![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, выздоравливай! Спасибо за недельку!
Я осталась на работе "По звонку" просто чтобы место сохранялось, место хорошее, но надо минимум отработать - 2 дня в месяц. Я в госпитале работаю медсестрой Даже если бы осталась, "декрет" у нас начинается со дня родов. Обычно все до родов работают, я считаю сумасшествием. Мне и 2 раза в месяц себя жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Анжелика и Наташа,с недельками. Анжелика,у тебя уже срок знатный как самочувствие? Оль,скорее направлялся,как сегодня твое самочувствие? Тонь,вот и у меня злость на раннее просвещение,легла в начале 12,а встала в 5 с копейками. Еще у меня вчера отеки на ноге левой были,ужасные,и вроде как давление немного повышенное,хотя прошлые беременности и 135 было. Девочки давление же поднимается даже от хоть бы элементарной,его надо мерить после небольшого отдыха? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Я тоже не сплю с 4 утра. Встала и пошла полоскать горло. Самочувствие пока не улучшилось - при глотании жуткая боль, которая отдает в ухо, припух лимфоузел на горле.Может хоть к вечеру улучшение будет, очень на это надеюсь.
Анжелика, Наточка, с недельками!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я хоть и не рано легла, но рано встала((( Цитата:
![]() Когда у меня отекают ноги, я пью канефрон и эуфиллин (у меня от него давление снижается) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухх где же ты простуда горлышко, скорее прям пусть проходит.пей молоко с маслом, ещё медик туда можно, оно смягчает.
Ухх я вчера съела пару кусочков рыбки сегодня стопы отели, ещё раз убедилась соль-зло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
klopik, Оля, поздравляю вас с первым документом!!! Марин,мне вот тоже доса давит на желудок и на легкие, в ребра упирается иногда очень больно, дышать тяжело и тошнит частенько, да еще и в промежность давит, и там как нерв защимляет... Это все "прелести" последних месяцев))) Кристина,сыночек , может и правдя в мае решил родиться? Держись, скоро все случится!)) Добавлено через 1 минуту Юлюньчик, лежите, набирайтесь сил с малышом, пусть у вас все будет хорошо! Добавлено через 2 минуты Тонь,весь дивот в растядках, еще после первой растядки остались, хотя мадусь кремами и маслами постоянно что ту Бе, что эту. Читала, что это на генном уровне передается(( Добавлено через 4 минуты Машунь, пледик очень красивый!!! Где покупала? А у меня сумки пахнут, вот выветриваю на балконе...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,спасибо поняла у меня оно что-то скачет.
Завтра платно мочу сдам общий анализ надеюсь белка не будет... Жень,а у тебя какие сумки,где брала,?За пледик спасибо покупала в Беби Ленде. Про свои растяжки молчу,из-за них я не хожу на свое любимое море,вернее хожу но только вечером или на дикий пляж... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Завтра сдам анализ и если белка нет то тоже просто попью канефрон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, выздоравливай скорее!!! Ты еще и столько по дому делаешь, не смотря на плохое самочувствие...
Добавлено через 51 минуту Машунь, сумку покупала на форуме у той девочки, которая ребеночка потеряла... А я себя сегодня чего-то плохо чувствую, сердцебиение быстрое и вжар бросает(( выпила валерьянку , жду пока полегчает... Сейчас сидим в поликлинике к неврологу( очередь-капец, хоть и по записи) сегодня еще мне к гинекологу... Как задрали эти поликлиники(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну купальник я себе уже слитный купила..а на море надо!
Слышала можжевеловое вроде масло убирает растяжки, но его сложно найти у нас. В аптеках нет, плюнула я на это дело. Значит если есть они и чем не мажу кожа не эластичная. А крема только увлажняют))) у меня сухая кожа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,понятно,а я у другой девочки брала.А кто-то отписывался на форуме что сумки не прочные совсем...
Ты поаккуратней там тем более не дома а с Соней в городе. Я сегодня тоже себя чувствую не хорошо и сердце сутра вылетало а потом слабость какая-то началась. Тоня,Мне слитный не помогает у меня везде растяжки их видно.А на море да хочется.Блин убрать их с помощью лазаря дорого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka,Маш, самый простой мне Г назначила - амоксициллин. Пью второй день, но улучшений никаких(((
Добавлено через 3 минуты Jenya, ты давай аккуратней, когда плохо себя чувствуешь, тебе еще и мотаться столько приходится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,а на сколько дней назначили пить?
Я пила Сумамед 5 дней. Что-то мне кажется наша Анжелика или встретилась с сыночком или в процессе Добавлено через 2 минуты А может еще ждут май все же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про какие вы все сумки говорите, уже любопытно мне
![]() Оля, я и этот антибиотики пила в эту Б, он на 2 день и не поможет. Ты его хорошо переносишь? Мне становилось плохо, кружилась голова, давало на виски и предобморочное состояние все 5 дней что пила его. Опять поругались с мамой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки привет! Ну вот на завтра назначили дату операции. Теперь сижу думаю а вдруг рановато и надо было на 4 попросить голова кругом и теперь думаю а точно у меня месюки 03.08 были. Получается меня раньше на 10 дней...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тонь, не обращай на маму анимания, ты большая девочка уже и сама можешь принимать решение по поводу их общения с их папой, тем более, что папа и дети тоже хотят этой встречи... Главное не нервничай!
Сегодня у меня сумасшедший день, сидели в очереди к неврологу 2 часа( хорошо хоть, что это последний врач из списка к школе, осталось 4 узи и анализы), домой мы не успевали, поэтому без обеда к 14:15 ко мне в жк поехали, там около часа просидели голодные, заехали домой на 15 минут, Соня успела пол тарелки борща съесть и поехали на подготовку к школе( благо это не далеко), сейчас она там на занятиях...устала очень... Я чего-то распереживалась, с 30 недели вообще не прибавила в весе, блин, Ги ничего не сказала, а я расстроена... Как такое может быть? И гемоглобин не поднялся, так и остался 108...((( Поставили мне явку к Ги 20 мая, хотя пдр у меня раньше, интересно, успею ли я там еще раз до родов показаться... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Про маму: не обращай внимания, хотя это и трудно. Папа с детьми имеет полное право видеться! Тем более и дети хотят видеть папу и бабушку с дедом. Было бы гораздо хуже, если бы девчонки просились к отцу, а он их игнорировал. Он навсегда останется их отцом, какие бы у вас не были отношения и чтобы не говорила твоя мама. А ты замечательная мама, если не препятствуешь общению детей с папой и сумела сохранить с бывшим мужем цивилизованные отношения!!! Умничка! ![]() Цитата:
А почему явка так поздно??? Ты теперь каждую неделю должна у Г появляться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Slim, ги мне ставит постоянно явки через 3 недели и в этот раз тоже так поставила...
Я ем все что хочу, как и раньше, завтракаю я не плотно( не могу по утрам много есть) обычно это бутербродики или сырники, обед борщ или супчик, перекусы ( бананы, яблоки, кефиры , йогурты, булочки), ужин гарнир с мяскомили с рыбкой , салат овощной, сейчас начали клубнику есть, мороженко или чай с чем-нибудь вкусненьким Как-то так... |
![]() |