|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша, ойёйёй! Выздоравливайте!!!
Сейчас такая вирусня ходит, ппц ![]() Дашуля, да вроде нету давления. Я люблю на погоду все свалить то тепло, то холодно. Устала от непогоды! Зима все никак не начнется...Викуся, агась, муж отвозит малышей. Через остановку от нас садик. Если б я уводила старших, то это надо Сёму собирать и всем вместе топать. А так муж как раз их заводит в садик и на работу. Кушают тттт хорошо! Все съедают, что дают ![]() Андрюсик неочень любит в садике спать, но он и дома так. Ему обязательно надо, чтобы кто-то рядом посидел пока он не уснет. Ульяша засыпает хорошо, дома любит с папой укладываться. Обнимаются, нежатся ![]() Вот сколько ходят в садик, на днях было первый раз, что вот как будто выпустили на волю пока, слава Богу, ангелочки, а не дети шалят, но в пределах разумного. Они же малюськи, им положено))Четвертого... нет, пока нет... Викуль, по поводу мужа... это оч тяжело, когда вот так любимый мужчина поступает! Но я уверена, что скоро все наладится! Обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все квартиру пропылесосила! Влажную уборку сделала! Проветрила.... Надеюсь хоть часть бацил убрал!
Вот вот врач должна подъехать....Козявки сонные все( с 5-6 утра не спят..... А меня к удивлению вааще не рубит! хотя спала я около 4 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Алиса
Катюш хорошо тебе завтра к врачу сходить! УЗИ сразу сделают? Пириш приходил врач ? Они как на зло обычно приходят когда деть спит, как будто стоят и выжидают под дверью когда стихнет))) Ты из Пк вызвала или своего частного? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была врач, у Джоника начинается ангина
двух.ст отит! У Славы типо ларингита что-то..... У Лесыны ОРВИ! Пипец короче! Бестюш, частного я вызываю! Всегда одну и ту же ..... Она мне оч нра! Она всегда оч подробно про лечение... Все напишет.... К примеру.... Дежурные со скорой мне даже не написали лечение! Просто сказали и все ! И типо, запомнили? Хотя тетки хорошие попались я даже не злилась, что в обуви прошли! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Удачи у врача! Малышня сразу вырубилась..... Мне еще нравится, что частные отзваниваются перед приходом..... И если спят... Я могу чуток перенести время... А в пк конечно никто звонить не будет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огогошеньки
выздоравливайте скорей! Ты одна с детками? Или свекруня с вами?Добавлено через 7 минут Вика боится вороны ![]() ![]() Недавно встала в 5 утра и ревет, услышала что бабуля собирается на работу и ни в какую спать не хотела идти. Я только сказала не ззадумываясь что ворона прилетит щас и в попу клюнет она как подсочила, залезла в кроватку и замерла, тут же уснула. Щас опять спать сопротивлялась, сама говорит испугано -кар кар, залезла мигом и уснула ))) так забавно. Я её ни когда раньше вороной не пугала, просто гуляли и показывала на птичек кто есть кто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я испекла торт! Осталось только украсить - самое важное!
![]() Торт, конечно, обалденный будет на вкус, не зря "Пища Богов" называется... Даже не могла и представить, что такой простенький тортик, такой вкуснятский! Это я пока пекла, смазывала успела чуток попробовать! ![]() Пока Сёмик у бабушки, мы с мужем комнату украсили... Ничего особенного, но такой процесс приятный! ![]() Муж прибрался везде! ![]() В общем, готовимся к ДР малясика - нашему лучшему празднику!!! ![]() Только вот сестренка завтра в рейс на Мюнхен... Не получится у нее с нами вечером посидеть!![]() Добавлено через 2 минуты Алису с посидушками! Умничка!!! ![]() Бестюш, смешно про ворону и про то, что в попку клюнет! Ты выдумщица!![]() Ириш, может частные врачи и хороши, но у нас один вызов такого стоит 2500 руб. Я даже боюсь представить сколько тебе за троих приходится платить! ![]() ТТТ, не болейте!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Дашуль, мммм так аппетитно написала про тортик
уже второй день травите))) тоже что ль испечь какое нибудь чудо-юдо ![]() Много у вас завтра гостей будет? Нефигаа се у вас цены ![]() У нас вызов платного врача 600-700р
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пупсики!
Пириш, ой ёй, с ларингитом госпитализацию не предложили? Бедные малясики! У нас просто приём в частной 600 700 стоит, вызов как минимум 1500, в Питере в два раза дороже скорее всего.... это ты в стрессе ещё, вот и не рубит тебя, выздоравливайте! Звезда, может это угроза у тебя? Животик не болит? Поскорее бы к врачу и на узи! Ух, как Алису массажик простимулировал, видимо этого небольшого толчка и не хватало! Дашуль, пошла я поищу рецепт тортика, заинтриговала! И не говори, самый важный праздник! Олик, с неделькой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас, да, просто прием в частной дпк стоит 600-700 руб., а сейчас может и дороже.
Мы никогда услугами платного педиатра не пользовались, но на местном форуме у нас большинство наблюдают своих деток у частных врачей, поэтому о расценках знаю. Дорого! ![]() Бестюш, нет, мы же праздновать в большом кругу не будем! Сами посидим... сестру с сыночком позвать хочу! ![]() Добавлено через 4 минуты А у меня зла не хватает... ![]() Нам нужно было сегодня манту проверить. Приехали мы в пк, а таааааааааам! Очередь такая, что весь коридор забит людьми... не протолкнуться. Все детки кашляют!![]() Я такая "Ой, так тут все больные" и убежали мы со спящим на руках у папы Сёмиком... Муж мне говорит, что людям наверное неприятно было, что я так выразилась. А я ему ответила, что мне не до приятностей... Я не хочу сидеть со здоровым ребенком в очереди с болеющими детишками! ![]() Педиатр то вообще в своем уме была, когда назначала нам день и время для проверки манту? ![]() Добавлено через 3 минуты Вот бесит меня муж... вечно такой тактичный, правильный! ![]() Добавлено через 10 минут Сегодня у меня день какой-то кипишной... Еще и в аптеке, в которой постоянно все покупаю, разругалась с заведующей... Ну, не разругалась, а пришлось ей высказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лельчик, с неделькой!
Даша, что случилось в аптеке? Заразила тортиком. Наверно тоже испеку... У нас папа на работе на все выхи ![]() Катюш-солнце, Алису с посидушками! С мужем будешь разговаривать на ЭТУ тему? Пириш, ну и ночка выдалась.. Выздоравливают пусть твои козявочки! Лакримуль, ты где? Бестюш, мы петушка боимся. Тоже в попку клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! А я такая злая(( дома такой жуткий срач.. Если б не варя, назад бы уехала. Сил вообще нет порядок наводить. Погуляли с детьми пару часов и всё..
Добавлено через 11 минут Светик, я иду к врачу чтоб подтвердить что б маточная. Полежать в больнице с угрозой для меня нереальная роскошь. Хорошо если дома дадут, но и в этом уже неуверенна. Добавлено через 2 минуты Катюша петрушка, о б муж знает. Делает вид что ничего не произошло. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да ну, Катюш! Еще вспоминать...
![]() Капец! Надо тебе его на серьезный разговор вызывать! ![]() Добавлено через 7 минут Короче, торт у меня не ахти на внешний вид получился... завтра покажу. А все из-за того, что картинка оказалась по диаметру больше диаметра коржа... Пришлось маскимально обрезать. ![]() Надеюсь, хоть на вкус получился! ![]() Добавлено через 12 минут Блин, и поболтать не с кем... ![]() Где все? Есть тут кто-нибудь? Прием... Как слышно?
|
|
|
|