Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 22:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки! Олесю, Машуню, Женечку и Маришу с прошедшими недельками!!!
Я все же разболелась, горло болит жутко и боль в ухо отдает. Начала пить антибиотик... Тонь, ты какой а/б пила? Очень надеюсь, что завтра полегче станет...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну Оль ты меня понимаешь тебе тоже отдыхать побольше
Ну конечно понимаю Сама вчера после того, как собрали шкаф и кровать все отмыла, разложила вещи из чемоданов на полочки, перестелила постель, пропылесосила. Пока ужином накормила семейство, пока накупала Ксю, сама помылась - еле доползла до кровати.
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Это, наверное, особенность наша такая, что себя жалко. Я тоже вчера работаю, а самой так себя жалко, что с пузом и пинающимся дитем мне 8 часов надо на ногах быть, наклоняться и т.д.. А сегодня деть так неловко повернулся, что у меня в боку прям чешется кожа и выпирает что-то.
А почему ты еще работаешь? У вас декретный не предусмотрен? Марин, а кто ты по профессии? У меня мелкий так упирался в одну точку, что кожа болела прям, не чесалась, а именно болезненные ощущения были, как будто растягивалась сильно кожа. Но растяжек нет, у меня только после Ани немного с левой стороны растяжек осталось, совсем чуть-чуть, а сейчас нет))
Цитата:
Доброе утро.
С недельками девочки
Я сегодня в 2 проснулась и лежала, ужас.
Меня пугает, что ною мужу как мне все надоело, что хочу уже родить и мне тяжело.
А я не хочу рожать.... У меня лобковая кость перестала так сильно болеть, живот опустился и дышится легче, мне столько внимания и заботы и спать пока можно когда захочу И шевелюшки меня радуют, а потом я по ним очень скучать буду. Не, я лучше еще похожу, хотя Г меня сегодня (пока брала мазок) глянула на кресле и сказала, что к родам у меня все готово..
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всех неделек с недельками!!!
А я почти каждую ночь по 5 раз в туалет хожу, а потом уснуть тяжело очень ворочаюсь туда сюда...
Девочки, кто уже покупал, подскажите фирму прокладок на первое время, а то я не помню какие брала тогда...
Жень, я вот такие взяла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в прошлый раз брала натурелла толстые ночные, но в этот раз хотела попробовать именно послеродовые. Многие их хвалят.

На.точка пусть муж скорей поправляется! Хорошо, что он у родителей - главное сама не разболейся!!

klopik, Олечка, пусть ваша желтушка пройдет поскорей! Если ГВ вам сейчас противопоказано, то сцеживайся, чтобы молочко не пропало. Когда выпишешься то можно будет замораживать сцеженое молочко и потом поить, когда врачи разрешат вам кормиться грудным молоком. Да и сама скорей восстанавливайся - пусть шов заживет окончательно!

Дашеньку с первым документом!!!!

Цитата:
Привет, девочки! Женя и Маша, с недельками!
А я пожаловаться тоже пришла ((( Да что ж такое, раньше жаловалась, что низко деть сидит, а теперь жалуюсь, что высоко, сегодня еле хожу, он так высоко, что не могу вздохнуть полной грудью, на все ребра давит, на желудок, изжога, фу! По лестнице вообще три ступеньки и надо отдышаться. А еще столько дел не доделанных. Сегодня рассаду помидорную пикировала, дыни и арбузы пересадила в большие горшки, кто знает, когда у нас тепло настанет, а в маленьких им уже тесно. Устала до жути, а еще вечером ехать на встречу по бизнесу
Нам беременюшкам снова не угодишь))))) Низко расположен - плохо! Давит на мочевой, лобковая кость болит, ходить трудно.... Расположен высоко - дышать нечем, в ребра упирается, изжога мучает.... Недовольства закончатся, только когда родим))) Мариш, ты тоже уж сильно не переутруждайся, и так тяжело, а ты еще и с рассадой возишься.
На.точка я ПДР по М считаю - 20 мая, а по УЗИ мне ставили на 15 и 18-е мая. Когда девочками была Б, то тоже по М считали. Аню переносила 3 дня, а Ксю не доносила 2 дня от даты ПДР.

Цитата:
Наташа с неделькой.
У меня по узи на 26 мая, а по м 4 июня. Не помню по узишному рожала или по акушерским.
Мама сегодня гласит видела восне число 28. Я грю а месяц не видела, а то завтра 28
Ходили к Г. Вес так и растёт. Все ок у нас, записались на кровь и на ктг. Сейчас на квартире, поела и лежу)) делать ничего не дают вот думаю поспать мне или нет)) правда свербит мои, никакого отдыха
28 мая! 28 апреля вам слишком рано! А что в день пограничника родится - настоящим мужиком вырастит
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Доброе время суток, девочки! Ну что, сидела я в марте, силела я в апреле... Похоже я к вам тут не просто так заглянула, у меня все шансы родить майчонка. Врач сегодня мне узи сделал и сказал, что ежели до понедельника сама не зарожаю, то приду и будут меня родоразрешать... Эхххх...
Ну значит не зря))) Заходи, располагайся, но не на долго!

Олеся_С
, с хорошим КТГ тебя! Ну все, осталось дождаться 6 мая))

Юлюньчик, лежи дорогая! Старайтесь просидеть в пузике как можно дольше и уговаривай малыша занять правильное положение.

Маш, пледик суперский!!!!Тоже такой хочу! С приятным подарочком о мамы - очень красивый!
Slim вне форума  
Old 28.04.2016, 01:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Оля, выздоравливай! Спасибо за недельку!
Я осталась на работе "По звонку" просто чтобы место сохранялось, место хорошее, но надо минимум отработать - 2 дня в месяц. Я в госпитале работаю медсестрой
Даже если бы осталась, "декрет" у нас начинается со дня родов. Обычно все до родов работают, я считаю сумасшествием. Мне и 2 раза в месяц себя жалко
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.04.2016, 04:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Оля скорее тебе поправится!!! Я пила Вильпрофен солютаб.
Не сплю опять, легли рано и вскочила в 4
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 06:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.

Анжелика и Наташа,с недельками.
Анжелика,у тебя уже срок знатный как самочувствие?

Оль,скорее направлялся,как сегодня твое самочувствие?

Тонь,вот и у меня злость на раннее просвещение,легла в начале 12,а встала в 5 с копейками.

Еще у меня вчера отеки на ноге левой были,ужасные,и вроде как давление немного повышенное,хотя прошлые беременности и 135 было.
Девочки давление же поднимается даже от хоть бы элементарной,его надо мерить после небольшого отдыха?
Машунька вне форума  
Old 28.04.2016, 07:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Маш, да лучше спокойно посидеть и отдохнуть. Если электронный тонометр, то выключить телик и мерить.
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 08:49
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, девочки! Я тоже не сплю с 4 утра. Встала и пошла полоскать горло. Самочувствие пока не улучшилось - при глотании жуткая боль, которая отдает в ухо, припух лимфоузел на горле.Может хоть к вечеру улучшение будет, очень на это надеюсь.
Анжелика, Наточка, с недельками!!!
Цитата:
Оля, выздоравливай! Спасибо за недельку!
Я осталась на работе "По звонку" просто чтобы место сохранялось, место хорошее, но надо минимум отработать - 2 дня в месяц. Я в госпитале работаю медсестрой
Даже если бы осталась, "декрет" у нас начинается со дня родов. Обычно все до родов работают, я считаю сумасшествием. Мне и 2 раза в месяц себя жалко
Тяжко конечно, но и работу терять не хочется. Декрет со дня родов, это конечно жестко... тут 30- недельку ждешь с нетерпением...

Цитата:
Доброе утро.
Оля скорее тебе поправится!!! Я пила Вильпрофен солютаб.
Не сплю опять, легли рано и вскочила в 4
Спасибо, Тонь!
Я хоть и не рано легла, но рано встала(((
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оль,скорее направлялся,как сегодня твое самочувствие?

Тонь,вот и у меня злость на раннее просвещение,легла в начале 12,а встала в 5 с копейками.

Еще у меня вчера отеки на ноге левой были,ужасные,и вроде как давление немного повышенное,хотя прошлые беременности и 135 было.
Девочки давление же поднимается даже от хоть бы элементарной,его надо мерить после небольшого отдыха?
Спасибо, Машунь, самочувствие пока без особых изменений...
Когда у меня отекают ноги, я пью канефрон и эуфиллин (у меня от него давление снижается)
Slim вне форума  
Old 28.04.2016, 08:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ухх где же ты простуда горлышко, скорее прям пусть проходит.пей молоко с маслом, ещё медик туда можно, оно смягчает.
Ухх я вчера съела пару кусочков рыбки сегодня стопы отели, ещё раз убедилась соль-зло!
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 08:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не знаю, Тонечка, но это жуткое состояние, даже рассасывая таблетку от горла, каждое сглатывание, чуть ли не со слезами((
Slim вне форума  
Old 28.04.2016, 11:10
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
klopik, Оля, поздравляю вас с первым документом!!!
Марин,мне вот тоже доса давит на желудок и на легкие, в ребра упирается иногда очень больно, дышать тяжело и тошнит частенько, да еще и в промежность давит, и там как нерв защимляет... Это все "прелести" последних месяцев)))
Кристина,сыночек , может и правдя в мае решил родиться? Держись, скоро все случится!))

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, лежите, набирайтесь сил с малышом, пусть у вас все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Тонь,весь дивот в растядках, еще после первой растядки остались, хотя мадусь кремами и маслами постоянно что ту Бе, что эту. Читала, что это на генном уровне передается((

Добавлено через 4 минуты

Машунь, пледик очень красивый!!! Где покупала?
А у меня сумки пахнут, вот выветриваю на балконе...((
Jenya вне форума  
Old 28.04.2016, 11:55
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Тонь,спасибо поняла у меня оно что-то скачет.
Завтра платно мочу сдам общий анализ надеюсь белка не будет...

Жень,а у тебя какие сумки,где брала,?За пледик спасибо покупала в Беби Ленде.

Про свои растяжки молчу,из-за них я не хожу на свое любимое море,вернее хожу но только вечером или на дикий пляж...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Машунь, самочувствие пока без особых изменений...
Когда у меня отекают ноги, я пью канефрон и эуфиллин (у меня от него давление снижается)
Оль,ничего сегодня у тебя второй день антибиотика?Какой пьешь антиб?

Завтра сдам анализ и если белка нет то тоже просто попью канефрон
Машунька вне форума  
Old 28.04.2016, 12:47
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, выздоравливай скорее!!! Ты еще и столько по дому делаешь, не смотря на плохое самочувствие...

Добавлено через 51 минуту

Машунь, сумку покупала на форуме у той девочки, которая ребеночка потеряла...
А я себя сегодня чего-то плохо чувствую, сердцебиение быстрое и вжар бросает(( выпила валерьянку , жду пока полегчает...
Сейчас сидим в поликлинике к неврологу( очередь-капец, хоть и по записи) сегодня еще мне к гинекологу... Как задрали эти поликлиники((
Jenya вне форума  
Old 28.04.2016, 13:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, ну купальник я себе уже слитный купила..а на море надо!
Слышала можжевеловое вроде масло убирает растяжки, но его сложно найти у нас. В аптеках нет, плюнула я на это дело.
Значит если есть они и чем не мажу кожа не эластичная. А крема только увлажняют))) у меня сухая кожа.
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 13:27
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,понятно,а я у другой девочки брала.А кто-то отписывался на форуме что сумки не прочные совсем...

Ты поаккуратней там тем более не дома а с Соней в городе.
Я сегодня тоже себя чувствую не хорошо и сердце сутра вылетало а потом слабость какая-то началась.

Тоня,Мне слитный не помогает у меня везде растяжки их видно.А на море да хочется.Блин убрать их с помощью лазаря дорого...
Машунька вне форума  
Old 28.04.2016, 14:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dikarochka,Маш, самый простой мне Г назначила - амоксициллин. Пью второй день, но улучшений никаких(((

Добавлено через 3 минуты

Jenya, ты давай аккуратней, когда плохо себя чувствуешь, тебе еще и мотаться столько приходится.
Slim вне форума  
Old 28.04.2016, 14:47
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а на сколько дней назначили пить?
Я пила Сумамед 5 дней.

Что-то мне кажется наша Анжелика или встретилась с сыночком или в процессе

Добавлено через 2 минуты

А может еще ждут май все же...
Машунька вне форума  
Old 28.04.2016, 15:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про какие вы все сумки говорите, уже любопытно мне
Оля, я и этот антибиотики пила в эту Б, он на 2 день и не поможет. Ты его хорошо переносишь? Мне становилось плохо, кружилась голова, давало на виски и предобморочное состояние все 5 дней что пила его.
Опять поругались с мамой из-за того что даю отцу обеих девочек на праздники, но моё миролюбие не даёт мне сделать обратное. Он их отец, тоже скучает, темболее поедут в городок к ба/де. Они тоже скучают. А в итоге: "я решила от них избавится, хреновая мать, типа отдохнуть захотела" Бесит меня такое! Если бы он их не брал и не общался мне бы легче было, тк они меня совсем не достают и без них мне плохо, грустно и вообще.. высказала опять все.
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 16:19
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Девчонки привет! Ну вот на завтра назначили дату операции. Теперь сижу думаю а вдруг рановато и надо было на 4 попросить голова кругом и теперь думаю а точно у меня месюки 03.08 были. Получается меня раньше на 10 дней...
Ликуся вне форума  
Old 28.04.2016, 16:47
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тонь, не обращай на маму анимания, ты большая девочка уже и сама можешь принимать решение по поводу их общения с их папой, тем более, что папа и дети тоже хотят этой встречи... Главное не нервничай!

Сегодня у меня сумасшедший день, сидели в очереди к неврологу 2 часа( хорошо хоть, что это последний врач из списка к школе, осталось 4 узи и анализы), домой мы не успевали, поэтому без обеда к 14:15 ко мне в жк поехали, там около часа просидели голодные, заехали домой на 15 минут, Соня успела пол тарелки борща съесть и поехали на подготовку к школе( благо это не далеко), сейчас она там на занятиях...устала очень...

Я чего-то распереживалась, с 30 недели вообще не прибавила в весе, блин, Ги ничего не сказала, а я расстроена... Как такое может быть? И гемоглобин не поднялся, так и остался 108...((( Поставили мне явку к Ги 20 мая, хотя пдр у меня раньше, интересно, успею ли я там еще раз до родов показаться...
Jenya вне форума  
Old 28.04.2016, 17:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,а на сколько дней назначили пить?
Я пила Сумамед 5 дней.

Что-то мне кажется наша Анжелика или встретилась с сыночком или в процессе
Г сказала, 5 дней пропить для начала, если будет все ок, то прекращать, а если еще беспокоить будет горло, то 7 дней пить.
Цитата:
Про какие вы все сумки говорите, уже любопытно мне
Оля, я и этот антибиотики пила в эту Б, он на 2 день и не поможет. Ты его хорошо переносишь? Мне становилось плохо, кружилась голова, давало на виски и предобморочное состояние все 5 дней что пила его.
Опять поругались с мамой из-за того что даю отцу обеих девочек на праздники, но моё миролюбие не даёт мне сделать обратное. Он их отец, тоже скучает, темболее поедут в городок к ба/де. Они тоже скучают. А в итоге: "я решила от них избавится, хреновая мать, типа отдохнуть захотела" Бесит меня такое! Если бы он их не брал и не общался мне бы легче было, тк они меня совсем не достают и без них мне плохо, грустно и вообще.. высказала опять все.
Тонь, я его переношу нормально, совсем никаких отклонений, но он пока и не помогает....
Про маму: не обращай внимания, хотя это и трудно. Папа с детьми имеет полное право видеться! Тем более и дети хотят видеть папу и бабушку с дедом. Было бы гораздо хуже, если бы девчонки просились к отцу, а он их игнорировал. Он навсегда останется их отцом, какие бы у вас не были отношения и чтобы не говорила твоя мама. А ты замечательная мама, если не препятствуешь общению детей с папой и сумела сохранить с бывшим мужем цивилизованные отношения!!! Умничка!
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Я чего-то распереживалась, с 30 недели вообще не прибавила в весе, блин, Ги ничего не сказала, а я расстроена... Как такое может быть? И гемоглобин не поднялся, так и остался 108...((( Поставили мне явку к Ги 20 мая, хотя пдр у меня раньше, интересно, успею ли я там еще раз до родов показаться...
Да уж... денек у тебя сегодня насыщенный!
А почему явка так поздно??? Ты теперь каждую неделю должна у Г появляться Прибавки в весе тоже нет... Жень, а что ты ешь?
Slim вне форума  
Old 28.04.2016, 17:24
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Slim, ги мне ставит постоянно явки через 3 недели и в этот раз тоже так поставила...
Я ем все что хочу, как и раньше, завтракаю я не плотно( не могу по утрам много есть) обычно это бутербродики или сырники, обед борщ или супчик, перекусы ( бананы, яблоки, кефиры , йогурты, булочки), ужин гарнир с мяскомили с рыбкой , салат овощной, сейчас начали клубнику есть, мороженко или чай с чем-нибудь вкусненьким
Как-то так...
Jenya вне форума  
Закрытая тема