Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2017, 13:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня начались вопросы как дела? Еще не родила? Первый позвонил кум - крестный старшего сына с этим вопросом))))
Тоже самое. Не отвечаю многим. Так это достаёт.

Надеюсь, что потом сон наладится. Но бессонница даже не из-за неудобства поз, а просто нет сна, хоть ты тресни.
Мартовская вне форума  
Old 13.02.2017, 17:19
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Привет! Девочки недельки - с неделечкой!!!
Лер, хороший вес! Поздравляю с узи!!! Мы на 3-м скриннинге в 31 неделю - 2 кг, развитие на 32 недели, пдр поставили на 6 апреля (вообще по акушерскому на 13 апреля), приблизительный вес - 3600-3700, и слова о крупном плоде не было!
Девочки, у меня сон наладился ттт! А то по ночам сил не было ходить до утра! Потом на работе была как вареная картошка!

Сегодня прошла окулиста - она мой остигматизм не заметила даже, если бы я не сказала, так и не обратила бы внимания! Рожать буду сама, дно глазное и сосуды в норме! Сдала опять анализы - если честно, поликлиника стала как дом родной, что то раз в неделю к Г и раз анализы за два дня до приема - это слишком часто!!!

Юль, я собрала для малыша так рано - руки чесались! Не могла себя остановить! А вот остальные сборы еще ждут! Не знаю, передается ли это по наследству, но меня мама в 37 недель родила, а брат вообще торопыжка - в 34... Причина - лопнул пузырь оба раза и стремительные роды без схваток...
pchelka2110 вне форума  
Old 13.02.2017, 17:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я пока сплю хорошо, с подушкой в обнимку, правда просыпаюсь в 8.00-8.30 и все, не зависимо во сколько легла.
Молочко я морозила с первым и сцеживала по чуть-чуть иногда, т.к через две недели после родов бегала по субботам на пару часов на работу, на замороженном своём кашки первые разводила ему.
У меня продолжается эпопея с кардиологом сегодня просто разрыдалась в голос стыдно сейчас

Добавлено через 5 минут

Кардиолог из обычной ПК послала к аритмологу с областную больницу, но для этого нужно направление подписать у заведующей, два дня бегала, наконец поймала Ее, пошла за ЭКГ свежей в жк, в четверг не нашли, сегодня опять посылали из кабинета в кабинет, не могли найти, пошла к заведующей и тут же нашлась. В областную записалась через интернет, притом звонила и уточнила что мне аритмолог нужен, а у вас в электронной записи везде кардиолог, на что мне ответили, что у нас все врачи два в одном, пишитесь к любому.... записались

Добавлено через 3 минуты

Пришла сегодня, отстояла очередь в регистратуру, оказалось для тех кто через инет записывается регистратура другая, благо там человека два стояло всего. Говорю фамилию к кому записалась, а она мне так вам же к аритмологу нужно, а эта врач у нас единственная из кардиологов кто не два в одном. Записала меня сама к другому, приём чуть позже, я поднялась, отдала направление, через минуту меня вызвали и спросили вы себя проверяете или ребёнка, ответила -себя, идите ждите

Добавлено через 2 минуты

Спустя 50 минут, мне вышли и сказали что этот врач принимает только если проблемы у ребёнка, идите, вас перезапишут к другому, другая тоже не спешила принять, бегали с моей карточкой из кабинета в кабинет, спорили между собой.... и когда я уже завалилась к той куда меня перенаправили и она начала возникать, я просто зарыдала в голос

Добавлено через 3 минуты

Чем испугала Ее, приняла меня все ж, водичкой напоили, а я остановиться не могу....но заключение никто так и не написал, завтра экспертное УЗИ сердца у них и потом к главврачу областной, потом к ней вернуться, а после неё в ПК к рардиологу...... я такого бреда ещё не встречала....притом меня ничего не беспокоит, но все боятся брать на себя ответственность, пинают как мячик
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2017, 18:13
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Маш.держись. Слезы в такой ситуации это абсолютно нормально..я бы еще раньше разревелась.плюс еще беременная ты... И вообще лучше прореветься.чем в себе копить. Почему у нас все через одно место делают...бред...
Сил тебе и терпения!!! Ты умничка.столько сделала и столько предстоит.
Тигги вне форума  
Old 13.02.2017, 18:27
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

pchelka2110, Ксюш, я тоже раз в неделю к гине хожу и мочу сдаю, нужно потерпеть.

Мариша М, держись, у меня к гематологу так заканчивалось, несколько недель запись и несколько часов в очередях.
Мартовская вне форума  
Old 13.02.2017, 18:36
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Тоже самое. Не отвечаю многим. Так это достаёт.

Надеюсь, что потом сон наладится. Но бессонница даже не из-за неудобства поз, а просто нет сна, хоть ты тресни.
да-да, у меня так же было, но я утром отсыпалась
Нэт Го вне форума  
Old 13.02.2017, 18:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, я б раньше разрыдалась, вот так можно прийти без проблем с сердцем и жоведут тебя в пк! Прям не лечат а калечат своей бюрократией!

Добавлено через 3 минуты

Собралась частично к маме, в пятницу вечером меня муж отвезет. Все, что в роддом, на выписку, вещи для малыша на первое время, автолюльку. Коляску решила не тащить туда. Короче получилась огромная дорожная сумка состоящая из пакетов в рд) свои личные вещи еще не собирала...посуду, полотенца у мамы возьму, не попру тоже.... Но ощущение что я прям на год собралась)))

Добавлено через 4 минуты

Заполнила сыну дневник на месяц вперед, на холодильник прикрепилась расписание, перегладила рубахи в школу... Не знаю чем им еще помочь... Наготавливать много смысла особо не вижу, муж на работе в кафе обедает, сын в школе, все пропадет...
Juli11 вне форума  
Old 13.02.2017, 18:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про посуду в роддом, нужно брать?
У меня весь день аппетита нет, ряженку попила.
Мартовская вне форума  
Old 13.02.2017, 19:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки! Дома у же успокоилась
Мне пригодилась только кружка, больничную еду я не ела, мне приносили из дома, а домашняя вся в контейнерах была. А вот чай гоняли постоянно

Добавлено через 53 секунды

Притом со сгущенкой и так вкусно было)))

Добавлено через 2 минуты

Пузодомик мой сегодняшний
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2017, 19:11
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ну кружку и ложку точно я брала в прошлый раз... Хотя бы для воды. Помню мне воду бутылями таскали, сушняк жуткий был. И чай мы пили, кипятили воду втихаря) в каждом роддоме свои правила, да и лет столько прошло....надо узнавать что сейчас нужно)

Добавлено через 1 минуту

Мариша М, какая ты худышка) у меня такое недель в 20 было)))
Juli11 вне форума  
Old 13.02.2017, 19:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо! Мы чайник тоже прятали, вернее медсестры не ворчали, перед приходом врача просили убрать, без чая нереально было, пить хотелось очень много.
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2017, 19:17
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Машуль, не расстраивайся!!! Безумная у нас система медицинская!!! Я сама сегодня чуть неразревелась, отсидев очередь к окулисту - при том что была записала на 10:15 и беременная - сказали жди! Потом отфутболили за мед карточкой - она у меня пустая - только возраст и пол, потом опять в очереди сказали с деть!!! Уколы в глаза делали! В общем тут и не беременная на твоем месте расплакалась, не то что в нашем положении, когда еще гормоны прыгают!
pchelka2110 вне форума  
Old 13.02.2017, 19:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, стройняшка такая)), у меня так тоже было ооооочень давно))). Сейчас я бегемотик).
Вот воду я думала ещё взять во второй пакет.
Подруга вчера совет дала: при схватках сильных -петь)))! Она пела про Винни-пуха)) и ей это помогло.
Мартовская вне форума  
Old 13.02.2017, 19:45
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.кружка и ложка .если питаться роддомовским.
Пить да..нереально хотелось. Особенно с третьего дня..когда надо себя ограничивать
Тигги вне форума  
Old 13.02.2017, 20:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.кружка и ложка .если питаться роддомовским.
Пить да..нереально хотелось. Особенно с третьего дня..когда надо себя ограничивать
То есть во второй пакет кружку и ложку положить? Питаться только роддомовским смогу, другого не принесут).
Мартовская вне форума  
Old 13.02.2017, 20:31
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
То есть во второй пакет кружку и ложку положить? Питаться только роддомовским смогу, другого не принесут).
Тогда.да
Тигги вне форума  
Old 14.02.2017, 07:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я тоже почитала про вес ребенка на моем сроке, у меня не такой уж и большой показатель. Поэтому мы успокоились. Меня радует что прибавка за неделю 300 грамм, за прошлую была 400. Сейчас самое главное так и держатся, а то и так лишнего набрала, и блин как назло все в попу ушло и в бедра

Добавлено через 1 минуту

Приехал же наш папа, сыну ничего не говорили, так он в таком восторге был, привез ему бластер (пистолет с пульками на присоске) а малышке 2 слипа велюровых. Коляску которую я ему предложила из Китая он раскритиковал за маленькое сидячее место на прогулке. Как оказалось промониторил интернет и мы купили вчера же с рук нашу карету.

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 3 минуты

Только цвет не такой а бардовый, цвет красного вина как я его назвала. Мне понравилось что она легкая в отличие от такой же трехколесной, покатали по снегу, идет нормально, и в люльке и в прогулке малышка будет закрыта. Так что наш папа взял все в свои руки и за вечер выбрал колясочку. Единственное что мне в ней не нравится это огромная сумка. Так что наши мучения с коляской завершены. На выходных будем кроватку выбирать. Единственное Саша сказал соберет ее когда рожу, что то в эту беременность уж очень он суеверный стал.
Мишка тедди вне форума  
Old 14.02.2017, 07:47
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, поздравляю с приездом мужа и покупкой коляски!)))
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2017, 08:09
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Катюш.с неделькой!!!
Лера.с колясочкой!! Хорошо.что определились и купили уже
Тигги вне форума  
Old 14.02.2017, 09:32
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Катю с неделькой!

Мишка тедди, поздравляю с покупкой колясочки!!! Как называется? Дорого с рук вышла три в одном?
Мы пока без коляски, ремонт во всю... Обсчитали нам замену окна в зале на пластиковое и остекление балкона - 40 т... Пипец... Не думала что окна так дорого стоят!
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема