ничего, левомецитином закапаю, пройдут.

Добавлено через 3 минуты

А у меня и первые, и вторые роды сразу забылись. Вторые вобще, еще в процессе))) намного легче первых были.
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 09:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,вы как?
Темпы нет, сопли остались. Сходим погулять ненадолго,а то уже с ума дома сходим.
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 10:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
может, это просто я первого родила, вообще ничего не поняла, а с дочей знала что и как, боялась жуть, но родила и лежа в коридоре, подруга звонит и спрашивате ну че за третьим пойдёшь? а я ей: нееее, если пойду то только на кесарево соглашусь)))), а на след. день уже забылась боль
Может быть...я то все помнила и боль эту жуткую и все остальное

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Темпы нет, сопли остались. Сходим погулять ненадолго,а то уже с ума дома сходим.
Конечно сходите
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 10:23
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сейчас ездил в администрацию брать логин/пароль, чтобы на электронную очередь встать. Только ему сказали, что сайт еще недоработан и смотреть можно будет месяца через 2((((. Он такой прямой еще, спрашивает: мы в этом году получим путевку? Они ему: нет, конечно, вам еще 3 не будет! Он: а материально этот вопрос можно решить?
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 10:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага..надо было деньги сразу все на стол положить и путевку попросить,чтобы сразу выписали в ближайший самый лучший сад
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 10:53
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Нам в роддоме сделали БЦЖ и гепатит, и сами передали в детскую полик., что выписали нас, на следующий день прям домой приехали во всем стерильном и сделали скрининг, Юля правильно написала на генетические заболевания как и в беременность делают беременюшкам.
Всем не болеть.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2014, 11:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А Варя у нас во сколько на экзамен?
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 12:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали, что скрининг и прививки в один день нельзя! но не сказали, что на 4 сутки!

а прививку в пк нельзя поставить интересно?

мы всю ночь не спали, грудь изо рта выпадыаает и малыш пищит, так смешно таким писком, типа последнее китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать
Моя тож пищит в рд соседка говорила-о, сигнализация включилась

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А Варя у нас во сколько на экзамен?
Варю не допустили из за отсутствия печати на мед.справке.
Yanik вне форума  
Old 05.03.2014, 12:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня после вторых родов сразу все забылось..а после первых ни рсазу так как от наркоза отходила..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2014, 12:16
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы разгадали загадку, что такое "ади" или "ати" не могли понять, что влада хочет этим сказать))) а это,оказывается, "Владе" пупок мажу зеленкой кире, влада рядом стоит и платье задирает -ади)))и ей мажу пупочек нос кире чищу жгутиками-адии))) и владе почистили я завтракаю, печенье ем, она подходит -адии!!!а мы понять не могли, что она от нас хочет
Yanik вне форума  
Old 05.03.2014, 12:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..надо было деньги сразу все на стол положить и путевку попросить,чтобы сразу выписали в ближайший самый лучший сад
Ага послали они его там вежливо

А я разгадала , что такое у нас "кака" -молока!
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2014, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ага послали они его там вежливо

А я разгадала , что такое у нас "кака" -молока!
так сразу и не догадаешься
Yanik вне форума  
Old 05.03.2014, 12:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приходила врач назначила АБ..у Дениса хрип немного есть и у обоих сопли текут....завтра прийти за рецептом..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2014, 12:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, от насморка владе чаво покапать можно? Сопли тянущиеся и густые, козявку достаю и она тяяяянется. Иногда текут прозрачные с носа. Особо не беспокоят, мало их. Думаю, от увлажнителя может быть? Раньше сухие козявки доставала и вокруг носа засохшие сопли были... В общем чем то пролечить или не трогать? Протаргол в прошлый раз не помог абсолютно. Изофру наверно не надо при таких соплях?
Yanik вне форума  
Закрытая тема